Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Летом женщины сексуальнее

Красота женщины

Иногда женщины склонны кокетливо заявить, что сами себе не нравятся. Но стоит солнышку пригреть немного жарче, а настенному календарю открыть страницы с летними месяцами, и наших унылых женщин не узнать. В их душе уже не звучит музыка зимнего блюза под названием SAD (seasonal affective disorder), что означает «сезонное аффективное расстройство настроения», когда человек менее энергичен и подавлен. Для справки – зимой у нас с вами повышенная выработка мелатонина способствует тому, что движения замедляются, наша активность куда-то пропадает, для восстановления нам требуется больше времени, дело может дойти до депрессии. Сравните флегматиков северян-прибалтов и живчиков – южан. Но вот пригрело солнышко…
4 14100
Желающие все знать, европейские психологи не постеснялись пораспрашивать более двух тысяч женщин о их самооценке влетний период, а те без тени смущения им заявили, что летом они чувствуютгораздо сексуальнее (59%).

Их настроениеулучшается благодаря улыбающемуся с небес солнышку (куда там до него кварцевымлампам в солярии), разнообразному облегченному одеянию и просто расширенным возможностям для общения.Купающиеся в солнечной нирване, 54% опрошенных, не комплексуя насчет своих ноги излишних килограммов на фигуре, утверждают, что в летние месяцы они себенравятся, а 83% именно летом на седьмом небе от счастья. Кстати, у мужчинтакого же сексуального оживления не наблюдается. Возможно, это от того, что всюпрелесть хорошей солнечной погоды им труднее ощутить из-за необходимости много времени париться вкостюмах.

А многих специфика работызаставляет носить форму в любое время года. Психологи отмечают, что летняяраскрепощенность женщин – это активная противоположность уже упомянутомуэффекту, который в зимнее время затрагиваетбольше женщин, чем мужчин. 92% опрошенных женщин любят лето, одна из названных причин – возможностьповышенного бытового общения, чем они очень дорожат. Мужчинам этого не понять,они всегда осуждают «зацепившихся языками» подружек, столкнувшихся на улице в хорошую погоду. А 88%женщин, независимо от характера, дажесамые закоренелые «мымры», в солнечныедни больше улыбаются. 52% признались, что они регулярно переходят дорогу, лишьбы оказаться на солнечной стороне улицы.

Почти половина (39%) европейских дам начинает ощущать «закипание крови» уже весной в преддверии тепленьких денечков и озабоченно перебирают своилетние туалеты, от которых за зиму отвыкли. В своем нетерпении надеть что-либо летнее, женщины явно опережают события и отчаянно игнорируютне прогретую атмосферу, когда от озноба по коже еще мурашки бегают. Каждая седьмая женщина (15%) выскакивает наулицу, даже если день не солнечный, а горячая молодежь (возраст от 18 до 24лет) поступает так почаще (их 21%).

Мужчинам нравятся раздетые красотки,36% опрошенных говорят, что одно издостоинств лета, как времени года, – этоженщины в бикини. К сожалению, не все могут культурно выразить своё одобрениепри виде красивого тела. Восторженные посвистывания вдогонку или при встречераздражают 12% молодых женщин и портят им настроение в течение всего лета. Лето – это святая пора для любителей пикников. Многие общественныедеятели считают, что «вылазки» на природу укрепляют дух нации любойстраны, что следует поддерживать и поощрятьэнтузиастов, готовых в любую погоду летом провести свободные часы вокрестностях своего городка. Желание неплохо выглядеть летом в обтягивающихюбках и блузках заставляет 46% женщин заранее корректировать свою фигуру вспортзалах и фитнес-клубах, чего не скажешь о мужчинах. Или у них нет времени,или желания, но только 27% мужчин предпринимает какие-то усилия, чтобы летомдостойно выглядеть. Такие тренировки оправданы: как только приходят теплые дни,25% женщин бросают все дела и устремляются на пляжи. Очень хочется естественногозагара, треть женщин ради солнечныхлучиков раздеваются до купальников уже при температуре 16 градусов по Цельсию.Каждая восьмая (12%) европейская женщина, не мечтая о дорогих курортах,практично загорает и при 13 градусах. А самые отчаянные (их больше 15%)загорают даже в пасмурную облачную погоду. Они твердо убеждены, что слегка затемнив свою кожу, будут гораздопривлекательнее.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера