Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие драгоценные камни подходят Близнецам?

Гороскопы

Еще в древние времена драгоценные камни использовались не только для красоты. Кольца, серьги, цепочки, браслеты и прочие украшения, инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями, в первую очередь играли роль талисманов или оберегов, которые защищали своего обладателя от воздействия злых сил, а также приносили любовь, счастье, здоровье, удачу, помогали добиться желаемого.
13 117954


Астрологи, в свою очередь,утверждают, что камень может проявлять свои магические свойства только в томслучае, если он правильно подобран в соответствии со знаком Зодиака. Какие жедрагоценные камни наиболее импонируют Близнецам? Попробуем разобраться, что наэтот счет думают астрологи.

Основным камнем близнецовявляется топаз. Этот камень обеспечивает расположение авторитетных ивлиятельных людей. Кроме этого, украшения с топазом помогают Близнецам поправитьсвое материальное положение, избавляют от страданий и неприятностей в пути.

Можно подбирать камень для Близнецов,исходя еще и из конкретного числа рождения. Таким образом, найдется вариант,максимально соответствующий характеру человека, ведь даже характер Близнецов,рожденных в разные дни, может кардинально отличаться.

Камни для Близнецов, рожденных впериод с 21 по 31 мая

Люди, рожденные в это время,талантливы, интеллигентны, имеют отличную интуицию. Им стоит подбирать украшенияс агатами, сапфирами, горным хрусталем, малахитом.

Сапфир имеет очень глубокоезначение. Это мудрость и истина, духовные ценности. Этот камень поможет статьБлизнецам более терпеливыми и сдержанными при принятии сложных решений, немногоумерит их неудержимый пыл. Сапфир направит мысли человека в нужное русло,научит видеть истину. Если вы решили приобрести для себя или подарить Близнецамукрашения с сапфирами, обязательно объясните человеку, чем ему будет полезенэтот камень. К сапфирам нужно привыкнуть, и тогда этот камень покажет своюнастоящую силу. Не стоит сочетать сапфировые украшения с жемчугом.

Агат представляет собойполудрагоценный камень, который отличается прекрасным внешним видом иинтересной окраской. Близнецам можно посоветовать носить кулон с агатом илибраслет с таким камнем на левой руке. Таким образом, влияние камня сделаетчеловека более спокойным, рассудительным и уравновешенным. Агат не толькоспособен уберечь своего владельца от плохих слов и обсуждений окружающих, но ипоможет Близнецу более ответственно относиться к сказанным словам. Если человекзанимается творчеством, агат сделает его более красноречивым и внимательным,улучшит образное мышление и воображение.

Горный хрустать усилиткрасноречие Близнецов, поможет им всегда оставаться активными и искренними. Еслихотя бы иногда носить украшения с таким камнем, как горный хрусталь, человекначнет чувствовать внутреннюю гармонию. Кроме этого, горный хрусталь поможетнеусидчивым и беспокойным Близнецам сконцентрироваться, когда это будет нужно.

Малахит – это камень спокойствия,способный подарить жизненное равновесие. Он поможет поубавить эмоциональноенапряжение, а также надежно защитит от злых взглядов недоброжелателей изавистников.

Камни для близнецов, которыеродились с 1 по 10 июня

Близнецы, рожденные в серединепериода, имеют в своем характере такие черты, как неуравновешенность, сарказм,консервативность. Этим людям наиболее подходят такие камни опал или оникс.

Оникс имеет уникальную способностьвпитывать в себя всю отрицательную энергию, страхи и нерешительность человека.Этот камень придаст активным Близнецам мужества и решительности в достижениипоставленных целей. Целебные свойства оникса просто поражают, так как онуспокаивает нервную систему, снимает эмоциональное напряжение и стрессы.

Опал на Востоке всегдаассоциировался с верностью и надеждой, а в Европе этот камень ассоциировали снежной любовью и счастьем. Переменчивость окраса опала означает постоянноеразнообразие, что так необходимо людям, родившимся под знаком Близнецов. Этоткамень идеально подходит для творческих одаренных людей. Опал успокаивает игармонизирует эмоциональных Близнецов, помогает им быть более терпимыми к людям.

Камни для близнецов, родившихся с11 по 21 июня

Эти Близнецы активны иобщительны, немного авторитарны. Для таких людей подходят берилл, александрит итопаз.

Прекрасный камень, которыйвыделяется своим нежно-голубым цветом, это берилл. Украшение с такими камнямипросто не может не понравиться Близнецам. Он сделает их более жизнерадостными,открытыми и дружелюбными, поможет добиться успеха в любовных делах. Чтобычувства Близнецов к партнеру были светлыми и постоянными, им обязательно нужнохотя бы иногда надевать украшения с бериллами.

Александрит – это удивительныйкамень, окрас которого меняется в зависимости от освещения. В утреннеместественном освещении александриты выглядят зелеными, а в вечернем илиискусственном становятся лиловыми. Эти камни идеально подходят для непостоянныхБлизнецов, так как помогают им избавиться от негативных черт своего характера.Александрит способен немного успокоить подвижных и переменчивых людей, помочьим довести до конца незаконченные дела. Если Близнецы будут носить украшения салександритами, они будут в меньшей степени подвергаться стрессам, в их душеустановится равновесие. Александрит помогает разносторонним и необычнымБлизнецам оставаться самими собой, избегая недостатков своего переменчивогохарактера.

Подбирая ювелирный подарок Близнецам,как и любым другим знакам Зодиака, стоит обращать внимание на то, какие камниподходят этому знаку. Конечно, категорически заявить о том, что нужно покупатьтолько украшения с определенными камнями, и Близнецам не стоит даже и мечтатьоб алмазах или рубинах, нельзя. Все же, если вам попалось украшение сподходящим по знаку Зодиака камнем, и оно вам понравилось, то выбрать лучшеименно его. Правда, стоит заметить, что Близнецам лучше все-таки воздержатьсяот нефритов, которые оказывают отрицательное влияние на живой жизнерадостныйхарактер этих подвижных коммуникабельных людей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера