Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Типология будущих отцов

Мужчины

У вас скоро будет малыш? Ваш муж часто приходит домой очень поздно? Вам кажется, что он стал меньше любить вас? Тогда эта статья будет вам интересна.
6 9970


Причин позднеговозвращения мужа домой может быть много. Это зависит не столько от обстоятельств,сколько от привычки тем или иным образом реагировать на изменения в жизни.Разновидностей таких привычек немного, и мы рассмотрим основные, чтобы высмогли выбрать наиболее подходящий вариант для вашего мужа. В соответствии сэтими привычками мужчин можно разделить на несколько типов.

Страус

«Страус»любит прятать голову в песок и пережидать неблагоприятный период. Новая рольотца семейства его пугает, он стремится к общению со свободными друзьями,потому что подсознательно боится «домашнего ареста» после рождения ребенка. Втаком случае может помочь доверительная беседа. Скажите мужу, что и после рожденияребенка ваша жизнь будет полна интересных встреч и путешествий, потому чтокогда малыш родится, у вас будут хорошие помощники: бабушки, дедушки или, можетбыть, даже няня.

Крот

«Крот» невидит радостных перспектив после рождения ребенка. Он уверен, что толькосолидные денежные накопления обеспечат счастье и благополучие семьи. Он сголовой уходит в работу, забывая о том, что жена нуждается в его моральнойподдержке. Сверхурочная работа может подорвать его здоровье, поэтому лучше,если вы вместе составите семейный бюджет. Не раздувайте его, умерьте своиаппетиты. В откровенном разговоре с мужем скажите, что вашему ребенку нуженздоровый отец. Используйте выходные, чтобы больше бывать на свежем воздухе, ходитев бассейн, разучите несколько упражнений парной гимнастики, желательно подруководством специалиста. Эта гимнастика поможет не только укрепить семейныеотношения, но и облегчить роды.

Испытатель

«Испытатель»проверяет силу ваших чувств и крепость нервной системы. Эта привычка моглавыработаться у него в детстве, когда он наблюдал за отношениями родителей: еслиотец задерживался на работе, то жизнь семьи останавливалась. Он хочет бытьтакой же значимой фигурой в вашей семье. Если вы будете бурно реагировать напоздние возвращения и упрекать мужа, его подсознание получит сигнал – «Любит!».Я не призываю вас быть равнодушной, но рекомендую спросить себя: «А что бы ясделала, если бы он был, например, в командировке?». Конечно, ответы могут бытьсовершенно разными, но я предлагаю вам заняться делом. Почитайте книгу, накоторую раньше у вас не хватало времени. Придя домой и застав вас за интереснымзанятием, о котором вы с радостью ему расскажете, ваш муж не получит привычногоподкрепления своих ожиданий и поймет, что испытывать вашу любовь бессмысленно.Когда муж придет домой, сразу оставьте свое занятие, расскажите, как вы скучалипо нему и проведите вечер вместе.

Мститель

«Мститель» наказываетвас за «плохое» поведение. Он понял, что вы полностью зависите от его присутствия,не можете организовать себя и заняться делом. На прошлой неделе ему непонравилось, что вы долго разговаривали по телефону с мамой. Он отомстит затакое невнимание к его персоне поздними возвращениями домой. Если дело обстоитименно так, это тревожный сигнал – вы не сумели стать уважаемым человеком дажев своей семье. В будущем у вас могут сложиться подобные отношения и с детьми,они будут помыкать вами и использовать как кухарку или уборщицу. Пока непоздно, займитесь самообразованием. Прочтите книги по личностному росту,начните изучать иностранный язык или вышивать крестиком.

Независимоот того, какую тактику вы вберете, руководствуйтесь правилом: мужчина – это другойчеловек. Его место в обществе определяется особенностями его психики. Некоторымженщинам кажется, что жизнь мужчин легче, нет, она просто другая.

Мужчинаявляется создателем материальной жизни на духовной основе, которую строит длянего женщина. Так что наша жизнь, дорогие женщины, целиком создана нами. Есливы живете вместе недавно, учитывайте влияние на вашего любимого мужчину егоматери, сестры, других значимых для него (не надо пугаться!) женщин.Познакомьтесь с ними или расспросите о них подробнее. Быть может, еговоспитывала бабушка? Возьмите у нее рецепт пирожков, чтобы иногда побаловатьмужа.

Говорят, что муж – это всегда младший ребенокв семье. Многие женщины смеются над таким высказыванием лишь спустя долгие годы до них «доходит»истинность данного высказывания. Руководствуясь этим утверждением, у васполучится полюбить своего мужа так, как этого хочет он. Заметьте, не вы, а он!

Сохранитьлюбовь легко, если вы оба поймете, что никто никому ничего не должен, но можетсделать, если захочет. Создайте доброжелательную обстановку в семье. Создайте такой дом, куда вашему мужузахочется возвращаться каждый день.

Будьтесчастливы!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера