Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс-загадки: о чем говорят любимые позы?

Секс

Вы, казалось бы, все знаете о своем избраннике – как проходили его школьные годы, какое количество женщин прошло через его постель и какая именно поза в сексе является его самой излюбленной. Вот только если бы он мог предположить о том, какие сокровенные секреты может поведать этот последний «пустяк», он бы тогда точно хранил его, словно великую тайну за семью замками!
21 55608


Дело техники?

Весьма много сказано о сексуальных позах. Можно сказать всео том, как и с чем какую из них «едят». И совсем ничего не известно о том, апочему именно так? А на самом деле, почему же из всех вариантов он выбираетименно, к примеру, миссионерскую позицию? И еще при этом называя ее как-то посвоему! Если же, конечно, говорить начистоту, то свое законное удовольствие выполучаете… но все-таки, в чем же вся возня вокруг этого всего?

Специалист-сексолог попросту может пожать плечами иобъяснить это тем, что «все сексуальные позы выбираются, основываясь намаксимально взаимном удовлетворении и исходя из анатомических особенностейобоих партнеров» (кстати, даже многие литературные источники, которые посвященытеме секса, трактуют эту позицию именно с этой точки зрения). Иначе говоря,если совпала «физиология», значит все отлично – оргазм обеспечен. Вот только откуда снова назревает одно «но»?

И в этом случае психолог-специалист заявит, что нужно всегдабрать во внимание и психологическую составляющую! Как показывает практика,каждая поза несет в себе скрытую информацию, которая читается с точки зренияпсихологического восприятия. Все конфликты и сложности могут возникнуть в тотмомент, когда у каждого из партнеров одна и та же позиция воспринимается совсемпо-разному и имеет свою личную «социальную» оценку.

Анализируй настоящее!

«Классика жанра»

Уже на протяжении нескольких сотен лет так называемая«миссионерская» поза является с точки зрения всех религий и моральных кодексоводной из самых приемлемых. Вот только в результате за ней зачастую закрепляетсястатус самой не только нудной, но и «немодной».

Его секрет. Какправило, это самый что не есть принципиальный выбор «домостройцев». Если хорошозажать партнершу, то она не то что двигаться, но и говорить не сможет. И совсемневажно, что подруга не может двигаться с ним в унисон, зато он четко далпонять, кто на самом деле является «хозяином в доме!»

Ваш секрет. Вынаверняка никогда не думали на тему того, почему соглашаетесь именно на этупозицию в сексе? А быть может, вы хотите полностью удовлетворить своегоненаглядного? Или попросту вы чем-то недовольны и в силу своего равнодушияпытаетесь об этом поведать?

Немного теории
По мнению все тех же сексологов, как раз в этой позиции склонны поддаватьсяплотским утехам те жены, которые люто ненавидят своих мужей: в первую очередь,он не дает возможности продемонстрировать свое полноценное участие в процессе,а во-вторых, если еще и сделать соответствующую гримасу, то импотенция в этомделе вполне обеспечена.

«Лежа на бокуцарствуй…»

Версия почетной «классики», которая была «осовремененна»: вней вполне можно даже заняться анальным сексом. Эта позиция, конечно, не совсемудобная, но зато весьма легкая как для мужчины, так и для его партнерши.

Его секрет. Позалучше всего импонирует так называемым «маменькиным сыночкам» - без «безумствастрастей», уютно по-домашнему и, что самое главное, в этом случае сложно быстровымотаться из сил. Вам наверняка хоть один раз, но довелось услышать от такого«любителя» слова о том, что в отношениях секс не особо важен! Если нет, товсе еще впереди. Потому что, по его мнению, отношения основываются навзаимопонимании, семейном покое и пирожками по маминому рецепту.

Ваш секрет. Вамсильно хочется свить гнездышко, и вы согласны учить все рецепты его мамы!

Немного теории. Этапоза пользуется популярностью среди пар, которые имеют многолетний стажсовместного проживания. Они уже не могут похвастаться сильными сексуальнымипорывами, а имитация страсти давно перестала быть их коньком – очень хорошо они знаютдруг друга. Вот по этой причине секс для них – физиологическая разрядка!

«Девица-кавалерист»

Дамы любят эту позу, т.к. они могут сами контролировать ритмдвижения и угол контакта тел. Плюс ко всему большинству представительницпрекрасного пола льстит роль «наездницы» из-за доминирования.

Его секрет. Этомечта усталого бизнесмена: расслабился, лег, и она старается! Да и такназываемый «видеоряд» перед собой вызывает приятные эмоции…

Ваш секрет.Раскрепощенность настоящей львицы, которую уже заметно достали слова о том, чтомужчина везде и во всем должен быть первым!

Немного теории. Этосамая распространенная позиция в сочетании «женатик + любовница»: женщинаощущает себя независимой и пытается привлечь мужчину феерическим сексом, а он всвою очередь получает сексуальное обслуживание в виде «эксклюзив».

«Кошка на дереве»

По словам сексологов, секс в позиции стоя несет в себевероятность получения травм и нуждается в хорошей физической подготовке. Но не смотря на это, он твердо занимает попредпочтениям почетное четвертое место.

Его секрет. Помнению большинства представителей сильного пола – это самый демократичный секс:дешево и быстро. Так что если мужчина упорно предлагает «любить навскидку», вам стоит задуматься: насвоем подсознательном уровне он вам говорит о том, что ваши отношения несерьезны и могут быстро закончиться.

Ваш секрет. Всегдаприятно ощущать свое изящество в крепких мужских руках могучего партнера.Подсознательно всплывает то, что он может защитить от всех жизненных невзгод.Вот вам и грустное несоответствиевзаимного сексуально-психологического порыва!

Немного теории. Поза,конечно, хороша, но не стоит забывать, что каждая мягкая и пушистая кошка имеетсвои коготки и не бежит к кому попало!

«Доги-стайл»

Специалисты ее сухо именуют «колено-локтевой», а вот вмассах ее грубовато назвали «по-собачьи». Самая атавистическая поза: она самаяактуальная в мире животных. И здесь согласие партнерши не имеет особогозначения, главное – держать ее крепко «за шкирку». В мире людей некоторыемужчины тоже придерживаются этого мнения.

Его секрет.Однозначно «социальное прочтение» этой позиции – партнерша полностью подчинена.Да и о качестве секса не нужно беспокоиться – глаза ее совсем не видны!

Ваш секрет.Подсознательно эта поза подразумевает анонимность контакта, поэтому помогаетженщине хорошо раскрепоститься и включить свою фантазию. К тому жедоминантность мужчины придает сексу особой брутальности.

Немного теории. Чащевсего как раз эта позиция является самой распространенной в ситуацияхизнасилования. Больше всего это касается тех случаев, когда насильнику не такважен секс, как сам фактор униженияжертвы.

«Камасутренные»извивы

Насколько бы это странно не прозвучало, но сексологи попсихологии всю «Камасутру» относят к одной единственной позе –ненужно-усложненной. Эстетика здесь хороша интерьерная, техника - бытовая, а фантазия – литературная. Но не только каждый специалист, но и любитель может смело сказать, что в хорошемсексе страсть и спонтанность должны занимать одно из первых мест.

Его секрет.Лихорадочное желание мужчины каждый раз по-новому заняться сексом попростунастораживает: так он пытается освободиться от каких-то своихкомплексов.

В этом случае секс – «технический процесс», а вы –«подручный инструмент. Одним словом, перед вами тщеславный и скучающий эгоист.

Ваш секрет. Выгордитесь своей физической подготовкой и отличным вкусом, да еще в самомпроцессе не прочь позаглядывать в зеркало? Поверьте, то уже совсем не любовь!

Немного теории.Это искусство любви должно разнообразить пресыщенную жизнь, но никак не бытьее постоянной нормой.

Страсти по лотосу

Одна из самых загадочных позиций: женщина вплотную сидит набедрах партнера лицом к лицу. Минимум свободы движений бедрами, зато максимумпоцелуев и объятий. Она не особо удобнаяс анатомической точки зрения, зато с психологической несет в себемистическую притягательность.

Ваш общий секрет.Вам явно повезло найти одну общую гармонию и подстроиться под нее.

Немного теории.Еще на Востоке данная позиция предназначалась для «благородных супружеских пар,которые были равны по воспитанию, красоте и духу».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера