Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужские возрастные желания

Мужчины

Вначале хочется заметить, что все ниже перечисленные показатели рассчитаны на среднестатистического представителя сильного пола, иначе говоря, они подведены под общий знаменатель. Конечно же, вполне допустимы различные отклонения не только в сторону повышенной активности вашего благоверного, но и весьма заметные пассивные отклонения.
10 22752


20+: «Эх, сила силушка моя богатырская…»

Общая характеристика:как же все-таки бьют гормоны! В крови просто зашкаливает тестостерон, чтопобуждает молодого супермена непосредственно приступать к активным действиям –ни одна мини-юбка и огромное декольте (при том не только своей избранницы) неможет быть не замечена, постоянная агрессия, стремление к близости уже напервом свидании. Именно в этом возрасте мужчины ощущают себя самыми настоящими половыми гигантами, и, кстати, они не так уж далеки от правды. Онина самом деле могут заниматься любовью до самого утра, а утром, словно послехорошего отдыха, идти на работу и работать до седьмого пота. А ночью сновавыбиваться из сил, занимаясь сексом. Как правило, молодчиков эрекция еще неподводит, а если это и случается, то только лишь из-за того, что можетвозникнуть в самый уж неподходящий момент. Эти кавалеры всегда готовы к амурнымэкспериментам, вот только терпения им зачастую не хватает. Кстати, любопытнымфактом можно выделить то, что под словом «разнообразие» они зачастуюподразумевают лишь смену позы, а что касается смены темпа, характера прелюдий иласк, то здесь все весьма глухо, как в танке.Напоследок хочется добавить одну вещь: в этом возрасте наши молодыебогатыри (конечно, не всех это касается) еще толком не умеют контролироватьэякуляцию. Так что резиновое изделие должно быть вашим подручным атрибутомлюбовных утех!

Какой дать ему совет.Такое понятие, «как лучшее – враг хорошего» к сексу никакого отношения неимеет. Так что возьмите на себя миссиюмудрой и терпеливой советницы. Для начала, с целью «отшлифования своегомастерства» 20-летним торопыгам необходимо научиться под контролем держатьэякуляцию. В этом может помочь простая тренировка лонно-копчиковых мышц, иначеговоря, мышц, которые задействованы, когда нужно предотвратить процесс отправкималой нужды. Так что объясните это своему партнеру и намекните, что не мешалобы освоить прелюдию. И наконец, в 20 лет можно пробовать все, главное, что быэто нравилось и приносило удовольствие обеим партнерам.

30+: ценитель и изысканный гурман

Общая характеристика:это не время, а настоящая благодать! Поутихло буйство плоти, и мужчина сталболее разборчивым. Конечно, это вовсе не говорит о том, что он не обратитвнимание на стройные ножки, идущие ему на встречу, вот только в этот момент егоуже не будут так сильно терзать нескромные думы. Теперь пришло времядемонстрировать высший пилотаж, который заключается в поэтапныхигриво-дразнящих прелюдиях и изучении эрогенных зон не только женских, но исвоих личных. Он деликатен, терпелив и великолепно усвоил все урокиотносительно того, что количество должно уступать качеству. Он уже знает о всехвидах секса, попробовал их и выбрал для себя то, что ему надо, избавившись отглупых убеждений. Вот только нехватка времени может огорчить всю картину: вэтом возрасте мужчины посвящают себя карьере. У большинства из них уже естьсемья. И все здесь отлично, включая эрекцию.

Какой дать ему совет.Единственная опасность, которая грозит мужчине в этом возрасте, связана с тем,что он может «покинуть большой секс» по причине как раз таки нехваткивремени. Конечно, это не говорит о том, что вы должны жить по схеме: «секс залюбую цену!» и мучить своего уставшего благоверного постоянными ласками. Устал– отдыхай, но надолго оставлять любимого в секс-покое не стоит. Вызывайтелюбимого на «секс дуэль» через день,объявив определенные дни недели только вашими. И совсем не следует думать отом, что интим по расписанию это скучно. Кстати, по сравнению с регулярнымсексом, это лучшая панацея от стрессов. И еще одно - пересмотрите меню своегоненаглядного – дозированный алкоголь, меньше жирного и регулярное употреблениезелени, орехов и кефира. Сюда же можно добавить спорт и положительные эмоции.

40+: новизна и стремление к ней

Общая характеристика:заметно идет на спад уровень тестостерона в крови мужчины и он начинает всереже интересоваться плотскими утехами. Снижением эрекции напоминает о себефизиология. Мужчинам в категории «комуза сорок» нужно осознать то, что чем больше пива со свиными отбивными ониупотребляют, тем реже их посещает «волнение» ниже пояса. А все это заключаетсяв том, холестерин негативно влияет на кровеносные артерии, включая и те,которые поставляют для эрекции кровь.Как результат она ослабевает и становится редкой гостьей.

Но тем не менее, «сорок с хвостиком» - противоречиваяцифра. Скромность в желаниях зачастую находит свою актуальность с супругой илипроверенной временем спутницей жизни, но никак не относительно новизны,которую, кстати, мужчина жаждет больше всего. В прочем до седины в бороду ещедалеко, а вот бес в ребро уже «внедрился».

Какой дать ему совет.Рутина – это самый главный враг для секса в этом возрасте. От партнерши мужчинаждет максимальных действий, которые реанимируют чувства, но, как правило, онабездействует. Вот вам и ледяные отношенияна любовном одре. Скуку рекомендовано гнать подручными средствами – просмотрпикантного видео, посещение стриптиз-баров и секс-шопов. Неплохо бы поделитьсядруг с другом своими самыми сокровенными желаниями. Рутина просто губитотношения и убивает в мужчине все сексуальное желание.

50+: «Есть еще порох в наших пороховницах!»

Общая характеристика:как правило, представители сильного пола в возрасте сеньоров уже далеко не те ибольше всего это касается любовной сферы. Порядком чувствуется ослабление эрекции,а порой и в отдельных случаях вообще ее отсутствие. А всему виной выступаетпорядком изношенные кровеносные артерии. Кстати, на самом же деле, как это былодоказано многими сексопатологами, основной причиной, которая являетсяпротивником секса, принято считать не область ниже пояса, а голову. От того,насколько часто мужчина думает о том, каковы печальные перспективы, мол,«ничего мне в этом плане больше не улыбнется», тем намного больше шансовнаступления минорных последствий. Так что если желание еще живо и существует –нет повода лишний раз терзать себя сомнениями. Некоторые мужчины в этомвозрасте просто сбавляют темп и идут к цели при помощи других способов.

Какой дать ему совет.Советовать в этом случае - мало, здесь уместно непосредственно и целенаправленнодействовать! «Завести» любимого с помощью интригующей улыбки и завлекающей позынедостаточно. Серьезная стимуляция – то, что действительно необходимо! Икстати, подходить к этому делу следует с интенсивностью и неутомимостью. Стоитупомянуть еще об одном нюансе: достигнуть «финала» партнер способен не очень скоро, поэтому следует себя настроить на тему того, что придется подождатьэякуляции. Иначе говоря, от женщины требуется огромное терпение иблагожелательность. Кстати, весьма важно помнить о том, что как бы явно вашизбранник не сдал по параметрам, он по-прежнему положительно и с огромным восторгом относится к поцелуям,страстным объятиям, ласкам и нежности. Ив первую очередь, именно от женщины зависит то, насколько хорошим будет настрой мужчины – «былокогда-то дело» или «то ли еще будет!».

И в тему хочется добавить, еще кто-то когда-то заявил о том,что с годами дамы становятся, словно снежные королевы, к которым дажепридворная свита приходит чересчур редко, можете громко рассмеяться и твердозаявить, что в любом возрасте мужские желания всегда зависят только от женщин иот ее сексуальности, ибо мужчина в любом возрасте мужчина, который живетотносительно своих инстинктов и убеждений, а мы женщины должны помогать емувоплощать фантазии в жизнь и отвечать взаимностью! Помните, возраст неглавное, главное желание и их сочетание с возможностями!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера