Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как понять женщину?

Мужчины

Дорогие девушки, все мы с вами стремимся быть загадочными, чтобы заинтересовать мужчин, но иногда так случается, что наша таинственность приводит к недопониманию между нами и представителями сильного пола. Пока мы загадывали им загадки, они утомились их отгадывать и со словами «сдаюсь» или «надоело» удалились с поля. Как же так? Ведь мы же те самые, с изюминками, покрытые завесой тайны. А они, кричат «не понимаю», придумывают про нас анекдоты и издеваются над нашей логикой. А мы льем слезы и наседаем на сладкое. Нет, постойте, давайте разбираться.

6 10104


Они думают, что они нас знают

Многочисленные сайты по психологии, да и обычные женские издания оповещаютмужчин о том, какие мы на самом деле. Причем эту информацию мы выдаем сами.Зачем? Чтобы мужчины знали, что с нами делать. Это как инструкция поприменению. Ну, согласитесь, мы и сами не пропускаем статьи с пикантныминазваниями «Что мужчины любят в сексе?», «Как довести его до ЗАГСа?» или«Почему он изменяет?». Мужчины не исключение, они также обращают внимание на подобныетексты только про нас. И после прочтения очередного шедевра на тему «Какпонравиться женщине?» они начинают мнить из себя супер-мачо. Смешно до болинаблюдать за тем, как они бедненькие измываются, применяя на нас свои приемыпикапа, наивно предполагая, что разгадали наш код и теперь всесильны.

Итак, давайте рассмотрим основные мужские ошибки в понимании нас.

Всеженщины хотят одного — замуж

А вот и нет! Каждая девушка относится к браку серьезно, а значит и квыбору партнера она относится так же. Да, когда молодая особа определилась сосвоими жизненными приоритетами и поняла, что созрела для брака, она начинаетрассматривать любого партнера, как потенциального мужа, но только потому, чтохочет стабильности и серьезных отношений, которые куда более важны, чем штамп впаспорте. Не стоит бояться, что завтра с утра она потащит вас в отделрегистрации брачующихся, возможно вы еще и не пройдете кастинг на роль ее мужа.

Женщины— транжиры, которые тратят много денег на ненужные вещи

Во-первых, понятия «ненужные вещи» нет. Любая покупка приноситженщине удовлетворение, будь это функциональный набор тремпелей или простовеселая занавеска на кухню. Мужчины более практичны в своих приобретениях, вбольшинстве своем они покупают новую вещь взамен старой, мы же предпочитаемвсегда иметь право выбора. Именно поэтому пятая пара туфель помогает девушкечувствовать себя особенной. Наше «хочу» превращается в «должна иметь» и лучшене спорить с нами в такие моменты. Хотя попробовать обратиться к здравому смыслувсе-таки стоит, но только не в грубой форме. Скажите, что в тех самых замшевыхтуфлях и в ее синем платье ваша дама смотрится гораздо сексуальнее, чем в этихужасных «кандалах» на пятнадцатисантиметровой шпильке.

Стирка,уборка, готовка — предназначение женщины

Извините, это где ж такое прописано? Если девушка и соизволила разбудить вас с утра кофейным ароматом изаодно рубашку погладила, чтобы на работу вы пошли не только бодрым, но иопрятным, то это отнюдь не значит, что ею двигало чувство долга. Именно такмы женщины проявляем свою заботу. И уж, поверьте, не каждому мужику такповезло. Так что вместо того, чтобы задирать нос и принимать это как должное,похвалите свою хозяюшку и поблагодарите ее за такой жест.

Красиваяженщина не может быть умной

Ну, вот, здравствуйте, приехали! Это что же получается, что теперькаждая красавица должна иметь при себе сертификат, подтверждающий, что ее IQ выше, чем у обезьяны?Данная ошибка касается и выражения «блондинки — дуры». Поймите, наконец, чтоданный стереотип себя изжил. Красивая женщина вполне может оказаться умнее вас,правда, ее мудрость не даст ей это показать, ведь мужчина должен быть лидером,он должен превосходить свою половинку ив силе, и в уме, так что нам, красавицам, приходится прятать свои способности замаской дурочек.

Женщины-болтушки

Да что вы понимаете? Да, в душе мы все сплетницы (а теперьвнимание!) и сплетники. Да, да, мужчины не меньше нашего любят быть в курсесобытий. И уж лучшему другу они обязательно расскажут о последних новостях.Просто мужчины оперируют фактами, а женщины дополняют их своими ощущениями имыслями. Но женская болтливость проявляется лишь в тех случаях, когда другихважных дел у представительниц прекрасного пола нет. А вот когда на горизонтепоявляется достойный кандидат, телефонные разговоры о «новых Наташкиных туфлях»и «Машкином муже-алкоголике» отходят на второй план, ведь ей нужно создаватьсвои собственные сплетни о себе любимой, поводом которых можете стать именновы.

О боже, они действительно нас знают

Давайте смотреть правде в глаза, мы живем бок о бок с мужчинами уженесколько тысячелетий, а этого времени должно было хватить, чтобы кое-что друго друге мы таки узнали. И в этом нет ничего плохого. Поэтому в очередной разжалуясь подружке: «Он меня не понимает», хорошенько подумайте, а действительноли не понимает. Возможно, ваш мужчина знает о вас гораздо больше, чем выдумаете.

Нашипривычки

Для того чтобы действительноузнать человека, к нему нужно присмотреться, привыкнуть и понаблюдать за ним,что, собственно, и происходит в процессе знакомства. Мы выдаем информацию о себене только словесно, поэтому не удивляйтесь, когда утром в вашей чашке оказываетсяименно две ложечки сахара, а на блюдечке красуется любимое пирожное, о которомвы не говорили вслух. А все потому, что ваш мужчина наблюдателен. И пусть онзабыл о дате вашего первого поцелуя, она ведь случается раз в год, зато онпроявляет свою внимательность в мелочах каждый день.

ГосподинФрейд обо всем рассказал

Каждый человек до поры до времени пытается казаться лучше, чем он естьна самом деле. Но даже глубинные пороки рано или поздно выплывают наружу, иоткрывается истинное лицо. Так интелегентка из хорошей семьи вполне можетоказаться любительницей БДСМ, а заядлая клаберша — отличной кулинаркой ипоклонницей произведений Пушкина. Конечно, есть мужчины, которые и дальше носасвоего не видят, но есть и такие, которые взглянув на девушку пару раз,прочитают ее как открытую книгу. В каждом из нас сидит психолог, которыйспособен анализировать не только явное поведение, но и скрытое. Это значит, чтоо нас говорят не столько те поступки, которые мы совершаем, сколько то, чего мыне делаем. А мужчины научились складывать два плюс два: ваш взгляд,жестикуляция, мимика давно уже рассказали о вас, причем гораздо красноречивей, чемваша речь.

Мужчинвоспитывают женщины

Не забывайте, что как бы мужчина не кичился своей самостоятельностьюи самообразованностью, основные понятия о жизни, отношениях и женщинах в неговложила мать. Именно она своим примером показывала, какой должна быть настоящаядама. И этот образ будет преследовать его, диктуя какими качествами обязанаобладать его избранница. Сколько раз девушки слышали от своих парней о том, чтоборщ его мама готовит вкуснее, убирает чаще, пуговицы пришивает не так… Но матьтакже является и главным образцом женственности, нежности, красоты и кладеземинформации. Ведь кто, как ни она расскажет своему сыночку, почему Наташка из7-Б не смотрит на него, почему первокурсница Оленька встречается с болееудачливым парнем, почему Дарья Сергеевна из бухгалтерии не соглашается насвидание. Да, да и такое бывает! И это отнюдь не говорит, что ваш благоверный —мамочкин сынок. Вполне возможно именно благодаря ее воспитанию рядом с вамисейчас идеальный мужчина. Наблюдая за тем, как его мать строит отношения сотцом, как выпутывается из сложных ситуаций, как решает проблемы и стойкопереносит невзгоды, как заботится о своих близких, будущий мужчина учитсяузнавать и понимать женщин. Так что будьте готовы, что в «рассекречивании» вас,мужчина обзавелся сильной союзницей.

И напоследок…

Дорогие дамы! Будьте открыты и понятны. Может, мужчины и любятразгадывать ребусы и кричат на всех углах о том, что ищут таинственную изагадочную, но тянутся они к тем, кто не пытается от них скрывать своейсущности, кто может смело заявить о себе и не боится быть собой. А ужмаленьких секретиков, о которых сильной половине человечества знать необязательно, у нас еще очень много.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера