Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как получить незабываемые ощущения от секса: задействуем все органы чувств

Секс

Так ли уж верно утверждение, что мужчины любят глазами, а женщины – ушами? О нет, помимо зрения и слуха в любовной игре обязательно должны быть задействованы и все остальные органы чувств, такие как осязание, обоняние, и даже вкус. Можно подключать каждое ощущение поэтапно или же все сразу – и тогда незабываемый секс вам гарантирован!

35 105508


Осязание. Удовольствие заниматься любовью, не дотрагиваясьдруг до друга, простым смертным пока что не доступно. Надеюсь, ты знаешь,насколько велика разница от касания языком или руками одних и тех же участковтела? А еще можно ласкать партнера волосами, ступнями и даже ресницами!

Проверь, насколько хорошо ты знаешь возлюбленного именно вплане осязания, как сильно он реагирует на прикосновения к той или инойэрогенной зоне. Однажды составив для себя такой телесный «путеводитель» по телупартнера, ты получишь большой козырь в любовной игре, а твой любимый человекбудет в восторге от того, насколько ты хорошо его чувствуешь. Не стесняясь, ищиновые средства возбуждения: например, используй перышко или тонкий, невесомыйшарфик. Недаром восточные правители приказывали наложницам расписывать своетело легчайшими кисточками. А если твой молодой человек относится к любителямчего пожестче? Для таких экземпляров тоже придуманы разнообразныеприспособления: от мягких наручников до упругих плеточек – здесь каждый можетвыбирать то, что ему больше подходит, и что его сильнее возбуждает.

Обоняние. Девушка должна благоухать! Разумеется, тебеследует знать, какой из огромного количества парфюмерных ароматов нравитсятвоему поклоннику, разжигает его сексуальную фантазию и усиливает влечение.

Флакон со скромными духами, которые ты предпочитаешьиспользовать на работе в офисе, забудь в ящике рабочего стола. Домой (читай – впостель) нужно взять капельку провокационного, соблазнительного и волнующегозапаха. Ее наносят в ложбинку на груди – вместо ночной рубашки. Так делала ещеМэрилин Монро – и это было одним из ее тайных оружий!

А что, если он предпочитает свежесть и естественный аромат,а любой посторонний запах его раздражает? Плотно прикрой дверь в спальню, чтобыв нее не проникали ароматы из кухни, какую бы вкусную рыбку или курочку ты быне жарила к ужину.

Кстати, твой партнер не должен забывать и о мужской «аромо привлекательности».Ему некогда выбирать себе подходящий парфюм? Нет проблем, сами выберем иподарим! К тому же, тебе не нужно будет ломать голову над подарком любимому:флакон твоей любимой мужской туалетной воды всегда будет хорошим подарком налюбое торжество или праздник.

Вкус. Эксперименты с этим чувством придают интимнымотношениям неповторимый шарм и пикантность. На память приходит эпизод изкинохита «Девять с половиной недель»: с какими продуктами только не забавлялсяглавный герой, проливая их или намазывая на кожу героини! И выглядело это оченьсоблазнительно и сексуально. Попробуй и ты разбавить свою сексуальную жизнь ииспользовать нечто подобное.

Взбитые сливки – пожалуй, самое распространенное и проверенноевкусное впечатление в сексе, но далеко не единственное. Все, что любишь ты илитвой партнер, может быть привнесено в вашу интимную жизнь, - при условии, чтоэто не вызовет раздражения или аллергии. Пролей немного меда или желе в любомместе его тела и очень медленно слижи сладкую массу. К слову, существуютспециальные масла и гели для интимных игр, чей вкус варьируется от клубничногодо мятного – кому что больше нравится. Некоторые даже теплеют, когда на нихдуют, или же наоборот – становятся прохладными и слегка покалывают на коже.Особенно хороши такие съедобные лубриканты для использования при минете: твойпартнер получит порцию незабываемых ощущений!

Но не следует только увлекаться слишком уж сыпучими икрошащимися продуктами. Заниматься сексом на крошках – не самое приятноеудовольствие, хотя может кому-то и это покажется пикантной изюминкой.

Слух. Что ты слышишь, когда занимаешься любовью? Отдаленныйшум улицы, голоса детей в соседней комнате, бормотание телевизора или крикимолодежи, собравшейся у подъезда… Даже если эти звуки и не мешают тебе, то врядли помогают возбуждению.

Лучше всего атмосферу любви создает музыка. Осталось лишьвыбрать такую, которая поддержит соответствующий моменту эмоциональный настрой.Жанры могут варьироваться от легких романтических мелодий, когда ты чувствуешьсебя приятно расслабленной, до мощных, пульсирующих звуков рока – если в душе закипеланеобузданная страсть. Или попробуй мотив, звучавший в момент вашего первогосвидания…

Ну и, конечно, твой собственный голос. Можно ли впредвкушении близости разговаривать недовольным, ворчливым или ноющим тоном?Большинство сексуально неудовлетворенных женщин обращаются к партнеру именнотак. Что бы ни случилось, не повторяй их ошибок.

Во время непосредственно самого акта любви самое приятное,что может слышать твой мужчина – это твои удовлетворенные стоны. Не сдерживайсебя! Ничто так не возбуждает, как нежные всхлипы разгоряченной женщины. Но иактерствовать не стоит, любовное ложе – это не театральная сцена, наигранностьтут ни к чему, только твои настоящие и искренние чувства.

Зрение. Кого видит твой муж или бойфренд, открыв дверь вспальню: бесполое, мрачное, недовольное жизнью существо с маской на лице,закутанное в бесформенный халат или трепетную фею, которая только и ждала егоприхода? Разумеется, быть феей, исполняющей желания каждый день, довольнозатруднительно. Но все-таки маску можно сделать и в ванной, по секрету отдомочадцев, теплый махровый халат сбросить еще на подступах к кровати и там жеоставить недовольство и все дурные мысли.

Интуиция. Подключи к интимной игре еще одно чувство –интуицию. Подойди к сексуизобретательно. Искусство близости – одна из немногих областей созидания,доступная практически всем и всегда. В данном случае основой творчества станетсотрудничество. Делись с партнером сокровенными мыслями, наблюдениями,опасениями. Так ты стократно увеличишь обоюдное наслаждение от интимнойблизости. Учись создавать и впитывать любовь всеми чувствами!

Да что там говорить, даже банальную фразу «Давай перенесемЭТО на завтра?» можно произнести таким медоточивым голосом, что следующий деньтвой возлюбленный проведет в предвкушении неземного блаженства. Улыбка несойдет с его лица до вечера. Того самого, когда ты превратишься в фею, радующуюего взор, а также обоняние, осязание, слух и вкус!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Валерий
А статья для мужчин есть?
Валерий 13 декабря 2013 01:03 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера