Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сны знаков зодиака

Гороскопы

Каждый из всех двенадцати зодиакальных знаков видит определенные сны и каждый по-своему. Учитывая то, что планета Нептун ответственна за сновидения, некоторые знаки, покровителем которых считается эта планета, могут видеть даже вещие сны. Как считают астрологи, сны — это отражение расположения планет, звезд и светил. Почти всегда наши сны являются проводниками наших тревог и мыслей. Так какие же сновидения видят люди определенного знака? Давайте попробуем разобраться.

7 28002

Водолей
Это, наверное, единственный знак, который не нуждается вособых комментариях по поводу сновидений. Он сам способен конструировать их насвое усмотрение, трактовать так, как нужно ему, а от этого испытывает огромноеудовольствие. У Водолеев есть способность во сне переживать неприятности своихзнакомых и предотвращать их. Таким образом, реальную проблему они решают восне, чтобы больше с ней не сталкиваться. Иногда Водолеям снятсявысокоинтеллектуальные сны. И наконец, очень часто у них встречаются авантюрныесновидения, характерные погонями, хитростями и подвигами. Но стоит отметить,что такие сны как правило лишены «чернухи», они добрые и со счастливым концом.

Козерог

Иногда представителям данного знака могут приснитьсясны-откровения. Однако понять их способны далеко не многие. Например Козерогиво сне видят какие-то контакты с пришельцами, летают в иные миры или общаются сумершими людьми — можно сказать, что сны их наполнены мистицизмом. Нередкислучаи снов об отдыхе на природе или житейских делах. Бывают сновидения уКозерогов и об отношениях с любимым человеком, в основном они напоминаютмелодрамы с радостью, слезами, цветами и романтичными подвигами. Кстати,представители этого знака могут вообще не видеть никаких сновидений или жепросто не запоминать их.

Весы

Люди этого знака зачастую испытывают прелести полетов восне. Это могут быть полет-отдых или полет-бегство, все зависит от обстоятельствсна. Другим сюжетом, характерным для Весов, являются встречи с различнымисказочными персонажами и существами, например, сторукими богинями, домовыми, имвидятся магические знаки абстрактного характера. Кстати, связь с домовыми уВесов особенно сильна, но здесь все зависит от личного отношения человека кхозяину дома. Так, хороший домовой может подарить представителям этого знакаприятные и спокойные сновидения, а может и наоборот — мешать спать и насылатьбеспокойные сновидения.

Скорпион

Любые сновидения Скорпионов, даже самые обыденные, всегдаокрашены в магические краски, это как роман-фэнтэзи во сне, яркий и насыщенныйсобытиями. Одним из самых характерных сюжетов у представителей этого знакаявляется перевоплощение в животных или наоборот. Это связано со способностьюСкорпионов остро ощущать связь с природой. А еще людям этого знака часто снятся«ужастики», которые основываются на их страхах, неуверенности и стрессах вжизни. Это могут быть блуждания по коридорам, уходящий поезд или темный лес. Нотакие сны не вгоняют Скорпионов в депрессию, а, наоборот, подталкивают к решениюсложных жизненных проблем.

Дева

Учитывая то, что Девы внутри очень эмоциональны, им снятсясны с перевоплощением в другого человека, иногда даже в нескольких. Так ониставят себя на место других. А еще сюжеты их снов наполнены романтизмом — этомогут быть сны о рыцарях, дамах, светских балах и идеальной любви. Даже самыеприземленные сны, которые навеяны житейскими проблемами, у Дев обретают яркиеэмоции и чувства. Часто им снятся простые «кинозарисовки» о природе илиприродных явлениях, но обязательно с оттенком яркой эмоциональности. Так что,не стоит в жизни ранить Дев, если хотите, чтобы они во сне не видели ничегоплохого.

Лев

Представители этого знака очень редко запоминают свои сны,но если им сон запомнился, то значит это вполне информационное сновидение,которое несет в себе подсказки к будущему или настоящему. Иногда Львы способнывидеть вещие сны, наполненные серьезным смыслом. Цените этот свой дар. Конечно,случаются у Львов и пустые сны, но все равно они что-то предрекают. Кстати,представителям этого знака нередко бывают трудности с засыпанием, так что можнопосоветовать Львам делать дыхательную гимнастику перед сном.

Рак

Раки не озабочены смысловой нагрузкой своих снов, им не важно есть ли в сновидениях какой-то сакральный смысл. Их мир снов всегданаполнен фантастическими символами и непонятными существами. Ведь по сути Ракиостаются детьми в душе и во сне у них происходит все как бы «понарошку», хотя сдругой стороны и очень серьезно. Кроме этого, представители сего знака оченьвнушаемы и часто способны видеть сны навеянные чем-то извне: историческимиперсонажами, эмоциями и мыслями близких. Стоит отметить, что этот знак наиболееподвержен лунатизму.

Стрелец

Этот знак, благодаря своей рассудительности, не видит в снахничего экстраординарного или фантастического. Исключением бывают лишьэротические фантазии, которые носят конкретный характер и лишеныхудожественности. Некоторые представители этого знака способны на очень мудрыеидеи в своих сновидениях, неких вариаций на тему Кастанеды или попыткиизобрести луноход. Зачастую сны Стрельцов — это отголоски пережитой дневнойреальности.

Близнецы

Двойственность этого знака отражается и на их сновидениях.Они способны как губки впитывать в себя все, что «витает в воздухе», а поэтомув их снах нет четкой границы между реальной информацией, вариациямипросмотренных фильмов и какими-то выдумками. Очень распространенный сюжет дляБлизнецов — это сон сродни компьютерной игре, где многократно повторяютсясюжеты, существуют ирреальные персонажи и несколько вариантов концовки. ЧастоБлизнецы видят себя в снах как бы со стороны, могут общаться с собой, что-топеределывать в своей внешности. Такие сны сами представители этого знакасчитают мистическими, но, на самом деле, они очень уж напоминают реальность.

Овен

Овны прекрасно запоминают свои сновидения, ведь сознание уних не отключается полностью даже ночью. Обычно такие сны являются продолжениемдневных забот и дел. Вещие сны им практически не снятся. Зато Овны замечательномогут использовать свое бессознание и сознание в качестве подсказок в ближайшембудущем. У представителей этого знака очень четко откладываются в голове тедействия, которые им снятся, так что в реальной жизни они могут их с легкостьювоплощать.

Телец

Тельцы способны видеть необычайно яркие сны, которые могутнести важную информацию. Она может быть связана с настроением или ощущениемдругого человека, даже какого-либо исторического персонажа. Интересно, чтоТельцы очень подвержены внушению, так что им передаются эмоции окружающих, чтоотражается в снах. Конечно, в их сновидениях бывает много «мусора», но интуицияи логика Тельцов способны отфильтровать важную информацию из снов.Распространенным сюжетом в снах этого знака являются разнообразные приятныефантазии — от эротических до гастрономических, и в своих сновидениях ониспособны создавать настоящие шедевры.

Рыбы

Рыбам в основном снятся вариации на тему видения идеальногомира. Для них счастье увидеть себя во сне на каком-нибудь экзотическом островев окружении приятной компании и изумительной природы. Характерными для этогознака являются сны, наполненные мистикой и фантастическими персонажами. Главноедля Рыб — это вволю выспаться, так как свои силы они черпают в запредельноммире сновидений, а днем их же и тратят.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера