Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Распространенные мифы о любовницах

Любовь

Много книг написано о любовницах и женах. Особенно интересно и весело читать комментарии на этот счет на форумах. Там сразу можно увидеть где любовница, а где жена… Есть и отклики тех, кто просто сочувствует той или иной женщине. Но больше всего удивляют, наверное, убеждения некоторых жен по поводу любовниц. Иногда бывает, читаешь и понимаешь, что женщины, будто неспособны различать цвета. Любовница – это, безусловно «стерва и сука», ну а жены – это белые лебеди. Стервы-любовницы пьют кровь и деньги из мужей… Есть и такие любовницы, спорить не стану. Однако очень много таких женщин, которые вовсе не похожи на стерв или хищниц, они просто хотят обычного женского счастья… Итак теперь развеем мифы…

69 133998


Миф №1. «Онасама на него запрыгнула…»

Конечно, в наше время женщины становятся смелее и инициатива процветает.Однако мужчины, как и раньше, остаются лидерами, которые также становятсяинициаторами любовных романов. Они саминачинают делать комплименты, сами знакомятся, просят номер телефона, дарятподарки и цветы, приглашают на свидание, звонят, обещают, уговаривают ипристают…

Многие парни ходят за женщинами как коты и уговаривают знакомых нерассказывать о том, что они женаты, дабы не отпугнуть понравившуюсяженщину. Затем в ход идут любовныезаписки и подарки. Когда «женатики» узнают, что у вас есть увлечение, к примеру,вы собираете хрустальных котиков, тащат целыми пачками их из заграницы, когдаедут в командировку… Добиваются женщинсами мужчины, но никак не наоборот! Заметьте это, уважаемые жены!

Миф №2. «Унее в голове только одна мысль – разрушить нашу семью…»

Когда любовницы крутят романы с женатыми мужчинами, они не всегда хотятуничтожить семью и овладеть мужчиной. Это то же самое как в молодости, когдалюди встречаются, но о свадьбе не говорят.

Многие (но не все) любовницы говорят, что несколько лет встречаются сженатыми мужчинами, но замуж за него никогда бы не вышли. Потому что онипонимают: с приходом брака романтика исчезает и праздничные встречи превращаютсяв бытовой кошмар. Их настигнут проблемыодна за другой и сплошная тоска. Поэтомулюбовницы не всегда стремятся замуж, даже если мужья согласны уйти из семьи.Ведь гораздо лучше переживать каждую встречу с трепетом, цветами, подарками,романтическим ужином и страстным сексом, а после свадьбы жизнь превратится вобыденность.

Миф №3. «На чужом несчастье счастья не построишь…»

Любовницыдалеко не согласны с этим суждением. Они убеждены, что такую мудрость придумалиброшенные жены. Изначально счастье любой любовницы – это чье-то несчастье. Однако вспомните себя в студенческие годы. Вюношестве все были свободны и никто не был женат. Но помните, сколько былосердец разбитых?! Сколько парнейотбивало девчонок и сколько девчонок уводило парней у других?. При этом никто не мучился от мысли, чтосделал кому-то плохо, а наоборот,постоянно хвастались тем, что удалось увести парня у соперницы. А сейчас, когда они выходят замуж за парня,которого когда-то увели, вспомнили, что кому-то причинили боль.

Миф №4. «Мы были такой замечательной и красивойпарой. Она все разрушила…»

Как давноэто было. Зачем муж будет заводить любовницу, если он безумно любит и обожаетсвою жену, зачем ему чужая женщина, если он готов жизнь отдать ради любимойжены и целыми днями думает о том, что бы ей подарить и как бы ее удивить впостели? Любовницы не могут разрушитьто, что уже давно разрушено. Если параживет в обломках уважения и нежности, в обломках большой взаимной любви, то немудрено,что появилась любовница

Миф №5. « Зачем она увела моего мужа, неужели она неможет найти холостого? Нет же, ей нужен драйв и стервозность свою как-топроявить надо…»
Если в 30-40 лет у мужчины нет семьи, то сами понимаете, что это не спроста. Онлибо не способен ни о ком заботиться, либо наркоман, тунеядец, алкоголик, либозакоренелый эгоист и так далее.

Такполучается, что мужчины строят семью, когда время приходит, когда уже нужнобыть женатыми. Они женятся, чтобы люди правильно понимали их, чтобы не кидаликосые взгляды, не упрекали, что у них много комплексов, не препятствовали продвижениюпо карьерной лестнице. Более того, мужчины связывают себя узами брака для того,чтобы о них кто-то мог заботиться – создавал уют и комфорт в доме, готовилзавтраки и обеды. Ну, есть, конечно,мужчины, которые женятся по большой и чистой любви, тут не поспоришь.

Миф «№6. «Нечего смотреть на чужое…»

Как бы это грустнои печально не звучало, но после свадьбы женщины складывают руки, думая, что «делосделано». Они убеждены, что с моментаросписи в ЗАГСе муж – это их собственность. Онидолжны знать куда, что, где, с кем, муж находится, о чем сейчас думает,мечтает, когда вернется домой. Оничувствуют, что муж – это их вещь, а любовницы – это воровки, которые покушаютсяна их отношения. Однако мужчина – это человек, но никак не вещь. У вашего мужаесть свои желания и чувства. И у мужабывают такие желания, когда ему хочется совершить что-то такое, что не является дозволенным.

Миф №7. «Любовница – это аморальная женщина!»

Возможно,вам нужно почитать произведения русских или украинских писателей, которыесмогут навести ясность в голове. Не все любовницы безнравственны и аморальны.Многие из них очень добрые, не имеющие ни грамма стервозности. Не стоит мести всех под одну гребенку. Существуетмного примеров, когда девушки очень воспитаны, ответственны и честны, просто имне везет в личной жизни. Но с появлением любовника хуже они не становятся… Этожизнь…

Миф №8. «Ей от него только деньги нужны…»

Не стоит такдумать… Намного легче заработать приличные деньги, чем отыскать хорошегомужчину. Мужчину, которого можно полюбить по-настоящему. У женщин, которым 30 и за 30 зачастую есть хорошая работа, они не умирают отголода, не ходят по улице в рыболовныхсетях или лохмотьях.

Нужно отметить, что далеко не все мужчиныотличаются своей щедростью по отношению к любовницам, как привыкли думать жены.Большая часть денежных средств по любомуидет в семью к женам. И только редкиеподарки, которые никак не сказываются на бюджете семьи, перепадают любовницам…

Конечно,есть такие женщины, которые ищут мужчинус деньгами. Но сейчас речь идет не о них.

Миф №9. «Какой пример они подают детям?»

Детималенького возраста все равно никак не смогут узнать об этом. Ну, а взрослыедети уже не маленькие, сами все поймут и разберутся… Воспитание – это процесс,который основывается не только на примерах. Более того, жены наверняка сами неидеальны. Вряд ли они могут похвастаться тем, что постоянно подают детям толькохорошие примеры.

Миф №10. «Она даже представить не можеткаково мне…»

Ну,представит любовница себя на месте жены и что?А вы представляли себя на месте вратаря команды, которая проиграла вчемпионате мира? Или о том, чтозатолкнув дочь в институт и дав взятку нужному человеку, лишили места студента,который был более хорошо подготовлен? Выпредставляли себя на месте конкурентов, которых вы опередили и подписаликонтракт первыми?

В жизнинужно постоянно бороться и ни в коем случае не опускать руки. Нужно бороться за свое счастье, причем в этойборьбе каждый борется за себя сам. Недумайте вы о морали! Лучше стоитподумать, что вы делаете не так, если муж ушел от вас к другой женщине. Иделайте выводы, не стоит обвинять соперницу во всем, что вы надумали, ведьмногое из этого обычные мифы.

Миф №11. Любовницы все чувства и эмоции отдают мужчине,но в итоге остаются одни.

Это правда.Но только если они собственницы.Девушка, которая крутит роман с женатым мужчиной, может параллельностроить отношения и другую жизнь, никтоне может помешать ей в этом. Более того,когда она найдет свое счастье, то может легко расстаться с любовником, ведьлюбовники ничего не должны друг другу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (20) Новое на форуме

натали
Сама была в роли любовницы. А потом вышла за него замуж. Живем очень хорошо. Но девушкам желающим выйти замуж не советую крутить романы с женатым. Чаще всего это упущенное время.
натали 28 мая 2013 21:18 Ответить
Светлана
Автор явно любовница.
Статья написана с целью оправдать себя.
У моей близкой подруги, у мужа была любовница, они встречались около года, ну и как это обычно бывает вешал лапшу на уши, что жену не любит давно, из семьи не уходит ради детей и т.д. Как только все выяснилось, не раздумывая послал любовницу, а жену на коленях умолял простить, руки-ноги целовал. Автор, для мужчины жена это нечто больше, чем просто любимая женщина, а любовниц они заводят по разным причинам, даже если мужчина будет обожать свою жену, заводит человека которым будет пользоваться, жену то он как мужчина должен оберегать от всего, а любовница она и есть любовница.
Светлана 30 мая 2013 12:00 Ответить
Натали
У меня уже 6 лет отношения с женатым мужчиной. В этом году у нас родилась дочь, я не лезу в его семью и не когда не пыталась разрушить его брак. Меня всё устраивает, замуж я вообще не стремлюсь. Так что не все любовницы стервы и разлучницы. Так складывается жизнь.
Даже если бы он предложил жить вместе, я бы не согласилась, хотя его люблю.
Натали 30 мая 2013 17:49 Ответить
Оксаночка
Как бы тяжело не было, но увести никто никого не может! Я прожила в браке 22 года, а потом муж ушел... Нашел себе любовницу на 22 года моложе себя (она ровесница нашей дочери). И что значит виновата эта девочка? Нет конечно, виноватых нет! Просто наверно у нас прошла любовь, а та девочка поиграла с "моим" мужем и прогнала.
Оксаночка 31 мая 2013 17:19 Ответить
Ленчик
Да, видно по почерку, писала женщина побывавшая в шкуре любовницы.
Ленчик 1 июня 2013 18:36 Ответить
Светлая
Да, муж не козёл на веревочке, которого взял и повёл в свой огород. Часто мужчины уходят из семей, когда у них там проблемы. Когда жена не следит ни за собой, ни за домом и т.д., проблемы в интимных отношениях между супругами, или просто это ошибка молодости. Но я считаю, если в семье есть дети и муж не настаивает на разводе "из-за детей" (что бы у них не было ненужных травм), то он должен остаться в семье и жить порядочно не ходя "налево", либо уйти из семьи и помогать детям морально, материально, что бы они чувствовали его поддержку и присутствие в их жизни, не скандалы дома созерцали. Ибо все тайное становится явным, а для ребенка, который ЛЮБИТ обоих родителей настоящая травма узнать об измене другого.
"Дети маленького возраста все равно никак не смогут узнать об этом. Ну, а взрослые дети уже не маленькие, сами все поймут и разберутся…"
Автор, не согласна с Вами, маленький это сколько? И сколько взрослый? Если Вы считаете что ребенок 14-ти лет взрослый, что бы принять на сердце с лёгкостью такие проблемы - вы не правы. Дети в любом возрасте нуждаются в своих родителях, хотят их любить и быть любимыми.. и в 5 лет и в 15, а узнают они очень просто)) их папы дома нету, мама нервная сидит, ругаются родители.. для ребенка (маленького) это может и не признаки измены, но самая большая проблема кроется не в слове "измена", а в последствиях!
Может я и не права, но такое вот у меня мнение.
Светлая 2 июня 2013 17:18 Ответить
натали
Светлана,
Светлана,
Света, если муж обожает жену - он не изменит ей. А как правило, хорошая жена это удобно. И кормит и поит и пр. А любовь он найдет на стороне. Мужчины циничны. И жена это не любимая женщина, а домработница, к которой привык. И зачем менять. Не известно что будет с другой.
натали 2 июня 2013 22:14 Ответить
Юля Юля
Неужели быть любовницей - это такое страшное преступление?
Неужели статус жены настолько престижен, что те самые жены так легко и с таким азартом поливают грязью любовниц?
Каждый сам выбирает свой путь - и муж, ищущий приключений, и жена, закрывающая на это глаза, и любовница, соглашающаяся на такие отношения.
И все же, жена в данной ситуации в проигрыше. Ведь любовница знает про нее, а она про любовницу узнает намного позже. И пусть любовницы в большинстве случаев остаются одни. Это намного лучше, чем узнать, что твой муж несколько лет или месяцев гулял, "полоскался" (пардон за выражение) где попало, а тут все осознал и снова приполз домой на коленях....
Любовница...Жена... Ерунда это все. Мы сами придумываем проблемы и пытаемся их решать. Есть просто женщины и просто мужчины. И каждый до последнего борется за себя и свое счастье. И всем наплевать на проблемы других. И это нормально. Так и должно быть. "Все плохое что ты сделал к тебе вернется" - так говорят. Но ведь говорят, что все, что ни происходит, все к лучшему. И кто может объективно оценить "хорошесть" или "плохоту" поступков? Все субъективно, поэтому, милые жены, перестаньте с высока смотреть на любовниц. Лучше займитесь собой, вспомните ласковые слова, научитесь поддерживать мужа, а не требовать от него зарплату, работу по дому, помощь маме. Может быть тогда ваши благоверные перестанут бегать к нам, подлым любовницам, в поисках ласки и любви!
И не нужно говорить, что вы и готовите, и стираете, и на работу ходите, и за детьми смотрите, поэтому вам некогда накраситься и сделать прическу. Мы, поверьте, делаем ВСЕ то же самое - у нас дети (от ваших мужей), стирка, готовка (для ваших мужей), работа.
При этом мы находим время и на себя, и на любимого, не пилим его по пустякам....
Берите с нас пример, в общем!
Юля Юля 4 июня 2013 00:31 Ответить
эвелина
Я не отношусь ни к женам ни к любовницам. Но скажу вам дамы так и те и другие не правы. Обманутой и брошенной быть никому не хочется и любовнице и жене. Сучка не позволит кабель не вскочет, но и жена часто повинна в разрыве, т.к либо увлечена работой, либо не следит за собой и сексуальная жизнь сходит на нет. Правых в этом деле нет все виноватые! wink
эвелина 4 июня 2013 23:50 Ответить
Эллис
У меня были отношения с женатым мужчиной на протяжении 6 лет. Затем он развелся и мы поженились. Скажу честно, совместная жизнь превратилась в ад...
Эллис 5 июня 2013 10:10 Ответить
Юлия
Юля ,
Кажется люди совсем забывают что такое брак. Это не штамп в паспорте и не кольца, брак - это обещание, клятва которую люди дали друг другу - любить друг друга всегда и быть вместе. Нарушение этого обещания это предательство и преступление. А если для вас брак ничего не значит, то и не надо в него вступать. В любом случае, в чужой брак лезть это ужасно. Если так хочется с кем то заняться сексом - найдите свободного, их у нас хватает.
Юлия 6 июня 2013 23:11 Ответить
Леля
Я знаю и ту и другую сторону. Виновата брошенная сторона. Жены не истерите, а задумайтесь, и примите меры. Муж никогда не уйдет к другой, если он в доме обласкан, накормлен, и выслушан...
Леля 7 июня 2013 10:42 Ответить
Елена 2101
Спать с чужими мужьями или мужчинами не достойно настоящей женщины. И можно сколько угодно спорить и говорить что это не страшно. Все в глубине души мы понимаем, что это не правда, женщина должна быть женщиной и следить за собой развиваться, быть честной и тогда с ней рядом будет ее мужчина и ее человек которому нужна будет только она.
Елена 2101 9 июня 2013 14:05 Ответить
Арина
Нельзя всех мести под одну гребенку. Ситуации бывают разные. Бывает муж "кабель", ну не может он без походов налево. Бывает жена стерва и жить с ней невыносимо, вот и находит отдушину на стороне. Это в любом случае показатель того, что в семье есть проблемы и сваливать вину на кого-то одного нельзя. Виноваты все, и у каждого свой вклад в ситуацию. То как автор защищает любовниц конечно возмущает. Дети в любом случае страдают и маленькие и большие, не надо считать, что они безмозглые, они все чувствуют. Я могу понять любовницу (чисто по-человечески) только в одном случае - она действительно любит этого мужчину. Все остальное аморально.
Арина 11 июня 2013 17:06 Ответить
ly
Когда мужчина ищет любовницу, что-то не так в их раю/семье. Нужно искать причины в себе и найти ключик к мужчине, чтобы потом не было мучительно больно. Любовница - это неправильно, как не крути. Любите и думайте головой, по мере возможности smile
ly 8 июля 2013 12:05 Ответить
Mihaela
Да, вся статья правдива! Согласна со всеми примерами! Спасибо автору, который достаточно ясно все объясняет для тех жен, которые зачастую неправильно объясняют ситуации, в которых их мужья находят любовниц. Разобраться сначала нужно в том, почему это произошло. А потом уж на кого-то "переводить стрелки".
Mihaela 29 ноября 2013 17:08 Ответить
ани
Толковая статья, все по полочкам, очень объективно написано, я не отношусь пока ни куда из сторон))) Бесящиеся жены не поймут пока не побывают в шкуре любовницы, потом то вы будете невинные овечки "я не виновата он сам пришел", а любовницы не поймут жен, пока сами замуж не выйдут за этих же мужиков. Много можно сказать в пользу каждой из сторон, так же как и минусов.
ани 30 ноября 2013 22:43 Ответить
Карина
все это написано женщиной, которая была любовницей. Половина мифов- это не мифы, а факты, реальность. Вспоминает студенческие годы! Глупость несусветная! Еще бы садик вспомнила, где на дню раз десять могли влюбиться. Отбила женатого мужчину. Как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочит. Есть бабники, но речь не о них, как сама автор не говорит о тех любовницах, кто стремится за деньгами. Так и речь не о бабниках. О положительных семьянинах. Которые не добиваются сами специально, так сказать для галочки. Тоже мне- ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВНИЦА. Засуньте свои мифы надуманные в задний карман! И откройте глаза на факты!
Карина 10 мая 2014 23:06 Ответить
misaraba
Всякое бывает. Но одну могу сказать: обычно для любовницы роман с женатым - потерянное время. Годы проходят, и вот он с женой при детях-внуках-домах-дачах-санаториях, а любовница все одна и одна... Если не родила в свое время, то и опоздать можно. Сколько примеров таких видела. Девочки, если вы в любовницах, не влюбляйтесь. Берите от него то, что нужно вам и вперед! По факту это Он заводит любовницу, обманывает жену. Так что к нему и все претензии.
misaraba 26 ноября 2014 20:04 Ответить
alexeliot
Мне нравится, что в статье призывают жену разобраться с тем, почему, по какой причине произошло охлаждение в отношениях. Но никто не сможет заставить жену хладнокровно принять тот факт, что у мужа есть другая. Ведь не всегда появление любовницы - вина жены. Бывают мужчины, которые неспособны хранить верность.

С другой стороны, при всем уважении, брак - это не всегда обыденность. Может, это чисто женская точка зрения, но брак - это не превращение мужа в вещь, которая принадлежит жене. Все же, мне кажется, автор становится на сторону любовницы.
alexeliot 20 декабря 2014 16:06 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера