Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мой парень отказывается заниматься сексом до свадьбы

Секс

В современном мире сексом до свадьбы никого не удивишь. Это скорее норма, чем исключение из правил. Правда, ещё остались девушки, которые блюдут традицию, оставаясь чистыми и невинными до первой брачной ночи. Но в то, что есть такие же парни, поверить очень сложно. Практически все женщины уверены в том, что с определённого возраста мужчина попросту не может жить без секса. Так что, столкнувшись с таким мужчиной, дама может попросту не поверить, особенно если ему не семнадцать лет. Но тем не менее, как ни странно и удивительно это звучит, парни которые верят в первый секс после свадьбы, таки существуют. И если именно таким оказался ваш мужчина, невольно появляются вопросы о том, насколько же это нормально. Ведь, как известно, для парней секс более важен, чем для девушек. Многие врачи говорят о том, что без секса парень может попросту заработать различные заболевания. Что же делать, если ваш молодой человек уверен в том, что сексом можно заниматься только после свадьбы? Как реагировать на его поведение и стоит ли пытаться изменить отношение молодого человека к сексу?
12 101777


Причины

Мужчина не занимается сексом до свадьбы зачастую не потомучто у него есть какие-то комплексы или страхи. Как раз закомплексованныемолодые люди пытаются как можно быстрее потерять девственность и начатьпрактиковаться. Здесь дело совершенно в другом. Скорее всего, молодой человекпросто так воспитан, причём мысль о том, что он должен заниматься любовью только с одной единственной и только послетого, как они узаконят отношения, настолько укоренилась в его мозгу, что любоедругое поведение он попросту считает неправильным. Такие мужчины не поддаютсяобщественному мнению и моде. Им всё равно, что скажут окружающие. Когда такомупарню говорят, что он ненормальный и подобное поведение неестественное длямужчины, он никогда не станет оправдываться и стыдиться. Для такого мужчины егоповедение не является чем-то неадекватным, а уж тем более постыдным. Онгордится тем, что видит в любви лишь чувственную сторону, а физической отдаётнамного меньше внимания. Кстати, не стоит считать, что у такого мужчины попроступроблемы с сексом. На самом деле, во-первых, он не знает, что это такое насамом деле, поэтому ему легче удержаться. Он просто не привык постояннополучать сексуальное наслаждение, как другие молодые люди, которые ведутполноценную сексуальную жизнь со своими партнёршами. А ещё то, что он незанимается сексом, совсем не значит, что он этого не хочет. Просто такойчеловек сознательно усмиряет свои желания и не позволяет себе идти у них наповоду.

Чаще всего, такими людьми являются верующие парни, которые ссамого детства живут по законам Библии. Для них и их общества подобноеповедение является вполне нормальным. Просто мы, обычные люди, редко с такимсталкиваемся, поэтому подобное поведение является для нас как минимумдиковинкой, а то и реальным отклонением. Для верующих людей секс до свадьбыдействительно считается чем-то запретным. Год за годом им навязывают мысль том,что размениваться на многих это так неправильно, грязно и глупо. О том, чточеловеку необходим сексуальный опыт и что реально существует такое понятие,как сексуальная несовместимость, такие люди совершенно не задумываются. Ониуверены в том, что любовь может победить все, и они смогут подстроиться другпод друга путём проб и ошибок. К тому же, такие люди не говорят много о сексев принципе, поэтому они не в курсе большинства нюансов. Соответственно,получается так, что об этом процессе у них складывается достаточно искривлённоемнение, которое люди совершенно не желают менять.

Кстати, иметь такое мировоззрение могут не только верующиепарни. Конечно, среди обычных людей таких вот противников секса до свадьбынамного меньше, но они тоже есть. Зачастую эти парни попросту разочарованы вомногих девушках. Они имеют серьёзные намерения к дамам, хотят строить с нимисемьи, воспитывать детей, но видят, что женщины стали слишком ветреными,способными на измены, попросту говоря, гулящими. Для такого мужчины постепенносекс до свадьбы становится неприятным, поскольку он думает о том, с кем этадевушка спала до него и с кем будет спать после. И вообще, занимаясь сексом, онаиспытывает какие-то чувства или же ей нужен секс исключительно ради секса. Вотличие от других парней, у которых такие вопросы никогда не волновали, этииндивидуумы действительно переживают. Подобное поведение представительницпрекрасного пола вызывает у них отвращение и ущемляет мужское достоинство.Мужчине неприятно от мысли, что он один из многих, а не лучший, самый любимый,самый умелый. Вот поэтому, даже имея сексуальный опыт, в определённый моменттакой парень может отказаться от секса и желать, чтобы он случился только послесвадьбы. Таким образом, парень проверяет девушку, желая убедиться, что ейдействительно нужен он, а не секс. Обычно подобные заявления можно услышать отженщин, но из-за поведения многих девушек, о таком действительно задумываютсянекоторые мужчины, которые очень трепетно относятся к чувствам, сами являютсяверными и переживают измены крайне болезненно.

Этоненормально?

Да, скорее всего, можно сказать, что отказ от секса досвадьбы – это действительно ненормально. Несмотря на некую романтику такогоповедения и уверенность в том, что человек любит действительно вас самих, а невстречается исключительно ради секса, всё равно, подобное отношение ксексуальному опыту не приводит ни к чему хорошему. Во-первых, у парня и девушкиможет действительно быть сексуальная несовместимость. И если мужчина не имеетсовершенно никакого опыта, то исправить сложившуюся ситуацию ему будет намногосложнее, чем кажется. К тому же, парень попросту может заработатькомплексы. Если у него ничего не будет получаться в постели, если онбудет понимать, что девушка не удовлетворена, то со временем начнётчувствовать себя ущербным и может попросту потерять интерес к сексу.

Если парню уже явно за двадцать, и он никогда не имелсекса, то это действительно может отразиться на его здоровье. Доказано, чтоочень длительное воздержание может отразиться на эрекции и в итоге абсолютноздоровый человек может превратиться в импотента. К сожалению, люди, уверенные всвоих принципах, совершенно не хотят обращать внимания на факты. Они живутсвоими идеалами и никого не хотят слышать. Поэтому, если мужчина упрямо и долговоздерживается от секса, то вместо того чтобы потом всю жизнь прожить в любви,скорее всего, он проживёт её в разочаровании.

Если ваш парень именно такой, то лучшим выходом из ситуациистанет свадьба. Вы вряд ли его переубедите, а тянуть время, в общем-то,и смысла нет, поскольку он явно вас любит, ведь такие мужчины не начинают встречаться просто так. Вопрос в том, любители вы его? В случае, когда ваш ответ «да», проблема исчезает сама собой. Если жевы не можете ответить точно, тогда, возможно, стоит ещё раз проанализироватьсвои чувства и решить, стоит ли мучать себя и его или лучше расстаться,поскольку это не ваш человек. Если же вы всё равно хотите быть с ним, тогдабудьте готовы к тому, что вам действительно придётся терпеть до свадьбы ипосле неё вы сможете столкнуться со многими сексуальными проблемами. И тут ужглавное иметь терпение, понимание и не осуждать парня за его взгляды ипринципы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Эроссимо
А если парню за 50, а его девушке только 30? И он до свадьбы не желает с ней секса? Это как по-вашему????
Эроссимо 5 февраля 2014 03:20 Ответить
кира
статья бред!!!!
кира 26 октября 2015 02:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера