Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Месячные у мужчин - бред или реальность?

Народные советы

Анатомически каждый из мужчин - несет полный набор таких же органов, как и любая женщина. При этом стоит подчеркнуть, что каждый мужик имеет аналоги женских половых органов!

Пугаться не стоит, речь не о гермофродитах! Ведь правда в том, что женские половые органы у нас существуют исключительно в зачаточном состоянии.

7 104955


Но ведь это должно быть свидетельством того, что все свойственные слабому полу естественные циклы развития имеют определенный отголосок в жизни мужчин.

А ведь так оно и есть!

Своеобразные биологические часы, отсчитывающие дни до критического, так сказать, периода, есть и у сильного пола. Напоминаю, что природа подарила женщине очень короткий цикл созревания яйцеклетки, а именно - 28 дней. И у обоих, у мужчины и у женщины, в отличие от представителей животного мира, остается очень приятная возможность постоянно совокупляться и не дожидаться одного-единственного счастливого "брачного периода".

Все это обеспечено благодаря женской менструации. Неоплодотворенные женские яйцеклетки тем самым регулярно выводятся из организма, что дает место новым. Немаловажно отметить и то, что месячные дают женщинам необходимую каждой нервную разрядку.

А что же мужчины?

У мужчин имеются свои "критические” дни!

Только эти дни не настолько ярко выражены, они как бы заглушены. А ведь каждый мужчина частенько замечает, что единожды в месяц у него абсолютно все валится из рук: насморк нападет, просто хочется поваляться на кровати часок-другой и прочее, и прочее... И главное - раз в месяц на каждого мужчину нападает необычайно странное безразличие к... вы не поверите - к сексу!

Это и есть самые настоящие мужские "месячные”! Да, разумеется, при этом абсолютно невозможны менструальные выделения, но организм мужчин в эот период стремится к тому, чтобы хотя бы разок в месяц "встряхнуться". К примеру, некоторые из нас пытаются устроить скандал дома или прогулять работу, вдруг высказать коллегам и сослуживцам все, что так долго накапливалось на душе...

В эти преславутые дни мужчины наибольшим образом подвержены всевозможным инфекционным заболеваниям, которые, тем не менее, быстро проходят. Как я говорил выше, в эти дни каждый мужик под любым предлогом старательно избегает секса, его половое желание очень сильно угнетено.

По прошествии "критических дней"и женщина, и мужчина чувствуют небывалый подъем сил, с искренней радостью занимаются работой и сексом.

Примечательно, что у женщин полновесная менструация влияет на функции организма очень положительно (есть даже мнение, что большей продолжительностью жизни в сравнении с мужчинами женщины обязаны именно благотворному действию менструальных циклов!). У мужчин же достигается лишь сравнительно малый эффект - всего лишь небольшая нервная разрядка. Никакого оздоровления.

Наиболее знаменитые "менструации” у мужиков были описаны в биографии Наполеона Бонапарта. В дни его ссылки у Бонопарта наблюдались регулярные боли внизу живота, недомогания, истерики и стрессы.

Другой пример связан с иным тираном - с Адольфом Гитлером. Гитлер также раз в месяц впадал в глубокую депрессию. Историки описывают случаи, когда вся рейхсканцелярия тайно вела, так сказать, "женский" календарь Гитлера. Трусливые приверженцы Адольфа высчитывали, в какие дни ему не стоило попадаться на глаза.

Само собой разумеется, что обычно мужчины переносят "месячные" легче, чем любая женщина. Многие мужики (да большинство!) их даже не замечают. А между тем, и мужчине, и женщине необходимо знать цикличность своих "критических" дней и всячески готовиться к ним.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Кристина
Класс! Буду своего парня подкалывать))))
Кристина 20 июня 2013 23:57 Ответить
михаил
У меня 4 дня назад во время очередных болей внизу живота,во время хождения в туалет прошли сильные кровяные выделения через анал,а до этого несколько дней настроения не было,полная аппатия и злость без причины,сейчас опять аппатия наступила,что мне делать и что со мной происходит,как быть.Михаил
михаил 21 февраля 2016 17:17 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера