Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что делать если отношения на стороне стали серьезными

Флирт

Что делать если отношения на стороне стали серьезными –  в большинстве жизненных случаев негативными героями становятся мужчины.  И мы не будем судить, и решать: « кто виноват?». В данном случае мы будем пытаться помочь женщине  научиться правильно и грамотно  принимать решения в сложных жизненных ситуациях.

0 11879

Первое – это  женские эмоции. В таких ситуациях женщина всегда считает себя жертвой в двойной степени.  Во–первых ее унизил человек, которому она верила, во – вторых она начинает унижать себя сама. Возникает какое-то странное и непонятное желание умереть, чтобы не чувствовать эту боль. Возникает чувство, будто тебя растерзали и на две части, а возникшей болью  как стрелой продолжают поражать  сердце. Женщины, которые реагируют бурным криком, слезами – они правы, так они выплескивает накопившейся ком негативных эмоций. Не позволяют обиде, гневу поглотить себя. От этой боли  и чувства предательства хочется избавиться как от надоевшей одежды. Так постепенно начинается убийство в себе той женщины, которая умна, обаятельна,  красива, умеет зарабатывать деньги, великолепная хозяйка  и лучшая любовница. А для того, чтобы восстановить эту затоптанную женскую сущность может понадобиться не один год.  

Разрыв отношений - не пытайтесь пережить эту проблему  в одиночку, дабы злость и разочарование не утопила вас. Помните, что в любой ситуации  необходимо жить. По-возможности, поделитесь своим состоянием с кем-то,  кому хочется и можно рассказать Ваше горе. Когда Вы делитесь, размеры Вашего горя становятся меньше, и Вы,  возможно, сможете посмотреть на  ситуацию с другой стороны. 

Еще один вариант – необходимо взять лист бумаги , разделить на две части и попробуйте сравнительно описать свою новую жизнь с прошлой. Жизнь до отношений и после. Вполне возможно, что Вы выходите на новый жизненный этап и сами не понимаете,  что так будет лучше. Передайте листу бумаги Ваше негативное состояние, а потом сожгите его. Пусть огонь унесет все самое плохое.

Как только Вы поймете, что свои  эмоции можете держать под контролем,  необходимо четко понять: хотите ли вы сохранить семью? Именно с этого момента вы превращаетесь в волшебницу: злую или добрую – решать только Вам.  Добрая  -  на пути созидательных действий, сохраняющая семью. Злая волшебница – продолжающая разрушения, начатые своим мужем.

Мы не будем рассматривать волшебство  и деяния злой феи, потому что во всех сказках и легендах побеждают только добрые Волшебницы.

Во – первых необходимо отвлечься, это не значит, что Вам необходимо завести любовника, якобы отомстить  супругу. Это не лучший выход из ситуации. Если оба супруга стали на этот деструктивный путь  - в таком случае о любви  необходимо забыть. Попытаться отвлечься – это значит уехать в путешествие, сменить обстановку в квартире. Полезны инвестиции в свою внешность. Полезны любые перемены. Необходимо создать имидж спокойной и уверенной жены. Пусть у вашего мужа создаться впечатления,  что  Вам так еще лучше. Такая тактика принесет результаты, которые вы хотите.

Не советуем обращаться к разным гадалкам и магам, так широко рекламирующие себя в СМИ. Во – первых , потеряете приличную сумму ( лучше эти деньги потратить на себя), во- вторых, походы в такие места с расшатанной  нервной системой  ни к чему хорошему не приведут.

Не важно, что отношения на  стороне стали серьезными, а важно помните, что счастье женщины только в ее руках. Классик сказал: жизнь –та же сцена . И главную роль в театре исполняет женщина. И счастье каждого из нас украденное, даже тогда когда оно кажется не украденным в этом печаль и радость одновременно.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера