Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс в нетрадиционных местах или как разнообразить свою жизнь

Страсть должна быть внезапной. Вы должны желать своего партнера не только дома в постели. Ведь так становится скучно. Разве нет? Ведь нужна изюминка в отношениях. Дома все слишком сухо: кто с кого снимает одежду, кому нужно выключить свет и т.д. Нет никакой романтики и зажигательной страсти. Без огонька отношения долго не продлятся. Да и вам самим станет слишком печально. Ведь так хочется отдаться своему желанию полностью и неважно где вы будете находиться.
28 108836


Как разнообразить свою жизнь?

Секс в автомобиле

«ЗА». Если кто еще не пробовал заниматься сексом в машине, тостоит прямо сейчас это сделать. Оказывается, что 40% американских подростковпервый раз занимались сексом именно в автомобиле. В машине чувствуется свобода,запах кожи и какой-то легкости и непринужденности. Это сексуально и многихзаводит. Именно за рулем автомобиля мужчина кажется таким сексуальным ивластным.

«НО». Днем секс в машине рискован, ведь вас могут заметить. Конечноесли вас это заводит, то возможно вам понравится что за вами наблюдают. Но ещемогут и снять на камеру, так что к чему такой риск? Если у вас в автомобиле неоткидывается кресло, то придется заниматься любовью только в позе «сидя».

Секс в воде

«ЗА». В водной среде масса вашего тела меньше и вы сможете слегкостью совершать такие трюки, которые раньше и не осмеливались делать. Секс вводе очень азартный. Вы можете заниматься им даже на пляже, когда вокруг естьлюди. Мало кто обратит на вас внимание, некоторые подумают, что вы учитесьплавать.

«НО». Есть и свои минусы. Очень часто возникаютспазматические судороги мышц. Если вода будет холодная, то вызвать эрекциюбудет сложно. Да и вам нужно уметь плавать, чтобы держатся на воде.

Секс в лесу

«ЗА». Вы мечтали оказаться на поляне где никого нет? И тогдавы сможете поласкать друг друга под открытым небом, без свидетелей и повалятьсяна траве. Свежий воздух, щебетание птиц, зелень – это ведь так романтично. Хочетсяразвалиться под старым дубом и ласкать-ласкать своего партнера.

«НО». На природе всегда много насекомых. И если начнуткусать комары или ползти муравьи это не будет сильно сексуально. Скорее всего,вас начнет это раздражать и вам будет не до секса. И будет немного жестковато.

Секс в сауне

«ЗА». Парилка притупляет все мысли и обостряет желания. Так чтоэто отличное место, которое так и располагает к сексу. Если вылить нараскаленные камни немного травяного настоя или даже кваса, это воссоздастпьянящую обстановку. И раздеваться не придется, полотенце на бедрах не помеха.

«НО». Секс в сауне не такой и безопасный. Тем, у когопроблемы с сердечно-сосудистой системой лучше не экспериментировать. И лучшевсего перебраться в раздевалку или душ. Да и удовольствия получите намногобольше.

Секс в самолете

«ЗА». Разве вас не захватывает дух от возможности занятьсясексом на высоте в 10 тыс. метров? Под вами проплывают города, а вы страстноцелуете своего любимого. Да и вообще, это отличный способ сократить время.

«НО». Заняться сексом вы сможете только в туалете. Это неслишком романтично, хотя это никого не останавливает. Ведь желанию неприкажешь. Если вы попадете в воздушную яму, то на некоторое время тело придетв состояние невесомости, и вы ударитесь головой об потолок.

Секс в магазине

«ЗА». Секс в супермаркете это очень интересный вариант разнообразить свою жизнь. Многие люди приощущении опасности и риска сразу возбуждаются и быстро получают оргазм. Обычныйпоход за продуктами может превратиться в маленькое приключение.

«НО». Если же вас поймают, то будет совсем не весело. Вас могутобвинить в действиях, которые оскорбляют нравственность.

Лучше всего запаситесь одеждой и направляйтесь в раздевалку.Тогда никто не будет ничего подозревать. И кстати, не забывайте, что всупермаркетах стоят камеры слежения.

Секс в различных местах может разнообразить вашу жизнь ипридать перчинки вашим отношениям. Это может быть невероятным приключением ввашей жизни. Поэтому не бойтесь своих желаний, экспериментируйте!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера