Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интервью, взятое недавно у Насти Каменских

Биографии
Красота Насти Каменских заключается в её, густых, хорошо вьющихся, иссиня – чёрных локонах. Но Настя призналась, что с лёгкостью перекрасится в блондинку, как только в её жизни произойдут серьёзные перемены. 
В участницы музыкального дуэта «Потап & Настя» живут совершенно разные две Насти. Одна – зажигательная секси – девушка с выделяющимися формами, в соблазнительных костюмах с миллионами блестящими стразами – на сцене. А другая – привлекательная девушка, предпочитающая немного строгий стиль в одежде, подчёркнутый тёмными оттенками, - в повседневной жизни. Впрочем, даже в самой скромной одежде Настя всегда выглядит очень соблазнительно!


4 95523
- Настя, скажи, пожалуйста, ты всегда носила такие длинные волосы и так их завивала, или же это просто сценический образ?
Сколько себя помню, всегда и постоянно имела длинные волосы. Только в последние два года я всегда слегка подравнивала и подворачивала свои кончики волос. Кстати, волосы у меня натуральные – и цвет, и кудри. Изредка могу сделать себе мелирование, но окрасить в светлый тон могу лишь несколько прядей волос, поэтому это не слишком заметно окружающим людям.
- Наверное, трудно ухаживать за такой шикарной шевелюрой?
На самом деле, ухаживать за мои волосами – не большая проблема! Мою голову всего раз в два дня, затем укладываю с помощью геля, на это я затрачиваю всего минут пять, а расчёсываю их вообще раз сутки. Это в детстве я постоянно мечтала выпрямить свои волосы, обрезала их что покороче, могла сделать улётную стрижку. А сейчас, слава богу, мне не нужно ничего вытягивать, локоны ложатся так, как я хочу. И с причёсками можно пофантазировать. 
- У тебя такие густые, широкие брови – сейчас это модно, а раньше все стремились сделать себе брови, что потоньше.
Я не хочу менять форму своих бровей и не когда их не подкрашивала. Правда, родилась я с ужасными сросшимися бровями, и когда мне исполнилось 5 лет, мама стала выщипывать их мне над переносицей. А с 7 лет я начала делать это сама. Но когда узнала, что люди с монобровью, - весьма счастливы, то немного успокоилась.
- Хорошо тогда скажи, сколько раз в день ты думаешь о том, чтобы изменить свой стиль жизни? Ведь наверняка тебе, как и любой женщине, надоедает быть одной. Возможно, это Потап тебя постоянно сдерживает, и поэтому ты не спешишь к переменам?
Как раз Потап меня не удерживает. Наоборот, мне интересно узнать его мнение. Да и, пока я нахожусь на сцене, меняться я ничего в своей жизни не собираюсь. В будущем я, может, и захочу перемен, кто знает. Например, на сегодняшний день я решила: когда выйду замуж, то перекрашусь в блондинку!
- Неожиданно, но смело! А ты вообще, какая девушка решительная или нет. Кстати, признавайся, тебе когда- нибудь не нравилась своё тело?
Раньше да я очень была ими не довольна. Я же всегда была крупноватой девчонкой. И дело даже не в полноте, а в высоком росте. Вообще, многое зависит от любящего человека, который встречается с тобой. А поскольку мне хватает мужского внимания, я и не комплексную. Мой гардероб всегда ломится от всевозможной одеждой.
- Признайся Настя ты шопоголик?
Нет, но очень обожаю обувь. Бывает, иногда за день я могу, накупить себе целую гору новой обуви. И при этом цена для меня не имеет значения. Кстати, и фирма тоже может быть не знаменитой. То же самое касается и новой одежды. Если же я не найти то, что хочу, тогда я его шью.
- Неужто сама? Или всё-таки обращаешься за помощью к мастерам?
Нет. Я просто иногда самостоятельна, могу, придумываю модель для своей новой одежды. Я всегда доверяю своему вкусу, просто я прекрасно знаю свою фигуру. А вот кроят и шьют по моим задумкам настоящие профессионалы. 
- Настя, а почему у тебя такая любовь к чёрному цвету? На светских тусовках ты редко появляешься в чём-то ярком, вроде тех откровенных, ярких нарядов, в которых ты выступаешь на сцене. 
Просто чёрный цвет я очень обожаю, он мне придаёт уверенность в себе.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера