Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что больше мужчин раздражает в женщинах

Мужчины

Мужчина всегда злодей, когда речь заходит о женщине. Своя ли, чужая – она для него всегда лакомство, которое хочется постоянно, независимо от того есть на пути к нему преграды или нет. Добравшись и заполучив свое лакомство, при этом детально изучив все составляющие предлагаемого блюда мужчина, насытившись, теряет аппетит. Существует много способов, дабы не погасла та искорка, которая загорелась после ранения сердец стрелами амура.

0 39742

Ошибки в поведении с противоположным полом допускаю как мужчины, так и женщины. Вот несколько правил «неправильного поведения» или что больше мужчин раздражает в женщинах.

Ревность.    Всегда во все времена являлась покушением на свободу мужчины, может вызвать бунт революционера. Если чувствуете, что доверяете ему – оставляйте глоток свободы. Ну, а если уверенны в измене – рекомендуется попрощаться.

Шопинг.  С их точки зрения женщина ни когда не насытится  хождением по магазинам. А самое страшное, когда  мужчина сопровождает женщину во время шопинга. Для мужчин шопинг – это лучший способ привести его в состояние дикого раздражения.

Вторжение в собственность вещей. Женщины любят наводить порядок. А что касается его записей около телефона или компьютера или вообще его вещей, которых он не может обнаружить на «своих местах».

Ложь для правды или дела. На первых порах общения вы одеваете розовые очки  и превозносите мужчину или его черты – говорите ему об этом, а главное, что он во все это верит. Через время года вы открываете ему глаза на реалии ваших отношений или его поведения – для него это становиться травмой. Поэтому или молчите или говорите тогда, когда снимите «очки».

Секс – как управления мужчиной. Достаточно часто женщины используют секс как наказание для мужчины или как средство получить что-то необходимое. Такая воспитательная мера – губительна для отношений.

Постоянное нытье. Не самый лучший способ доказать мужчине, что он не прав. Постоянно слушать, что все не так – не сможет мужчина с самыми крепкими нервами.

Опоздание. Классическое опоздание на пятнадцать двадцать минут (в народе именуемая дипломатическими) опоздания на свидания могут вылиться вам не только в сорванный вечер, но и в разрыв отношений. Помните об этом, когда лишний час стоите перед зеркалом.

Болтливость. Не пытайтесь из своей половинки сделать подругу. Разговоры на тему лучшего цвета волос или о последних технологиях омоложения лица. Найдите темы интересные вам обоим.

Корысть.  Мужчина не любит когда, женщина охотится только за его кошельком. Ну, если другого выхода нет -  научитесь делать это незаметно. 

Сравнение с другими парнями. Мужчины не любят, когда Вы сравниваете его с другими парнями своих подруг, а особенно с бывшими. Они приходят в  ярость, став в

 

Критика других женщин.
Многие мужчины недоумевают, почему женщины никогда не хвалят представительниц своего пола, зато при каждом удобном случае отпустят язвительное замечание по поводу какой-нибудь особы. Им то невдомёк, что всё для того, чтобы показать, что самое лучшее, что есть среди женщин стоит рядом с ним. Но мужчина уже так считает, раз выбрал вас, поэтому доказывание ему чего-то по второму разу, он считает излишним.


Использование «женских штучек».
Немного поясню, «женские штучки» - это те способы воздействия на мужчину, которыми воспользоваться могут, в основном, только женщины. Например, «водопад слёз», некоторые представительницы прекрасного умеют очень искусно его использовать, чтобы растопить мягкое мужское сердце. Либо излишняя обидчивость по пустякам. Причём инициатором ситуации была женщина, а извиняться или успокаивать мужчине. Да, по статусу положено, но порой очень сильно раздражает мужчину или как минимум становится для него утомительным занятием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Pupsik
С мужем уже более 6 лет в браке, и могу сказать, что в статье всё абсолютно верно написано. В телефоны друг друга мы не заходим. Это личная вещь каждого, хоть мы муж и жена. По магазинам хожу я сама, вместе разве что за продуктами))
Pupsik 17 января 2012 03:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера