Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая помощь при курьезных ситуациях во время секса

Секс

Романтический ужин при свечах, жаркие прелюдии, страстные ласки… И тут откуда не возьмись – неожиданная вспышка боли. Конечно, застраховаться от такой курьезной ситуации весьма сложно. А вот знать правила первой помощи как раз-таки необходимо каждому из нас!

26 40676


По данным исследований британских секс-шопов, во времяинтимных игрищ, примерно треть людей регулярно получает разнообразные телесныеповреждения. Самые распространенные среди них – ссадины на коленях и локтях, травмыпоясницы и спины, вывихи лодыжки и запястья, синяки на ногах и в областиягодиц, поцарапанная спина, ушибы головы и даже переломы костей. И это еще несмотря на то, что скромные британцы умолчали о самых сокровенных органах,которые непосредственного играют главную роль в процессе соития и которыетакже страдают от небрежного обращения. Но мы не из робкого списка! Вот вам навсякий пожарный случай перечень самых распространенных травм, полученных вовремя любовных утех и первая помощь, которую следует оказать в каждом изприведенных случаев.

Синяки – украшениемужчины?

Что произошло? Как правило, двое влюбленных запираются в своей спальне и устраивают самыйнастоящий секс-марафон. Но иногда это может закончиться неприятным «синимпятном» на весьма интересном месте у мужчины… Да, да, именно на его мужскомдостоинстве!

Корень проблемы.Еще с древних времен эрегированный половой член мужчины всегда считался символомвласти и мужской силы. Вот только на самом деле возбужденный орган не такой ужи неуязвимый, а даже наоборот. Одним словом, долгие и бурные фрикции могут повлечьза собой разрыв мелких кровеносных сосудов. Иначе говоря, сильно активные всексе представители сильного пола рискуют получить синяк.

Первая помощь. Вслучае, если половой член мужчины изменился в цвете, необходимо не тянуть времяи как можно быстрее сделать любимому компресс со льдом. В результате всепостепенно все мелкие кровоизлияния станут более бледными и через время пройдутсами по себе. Вот только необходимо подготовиться к длительному воздержанию,которое должно занять период от одной недели до двух. На таком нежном органе,как правило, гематома рассасывается намного дольше, чем, к примеру, обычныйсиняк под глазом. А вот до полного выздоровления «пострадавшего» лучше всеголишний раз его не беспокоить!

Как будто онсломался?

Что произошло? Некоторыммужчинам очень нравится позиция, когда женщина находится сверху, да еще и плюско всему увертливо проворачивается, то влево, то вправо. А ведь так в одинпрекрасный момент можно и «доскакаться»! Например, одно неудачное «приземление»и можно в самом прямом смысле этого слова услышать хруст, после которого пенисможет начать вставать под углом, даже после того, как спадет боль и уйдутотеки.

Корень проблемы. Невзираяна то, что в своем строении мужской половой орган не имеет костей, в состоянии возбуждения он также способенломаться. Из-за резкого перегиба может разорваться одно из кавенозных тел. Вэтот момент можно услышать хлопок, наподобие лопающегося шарика. Пострадавшийорган становится иссиня-красным и заметно набухает.

Первая помощь. К огромному счастью в этом щепетильном делепереломы случаются весьма редко. Но это как раз тот самый случай, в моменткоторого следует обратиться к врачу. При помощи холодного компресса нужно снятьболь и немедленно посетить уролога. Кстати, даже если с момента травмы прошлопару дней, та то и лет – все можно легко исправить. Вот только главное –победить стыд перед человеком в белом халате!

Я помню все твоитрещинки!

Что произошло? Этотслучай, наверняка, знаком большинству барышень: парни зачастую любят быстрыйсекс. И происходит это все, как правило, настолько быстро, что женщина неуспевает даже возбудиться. После таких бурных моментов появляется ощущение,что как будто вас изнутри обработали при помощи наждака. Да и мужчина можеттоже жаловаться на покраснения и жжение.

Корень проблемы. Поройоглушенный экстазом партнер совсем не замечает того, что для комфортногопередвижения туда-сюда не хватает естественной смазки. В итоге потертости и микротрещенки, зуд ижжение становятся спутниками обеих участников полового акта.

Первая помощь. При помощи перекиси водорода стоит обработатьвсе легкие ссадины и потертости, а затем смазать их мазью с антибиотиком. А чтокасается будущего, то лучше всего запастись на такой случай искусственнымисмазками, лубрикантами и избегать секса «всухую».

Застрял в тебе

Что произошло? Этобывает весьма редко, но иногда в разгар событий во влагалище женщины происходитсокращение мышц, из-за чего пенис мужчины оказывается в плену, и мужчина неможет двигаться. Совсем не смешной сюжет из комедии!

Корень проблемы. Причинойпресловутого «застревания» становится непроизвольное сокращение мышц влагалища.В науке этот процесс носит название «вагинизм». Здесь основа проблемы заложенастрогим родительским воспитанием (внушение родителями, что секс – это плохо)или в неудачном сексуальном опыте.

Первая помощь. Такие конфузы обычно бывают у насекомых ипресмыкающихся. В момент спаривания половой орган самца основательно заостряетво влагалище. А вот для того, чтобы освободиться, некоторые насекомые дажежертвуют своим драгоценным органом и потом умирают. А что касается его пениса, то онвыполняет отличную роль затычки, которая предотвращает утечку из тела самкисеменной жидкости. Мужчинам же в этом плане повезло: для ослабления «хватки»нужно просто засунуть палец в задний проход женщины и оттянуть анус вниз. Илиже подождать, пока «узник» уменьшиться в размере.

Уздечка на память

Что произошло? Вмомент экстаза у мужчины разрывается, так называемая, «уздечка», котораяпровоцирует появление значительного количества крови.

Корень проблемы. Зачастуюбывает так, что уздечка, которая соединяет крайнюю плоть и головку пениса неимеет достаточной длины. Кстати, в отдельных случаях ее даже разрезают вбольнице с целью устранения неудобств в момент полового акта. Но обычно тонкаяткань разрывается сама по себе. И в основном это происходит при первой полой близости.

Первая помощь.Для решения этой неприятной ситуации достаточно всего-навсего приложитькусочек стерильной ваты к тому месту, где произошел разрыв. Спустя пару дней(количество дней зависит от особенностей организма заживлять ткани) ранказатянется и на этом месте образуется рубец, за счет которого уздечка как быдолжна удлиниться. А в случае, если болезненные ощущения не пройдут, следуетобязательно показать место разрыва врачу.

И пронзает еенасквозь

Что произошло? Это происходит чаще всего из-за смены позы. Например, когда обычная миссионерскаяпозиция превращается в необычную: женщина закидывает ноги мужчине на плечи. Мужчинуэто сильно возбуждает, а вот что касается некоторых женщин, то они могутпочувствовать невыносимую боль.

Корень проблемы. Позиция,когда женщина кладет ноги на плечи своего партнера, носит название«офицерская». И как раз таки эта поза весьма коварная, а связано это сразмещением пениса, который размещается не поперек влагалища, а не вдоль его. Мужчинане осознавая этого, пытается проникнуть в женщину, как можно глубже и тем самымнаносит повреждения нежной ткани. Конечно, никто не станет отрицать тот факт,что неприятность такого характера может случиться и в других позах. Особенноесли ваш партнер является обладателем непомерно большого мужского достоинства.

Первая помощь. Арецепт весьма прост – это обычный разговор на столь «больную» тему! Мужчины невсегда могут догадаться, что женщина стонет вовсе не от удовольствия. А женщинызачастую терпят, обосновывая это тем, что, мол, ему же так нравится. И ведь такможно дотерпеться и до разрыва… В итоге оба партнера будут мучиться вдлительном ожидании заживления! А ведь просто необходимо было откровенносказать, в чем именно состоит проблема и сбавить обороты!

Помните, что в любовной схватке, словно на войне: никто незастрахован от ран!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера