Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский презерватив: правила использования

Секс

Если вы хотите защитить себя от объяснений с партнером, который наотрез отказывается надевать презерватив и уговоров, которые могут и не принести желаемого результата, тогда можно воспользоваться женским презервативом в качестве альтернативы.

54 55900


Одно из самых новых средств контрацепции - женскийпрезерватив, он дает возможность защитить себя от болезней, которые передаютсяполовым путем и нежелательной беременности.Если сравнивать женский кондом с другими противозачаточными средствами,то этот метод можно назвать довольно дорогим, но нужно отметить, что КомиссияОбъединенных Наций по борьбе со СПИДом и Всемирная организация здравоохранениявсеми способами советует и пропагандирует использование женского презерватива,потому что это самое эффективное средство защиты от болезней, которыепередаются половым путем, заражения СПИД/ВИЧ и нежелательной беременности.

Какустроен женский презерватив?

Кондомы делают из полиуретанового пластика, и этотматериал очень тонкий, но в то же время прочный. Женский презерватив – это цилиндр,который имеет длину в 15 сантиметров и диаметр в 7 сантиметров. Вводится такаязащита также как и тампон. Один конец кондома закрытый и имеет фиксирующеекольцо. В открытом конце есть мягкоекольцо, которое располагается на наружных половых органах женщины прииспользовании. Внутреннее кольцобольшого размера огибает закрытый конец, при этом перекрывает шейку матки и держится на одном месте за тазовойкостью. Внешнее кольцо огибает тот конецпрезерватива, который открыт и после введения находится уже не в пределахвлагалища.

Преимуществаженского презерватива

У женскогокондома нет никаких противопоказаний к применению. Его можно вводить в любоевремя до интимной близости – не нужно даже ждать эрекции, если сравнивать с обычныммужским презервативом. Женскиепрезервативы не имеют никакого запаха, ониочень прочные и мягкие, даже еслисравнивать с латексными, то этот способ защиты гораздо прочнее. Такое изделие можно найти в продаже вместе слубрикантом. Продаются такие противозачаточныесредства без рецепта, и использовать их довольно просто.

Женщина самостоятельноможет ввести кондом, и для этого ей не нужна врачебная помощь. Если презервативиспользовать правильно, то он надежно защитит вас от болезней, которыми можнозаразиться от партнера при половом акте и от беременности, которая вам ненужна. Также нужно отдельно сказать, что такое устройство защитит вас отгонореи, вируса гепатита В, хламидиоза и вируса папилломы. Во влагалище кондом может находиться напротяжении 10 часов, чего нельзя сказать о мужском презервативе, которыйнеобходимо изъять сразу же после интимной близости.

Значительнуючасть ваших половых органов прикрывает наружный конец, благодаря этому вы предохраняетесебя дополнительно. Когда женщинаиспользует такой метод защиты, сразу исключается риск гормональных побочныхэффектов. Однако есть и минус этого контрацептива – это его цена. Такойпрезерватив стоит на порядок дороже, чем мужской. А вот из-за того, что такойкондом использовать можно только один раз, значит, постоянно предохранятьсятаким способом будет весьма недешево.

Важносказать, что если вы вдруг повредили кондом, тогда можете даже не надеяться, чтоон вас защитит. Более того, таким способом могут предохраняться люди, у которыхаллергия на латекс, потому что такой кондом изготовлен из полиуретана. Дажеесли во время секса у партнера не будет достаточной эрекции, кондом останетсяна месте. Также помните, что женский презерватив тоньше мужского, а этоувеличит чувствительность при интимной близости.

Безопасность

Ранее ужеговорилось о том, что у женского кондома есть недостаток – его высокая цена посравнению с обычным мужским латексным презервативом. Более того, если у женщины слабая вагинальная мускулатура,то такой метод защиты вряд ли ей подойдет.Также многие женщины не разделяют того, что нужно заранее готовиться кполовому акту и планировать его при использовании презерватива. Стоит сказать,что если вы решили воспользоватьсяименно этим способом защиты, тогда ни в коем случае нельзя использоватьв качестве смазки вазелин, потому что резина становится рыхлой, и сперматозоидымогут проникнуть за ее пределы.

Есливозникнет необходимость, тогда нужно применять специальные кондомы со смазкой,специальные лубриканты, спермициды, на «худой» случай, слюну. Конечно, поначалумногих женщин смущает то, что такое средство немного выглядывает, потому чтовиден внешний ободок, но после того, как попробуют, утверждают, что никакогодискомфорта и неприятных ощущений не возникает.

Лучше всегохранить упаковку с такими контрацептивами в прохладном и сухом месте, так,чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи.Помните, что презервативы нужно покупать только в аптеках! Так вы получите гарантии того, чтостопроцентно сможете себя защитить и будете здоровы. Даже если увидите изделие подешевле в сомнительном месте, не покупайте его, неподдавайтесь соблазну. Кондомы, которыепроизводятся солидными фирмами-производителями, тщательно проверяются ипроходят контроль согласно принятым стандартам.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

xpgkzn
Спасибо. Признаюсь, первый раз слышу, читаю о таком презервативе.
xpgkzn 23 мая 2013 19:34 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера