Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему стоит попробовать анальный секс?

Секс

Наверное, каждая женщина в своих фантазиях представляла, как владея ею, мужчина не оставляет без внимания ни ее рот, ни попку, ни грудь, ни одну часть тела… начиная с пальчика во время обычного проникновения и заканчивая полноценным анальным сексом.

127 624566


Скорее всего, многие смутятся,если спросить у них, когда они в последний раз занимались... да-да, анальнымсексом. Для некоторых это просто немыслимо, другие боятся попробовать, третьине признаются. Однако вся прелесть такого секса и сводится к тому, чтобыполучить что-то новое, необычное, настоящее.

Прелесть анального секса

Не стоит доверять своимпредрассудкам по поводу анального секса, пока вы… не попробуете его на себе.Но сразу хочу сказать, что отдаться человеку, которому вы полностью недоверяете свое тело, не получится. Нужно безумно любить и хотеть своегопартнера, чтобы решиться на такое.

Что же хорошего можно найтив этом занятии?

Во-первых, нужно сказать, что анальный секс весьма редок даже у техпар, которые его практикуют. Поэтому он никогда не надоест. Этосвоеобразный деликатес интимных отношений между партнерами. Ноповерьте и даже… проверьте – насладитьсяим можно, и хотеть этого еще больше… особенно в фантазиях! По крайней мере,если все сделать грамотно и правильно, останется масса положительных эмоций инезабываемых ощущений.

Во-вторых, анальный секс – это момент, который требует полногодоверия к партнеру. Если об обычном сексе даже и сказать не стыдно кому-топостороннему и в красках описать интимные подробности, то об анальном можнотолько близкому человеку, которого любите вы, а он вас. Будьте уверены, чтоесли в ваших отношениях речь зашла о подобного рода ласке, то вы очень хорошаяпара во всех смыслах. Еще раз повторюсь: анальный секс – это пик взаимногодоверия.

В-третьих, повышенное удовольствие и наслаждение. Во время такого секса задействуются рецепторы и нервные окончания,расположенные в прямой кишке. А это часто означает, что вы можете получить ещебольше удовольствия от их стимулирования. Кроме того, эрогенные зоны человекаспособны легко поделить возбуждение между вагиной и анусом, что фактическиудваивает количество оргазмов. Оргазм, полученный во время такого соития,сильно отличается от обычного в лучшую сторону, вызывая неимоверный восторг.Очень часто женщины (и даже мужчины, но это уже другая тема), у которых естьпроблемы с получением оргазма во время вагинального секса, успешно решают ихименно при воздействии на такие зоны.

В-четвертых. Анальный секс – это удобно. Здесь речьпойдет о двух аспектах:

  1. Физическоеудобство. Так уж получилось, что попка находится совсем рядом с вагиной.Поэтому особых трудностей при выборе позы возникнуть не должно: а в некоторыхслучаях поз даже и больше.
  2. Независимостьот временного фактора и менструального цикла, а также различных интимныхпроблем. В отличие от обычного секса анальным можно заняться всегда, еслитолько этому не мешают серьезные проблемы, которые нужно лечить у проктолога.

В-пятых. Анальный секс являетсяпрекрасным противозачаточным средством. Для многих пар вопроспредохранения от нежелательной беременности остается открытым и риск еенаступления притупляет ощущения и снижает способность насладиться процессом иощущениями. При занятии же этим видом удовольствия можно не волноваться обеременности. Вопросы вроде «а вдруг перетечет?» должны беспокоить меньшевсего, так как:

  1. Гигиенаговорит, что заниматься анальным сексом нужно в презервативе (для избеганияинфицирования и заражения).
  2. Еслиже все же вы решили заняться сексом без защиты и получить наслаждение от того,что партнер в вас «кончил», то бояться стоит бактерий, которые могут попасть нетуда, куда следует. Эякуляция же в прямую кишку неспособна вызватьбеременность. В вашу задачу входит лишь аккуратно извлечь половой член после«извержения».

В-шестых. Анальный секс отличныйспособ разнообразить половую жизнь. Чем дольше партнеры состоят винтимных отношениях, тем лучше они знают друг друга. И это влечет за собойнекоторые проблемы, причиной которых служит однообразие в постели. У таких паробычно нет практики анального секса. И когда они, вступая в новую фазу интимныхотношений, решаются на сие действие, удовлетворение и свежие эмоции парамобеспечены. Редкость его использования позволяет каждый раз снова впервые чувствоватьэто, уже забытое, состояние и освежать в памяти и теле ощущения и мысли.

В-седьмых, независимостьощущений от размеров половых органов. Ни для кого не секрет, чтодостаточно часто размеры женской вагины и мужского полового члена могут оченьотличаться от идеального соотношения. Благодаря особому устройству ректума,попка легко находит общий язык с членом-гигантом или карликом, а мужчине ничегоне остается, как наслаждаться упругостью и идеальным обтягиванием попкой своегочлена. Дело в том, что основные эрогенные зоны находятся именно на «входе» впопку, вследствие чего фраза «размер имеет значение» теряет смысл:удовлетворение получат оба.

В-восьмых, новый оргазм. Здесь речь пойдет ужео мужчинах. Наверное, нет того, кто бы ни слышал о том, что разного родаманипуляции в анусе у мужчины способны довести его до оргазма. И не важно, какк этому относится сам мужчина. Если же ваш мужчина особо не сопротивляется,можете смело использовать это! Стимуляции ануса во время минета однозначнопонравятся ему! А если дело дойдет до интим-игрушек для него, где вы играетеглавную роль, пределу вашей сексуальности и раскрепощенности не видать границ!

Безоблачность анального секса илиможет ли секс быть вредным?

Думаю, все согласятся, чтовредным может быть как чрезмерность секса, так и его недостаток. То же касаетсяи анального секса, но в этом случае недостаток заключается именно в том, чтобыне почувствовать, не попробовать нового, запретить себе получить удовольствие.

А вредность данного вида сексаможно разделить на две группы: реальные и мнимые. К мнимым или условным можно отнести вред морали и психике (тут дело каждого как к этому относиться),физиологии (вроде «анус совсем не для этого», вспомните про оральный секс…).Мнения вроде «анальный секс грязен» или «уподобляет человека животному» тоже непрокатят для думающего человека с более-менее широкими рамками виденияситуации.

К реальным же опасностям также относятся как физиологические, так и моральные, разница лишь в ихобосновании. Что касается физиологии, то тут понятно: есть шанс запустить ксебе в организм болезнетворных бактерий (для мужчин особенно), возможнопопадание воздуха в мочевую систему (что очень нехорошо), к тому же серьезноповышается риск травматизма. К психическим вредностям можно отнести серьезноеили чрезмерное увлечение анальным сексом, отвлечение от традиционного секса,возможность вызвать конфликт в отношениях, что безусловно негативно сказываетсяна здоровом мировосприятии.

Итого

Полностью безопасным анальныйсекс быть не может, это однозначно. Однако не могут быть таковыми и всеостальные виды секса. Грамотный половой акт включает в себя много тонкостей инюансов, без которых получение удовольствия может превратиться в разгребаниепроблем, конфликтов и лечение ран. При правильном же подходе к ситуациианальный секс может принести огромную долю удовольствия и обеспечитьудовлетворение (совместно с другими видами) в интимной жизни.

Поэтому, уважаемые читатели,выбирайте сами, отдаваться предрассудкам или любимому мужчине.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (21) Новое на форуме

Элла
На мой взгляд это дико, хотя каждому своё...
Элла 7 июня 2013 10:13 Ответить
Ян
Согласен с предыдущим комментарием... Дико. Хотя, чисто с мужской точки зрения, приятно...
Ян 8 июня 2013 13:26 Ответить
Веньямин
Ну не знаю ребята имел опыт со своей подругой. То без слез не расскажешь, то прелюдии ей подавай минут на тридцать, то еще что... и когда доходит до самого сладкого начинается долгий процесс погружения... да и еще после всего могут быть сюрпризики... Как по мне лучше орального секса нет ничего приятней. Ну так выбор за вами. Удачи :-)
Веньямин 8 июня 2013 14:47 Ответить
Артем
Интересная статья, автор плюсую +++
Артем 9 июня 2013 14:39 Ответить
МашаМария
Статья понравилась. Все грамотно и четко написано! А заниматься этим или нет, это уже дело каждого.
МашаМария 9 июня 2013 23:06 Ответить
Марта
Ян,
Как-то странно у Вас получается: и дико, и приятно? ;)
На мой взгляд, когда оказываешься в постели (или еще где), при огромном желании сделать можно, что угодно... особенно такое...приятное...
Марта 10 июня 2013 12:21 Ответить
Лин
Да уж... Жаль автор забыл указать, что прямая кишка рассчитана только чтобы из нее выходило, а не входило. И что она может растянуться и у вас может развиться недержание, а когда будете рожать, она еще и выпасть может. Но это все мелочи. Писал мужик, которому главное "засунуть" поглубже для идиоток, чтобы соглашались быстрее.
Лин 11 июня 2013 03:30 Ответить
Алекса
Согласна полностью с предыдущим комментарием. Добавлю - это разве что для геев нужно как то ублажаться, а женщине природа дала место для получения удовольствия. Если нет - значит ей нужно полечиться. (и у сексопатолога, и у психиатра)
Алекса 12 июня 2013 14:11 Ответить
Ал
Я мужик. Для меня это не дико и мне это не нравится (никаких особенных ощущений). Не понимаю мужчин, которых это приводит в восторг. ИМХО это удовлетворение их психологических, а не физиологических потребностей. Хочется новых ощущений - меняйте позы или места занятий сексом. Секс в парке на скамеечке или на кухне в квартире родителей, когда они дома добавит вам ГОРАЗДО больше острых ощущений. Всем добра ))
Ал 12 июня 2013 22:56 Ответить
Тимур Тимур
А вот мне нравиться иногда заниматься анальным сексом. Если не умеете нечего писать ерунду. Ощущения не забываемые. просто ни когда не любили и не доверяли вот и все!!!
Тимур Тимур 16 июня 2013 21:53 Ответить
Алена Премудрая
Размер не имеет значения когда уже все равно образовался свищ, разрыв и одна большая яма. Кроме того вам делали когда-нибудь клизму? Это ОНО!!! Советую засунуть себе что-то туда что-то если забыли ощущения.
Алена Премудрая 18 июня 2013 17:20 Ответить
Настя
Анальный секс это сказочный секс, взрыв эмоции, адреналин (я 11 лет замужем и всегда боюсь, что вначале будет чуть больно, но потом словами не передать какое наслаждение). Я лично против стандартного секса и что это такое-вам что 80 лет? Нет-тогда экспериментируйте, ЖИВИТЕ наслаждайтесь, МУЖЧИНЫ всегда будут мечтать о таком сексе-а мне их жаль что рядом фригидная, для вас только, кухня, дети и работа.
Настя 18 июня 2013 18:39 Ответить
Максим
У каждого есть выбор, пускай выбирает что хочет!!!
Максим 19 июня 2013 12:58 Ответить
Nata
Анальный секс- это то, что обязательно должна попробовать любящая пара. Увлекаться, конечно, не стоит (анус предназначен для другого), но мимо Таких приятных ощущений проходить не стоит. Прелюдия нужна перед любым сексом, но не такая длинная, чтоб забыл зачем всё начинал. Главное доверять партнёру (расслабиться) и тогда никакой боли не будет. А ощущения и для женщины, и для мужчины очень приятные из-за физиологической особенности ануса (узкота) и новых ощущений.
Nata 21 июня 2013 13:16 Ответить
Лина
Никогда не нравился такой вид секса, а вот не так давно попробовала, я никогда не кричу при сексе, но тут было невозможно сдержать свои эмоции, просто класс, только многое зависит от мужчины от его умения и понимания...
Лина 21 июня 2013 18:59 Ответить
Neaffueguig
Спасибо за статью.
Neaffueguig 24 июня 2013 09:53 Ответить
Анастасия
Спасибо за статью.
Анастасия 28 июня 2013 18:14 Ответить
ник
Анальный секс это отвратительно. Я пробовал один и последний раз, больше не буду. Это не гигиенично, после этого неприятный запах от пениса.
ник 2 декабря 2013 04:08 Ответить
Виктор
Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде – анальном сексе . Однако многие люди делают это так, что – и в прямом и в переносном смысле – это можно назвать «через задницу». Стоит людям попробовать или даже лишь подумать о сексе «через заднюю дверь», как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно.
Виктор 9 ноября 2015 03:03 Ответить
мария
Все правильно написано, пробуйте не пожалеете. Только надо заниматься а/с с чуством, лаской и смазкой.
У нас в этом деле всё взаимновзаимно моему мужщине тоже нравиться когда я ласкаю его попку.
мария 15 декабря 2015 20:05 Ответить
Микки маус
Пробовал анальный секс с первой любовью - не понравилось из-за того, что ей было неприятно. Прошли года, попробовал анальный секс с женой, она предложила, ни первый, ни второй раз не понравилось. Прошли года, развод, новая любовь, секс супер, пассия не против экспериментировать. Предложила попробовать её анал, я рассказал о своём опыте и отнёсся скептически, отложили на время. Вспоминал об этом месяц, во время её месячных решился с условием не терпеть, если будет не приятно. Хорошо, поехали. Ласкал её, клитор смзочкой смазал, мануально довёл до оргазма, пора начинать. Встала в дигистаил, ласкакет сама себя, я смазал вход, проник пальцем, массировал, расслабилась, сказала хочет продолжить, я смазал член. Поиграл им по анусу, приятно было, и поднапрёг, ввел головку, вошёл упруго, чувствую, что приятно и ей и мне. Вышел и ещё зашёл, и сразу во всю длинну. Как же былр супер, я начал двигаться, чувствую, как окошко ануса его обжимает, просто восторг и я кончаю, глубоко и долго. Помфлись, выпили вина и обсудили, пришли к мнению, что было хоршо и мне, а главное и ей. Повторили, через неделю, она тоже кончила лаская себя и ощушая мой член в попке, я коечаю сразу за нею. Теперь её анус, раз в месяц, ждёт моего захода, а мой член каменеет от того, что может кончить любимую попку и мы оба счастливы. Больше возбудения, желания, смазки и будет вам анус сладок.
Микки маус 10 апреля 2016 11:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера