Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно бороться с целлюлитом?

Целлюлит
В нашей статье «Как правильно бороться с целлюлитом» вы узнаете: способы борьбы с целлюлитом, как следить за фигурой, и оставаться красивой.
Целлюлитом страдает каждая вторая женщина планеты. Целлюлит иногда называют бичом двадцать первого века. Какие меры следует принимать для того, чтобы избавиться от этой проблемы?
1 20309

В первую очередь, так называемая «апельсиновая корка» находится на поверхности тела женщины. Методов избавления от неё существует большое количество, но не все они подходят, да и не всем женщинам.

Для того чтобы избавиться от этой проблемы целлюлита, следует делать регулярный массаж, заниматься тренировками мышц тела: ягодиц, живота, бёдер. Но массаж не самое главное в лечении этого «заболевания стройности». Называется оно так, потому что и вправду порой преследует и молодых стройных моделей. Многие врачи до сих пор не знают, какие методы следует предпринять, дабы избавиться от этой проблемы.

Правильное питание также играет немаловажную роль в избавлении от заболевания. Следует обязательным образом заботиться с раннего молодого возраста своим телом: проводить постоянный уход, делать всевозможные массажные процедуры: пощипывания, поглаживания. Также можно купить специальную рукавичку-массажёр, с помощью, которой вы сможете проводить процедуры массажа в душе. Уделяйте побольше внимания, области бёдер и талии. Ведь вся вредная еда жировыми отделениями скапливается именно в этих местах. А такие места порой бывает трудно привести в хорошую форму.

На сегодняшний день производители косметических средств предлагают целое разнообразие специальных средств по уходу за кожей с выраженным целлюлитом. Лосьоны, крема, гоммажи и другие косметические средства помогут вам решать проблему. Но если уже ничего не помогает, и вы видите, что даже диеты бессмысленны – следует обращаться в поликлинику.

Многие специализированные клиники помогают, устранит эту проблему целлюлита путём липосакции – отсоса жира из тела. Проводится такая процедура, естественно, под присмотром врача, делается местный или общий наркоз, затем в проблемном месте проводится маленькое отверстие, с помощью которого вставляется насос. Специальная программа и техника регулирует подачу насоса от вашего тела в специальную посуду. Но проводить такую процедуру можно не каждой женщине. Противопоказаниями является аллергическая реакция на препараты местного назначения, а также сердечная недостаточность, возраст. Но всё равно в большинстве случаев такие процедуры по борьбе с целлюлитом проводятся успешно, и все женщины остаются довольными новой кожей и новым стройным телом.

Но липосакция, естественно, не сможет сделать из вас стройную красавицу за пару часов операции. Это возможно добиться только общими усилиями: правильное питание, регулярные тренировки не через месяц, но через два вернут вам прежнюю стройную фигуру, когда-то потолстевшую.

Процедур в борьбе с целлюлитом в мире существует достаточно большое количество, и поэтому для того, чтобы добиться действительно такого результата, который вас устроит, вы потратите немало средств и усилий.

Но для большей экономии вы добьётесь этого здоровым питанием, регулярными тренировками и занятиями спортом, массажем тела и различными косметическими средствами. Это на самом деле будет длиться, естественно, дольше, чем процедура липосакции у врача, но все, же для вас будет какая-никакая выгода – экономия.

Чтобы быть красивой, нужно чем-то жертвовать в жизни. А жизнь женщин заключается в постоянном жертвовании чего-либо. Поэтому для того, чтобы добиться красивой фигуры и побороть целлюлит – следите за собой и будьте всегда красивой.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера