Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

История любви Фрэнка Синатры и Авы Гарднер

Биографии

Фрэнк Синатра является одним из самых известных певцов Америки. Когда он пел, каждая женщина в зале думала, что эту песню он посвятил именно ей, в это время любвеобильный американец итальянского происхождения искал глазами ту женщину, с которой проведет всего одну ночь.
4 42078

Фрэнк, как и его единственная настоящая любовь в жизни, Ава Гарднер, добился всего сам. Женился он первый раз в 23 года, да и то по настоянию матери, ведь она хотела, чтобы ее молодой сын остепенился и перестал вести бурный и разгульный образ жизни, но увы, ни жена, ни первая дочь нисколечко не поменяли жизнь молодого и подающего надежды певца. После того как он стал популярным, у него был свой список первых красавиц Америки, которых он поэтапно затаскивал в постель.

В это время первая жена его ждала, и время от времени беременела, в итоге от первой жены у Синатры родилось трое деток. Время шло и вскоре Синатра решил развестись со своей первой женой, ведь он в первый и последний раз в своей жизни по-настоящему влюбился в старлетку Аву Гарднер.



Это был фатальный роман, который продлился 6 лет. Стоит также отметить, что Ава зарабатывала больше мужа, вела светский образ жизни и когда у нее выпадал шанс завести новый роман, она его не упускала, поэтому они с Фрэнком разошлись.

Первую брюнетку Голливуда Аву Гарднер он увидел на презентации фильма, и влюбился по уши. К этому моменту за его плечами были многочисленные романы, слава, деньги, Ава также была баловнем судьбы, у нее было все. Ее никогда не считали выдающейся актрисой, но она был красива и умела хорошо играть свои роли, но это было хорошо, а не гениально. За всю карьеру у нее не было каких-то очень высоких взлетов и падений.

Она относилась к тем женщинам, которых невозможно представить в роли матери семейства и хорошей жены. За всю свою жизнь у нее было множество романов (самый известный - с Говардом Хьюзом, который просто задаривал ее драгоценностями до такой степени, что она спокойно могла открывать свой магазин ювелирных украшений), несколько свадеб, но она так ни разу не стала матерью. Наверное, для самой Авы это было сложно, ведь она росла в многодетной фермерской семье.

Уже через несколько недель после знакомства они начали проводить много времени вместе. Вскоре о их романе узнала вся Америка. Ава для всех превратилась в разлучницу и развратницу, а первая жена Синатры упорно не хотела давать развод (ведь она думала, что амурные похождения мужа это несерьезно и нагулявшись, он вернется в семью). Этот роман вредил и Гарднер, и Синатре, все требовали, чтобы они расстались. Через месяц уговоров жена Синатры подписала документы на развод, а для общественности эта новость была сродни эффекту разорвавшейся бомбы, ведь до этого Фрэнк считался образцовым семьянином.

Фрэнка уволили с работы, а это означало, что больше не будет новых песен и фильмов с его участием. Вскоре он купил кольцо с крупным бриллиантом, правда, за деньги своей будущей возлюбленной, так как у него не было своих. Вскоре он сделал ей публичное предложение и та согласилась. Ава сказала журналистам о своей свадьбе, что джентльмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках. К слову, это был у нее уже третий брак.

Они поженились, жизнь шла своим чередом: рестораны, танцы, веселье, но позже на киностудии, где работала Ава до замужества с Синатрой, поняли, что ее участие в фильмах всегда означает 100% успех фильму, поэтому руководством киностудии было принято решение снимать ее в фильмах больше. Ава, все время, которое она провела с Фрэнком, пыталась доминировать во всем, а он в отместку, когда у него что-то не получалась, заводил небольшие интрижки, она же взамен флиртовала прямо у него на галлах. Росли ее гонорары, а вот Синатра не мог конкурировать с Элвисом Пресли и Битлз, он был невостребован.

Аудитория поклонников Синатры уменьшилась, девушки любили уже других кумиров. Вскоре он потерял свой магический бархатный голос. Фрэнк все больше уходил в небытие, а Ава, наоборот, набирала популярность, и тут ей предложили сыграть в фильме, но съемки должны были проходить в Африке, Синатра же не хотел отпускать свою любвеобильную жену так далеко, но все же Ава со скандалом уехала на съемки.

Фрэнк в это время пил, каждый день звонил своей жене, признавался ей в любви, а через несколько минут обзывал. Синатра нанял детектива, чтобы тот докладывал о всех ухажерах Авы, а та после съемок заявила, что устала от такого брака и поехала лечить нервы в Испанию без мужа.

Тот в отместку начал крутить романы с молоденькими голливудскими актрисами, вылечил голос и вновь начал петь. В Испании Ава влюбилась в тореадора, и когда Синатра позвонил ей, чтобы похвастаться записью нового альбома, она известила его о том, что у нее теперь новая любовь, и она его бросает.

Фрэнк подписывает очень выгодный контракт, находит себе новую любовь и едет сниматься в Испанию для нового фильма уже со своей новой любовью. За это время Ава разочаровалась в испанских мачо и когда узнала о новой возлюбленной своего мужа, впала в депрессию, ведь она была согласна вернуться к мужу, потому что официально они не были пока разведены.

Тем не менее, она первой подала на развод, так как этого просил Синатра и вскоре он поженился с актрисой, которая была моложе его не несколько десятков лет. Пред свадьбой Синатра позвонил Гарднер и признался в том, что она была и остается его единственной любовью, несмотря на то, что они разведены.

В 80-х Ава заболела, и Синатра пожертвовал ей несколько миллионов на лечение, но увы, в 1990 году Ава умерла, а Синатра приехал на ее похороны, он пережил ее на 8 лет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера