Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды без фотошопа

Биографии

Практически все женщины обожают листать глянцевые журналы, с обложек которых не сходят звезды с превосходной внешностью. Мы восхищаемся всем, что касается этих звезд: густыми, длинными и объемными ресницами, блестящими, ламинированными и хорошо уложенными волосами, кожей без единой погрешности и мелких недостатков. Но мало кто задумывается над тем, что абсолютно все фотографии в глянцевых журналах подвергаются обработке в программе, которая называется фотошоп. И сегодня мы покажем вам фотографии некоторых звезд с обложек журналов «До» и «После» обработки в фотошопе.

73 79465


Совершенно не стоит расстраиваться из-за того, что звездыполучаются на фотографиях или в жизни лучше, чем вы, ведь никогда не стоитзабывать о том, что с ними работают профессиональные стилисты, визажисты ипарикмахеры. После съемок в фильмах и фотосессиях, видео и фотографии «обрабатываются»самыми лучшими специалистами в своей области. Но мы, как правило, видим толькорезультат, хотя если копнуть глубже, можно открыть для себя интереснейший факт:многие из нас или даже большинство из наших женщин намного красивее, стройнееи моложавее тех актрис и певиц, которые не сходят с обложек глянцевых журналов.Звезды – такие же люди, как и мы. У многих есть свои недостатки, которые такумело скрывают специалисты – визажисты и лучшие фотографы мира.



Это Мадонна "до" и "после" обработки в фотошопе. Видно, что убрали морщинки с лица. Хотя Мадонне нужно отдать должное, ведь она в свои годы выглядит очень даже великолепно, всегда держит себя в тонусе и в отличной физической форме!



Это не менее известная певица Ферджи. Отчетливо видно где убрали морщинки и как улучшили цвет лица.



Джессика Альба. Если сидеть и сравнивать, то можно понять, что специалисты улучшили цвет лица и уменьшили талию.



Известнейшей модели и актрисе Меган Фокс убрали веснушки с лица и улучшили цвет, сделали макияж более ярким.



Бритни Спирс. Можно обойтись без комментариев. Хотя, следует отметить, что над фотографией немало поработали: уменьшили нос, подбородок, убрали огромное количество недостатков лица.



Хотя Шакира и без фотошопа милая девушка, все же специалисты посчитали, что нужно изменить цвет лица, волос, убрать некоторые недостатки и заломы, а также сделать акцент на макияже глаз (который, следует заметить, сделан больше в фотошопе).



Пенелопа Круз. Отчетливо видно где были убраны морщинки.



Рейчел Вайс. Также видно, где высветлен цвет, где убраны различные заломы, морщинки. Даже ножки подверглись обработке.

Поэтому, дорогие девушки, не расстраивайтесь и избавьтесь от своих комплексов. Каждая из нас имеет свою индивидуальную красоту. И большинство из нас намного красивее звезд!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера