Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мистика в завязывании галстука

Стиль

С самого начала галстук выделял того или иного человека с толпы, ведь он означал его высокое положение в обществе.
2 39248


Оказывается, что в средневековье, если человек выживал после повешения, он был должен до конца жизни носить кусок веревки, это было знаком того, что этому человеку благоволит сама госпожа Удача.

С древних времен галстук - это символ удачи, который притягивает позитивную энергию. Галстук сам по себе это талисман. У прекрасного пола мужчины, которые носят галстуки, вызывают более приятные эмоции, чем остальные, ведь они имеют высший статус в обществе.

Ученые также выяснили, что люди, которые носят галстук, умнее остальных, ведь он самым непосредственным образом влияет на мозг мужчины, но при этом многое зависит от того, как его завязать.

Американские психологи пришли к тому выводу, что те ученики, которые носят на занятия галстуки, учатся лучше, чем их сверстники, которые не носят галстуки (галстук, давя слегка на область яремной вены, активизирует правое полушарие и помогает сконцентрироваться на конкретной задаче). Несмотря на такие необычные свойств галстуков в них есть один недостаток - они притупляют индивидуальность.

Например, пионеров заставляли носить алые галстуки, чтобы таким образом вырастить целое поколение послушной нации. Пионерский галстук, завязанный узлом Геракла, говорил всем окружающим пионерам о том, что они свои среди своих.

Инки имели свое узелковое письмо, некоторые элементы которого очень напоминают современные способы завязывания галстука. Именно то, каким образом завязан галстук на шее, многое скажет о  человеке, в независимости от того, какой галстук он выбрал.

Простой узел. Длинный конец обернут вокруг короткого слева направо, затем еще один оборот и пропуск через петлю длинным концом вниз. Это один из самых распространенных способов завязывания галстука, а у инков такой способ завязывания узла означал служение господину.

Узел в форме цифры 8 популярен у сильных мужчин. Считается, что такой способ завязывания галстука приносит любовь и богатство.

Долгий узел. Сделав два оброта длинным концом вокруг короткого, пропустите его сверху вниз через получившуюся петлю. У инков такой способ завязывания означал победу. Такой узел приносит деньги.

Узел Пратт приносит успех. Нужно пропустить короткий конец под длинным, длинный пропустите по середине и направьте влево, затем нужно сделать оборот направо и протянуть его через получившуюся петлю.

Узел Виндзор притягивает деньги. Нужно пропустить короткий конец под длинным и вывести его направо, затем нужно обернуть короткий конец, снизу и длинный через получившуюся петлю, теперь оберните узел, слева на право и снова протянуть длинный конец через петлю.

Умение завязывать галстуки может превратится в своего рода тайное оружие. Галстук обладает и любовной магией. Галстук мужчины отражает его жизненный путь, и чтобы пройти этот путь вместе со своим любимым, нужно подарить ему два галстука - один широкий (7-9 сантиметров) и длинный - не менее 145 см. Такую формулу счастливого галстука вывела одна из фавориток французского короля.

Если вы хотите чтобы ваш мужчина не изменял, тогда нужно следить за тем, чтобы его галстук всегда на 2-3 сантиметра опускался ниже пояса. Это знак, который означает о том, что у мужчины уже есть женщина. Нижний тонкий конец галстука нужно приколоть к верхней и более толстой части галстука. Таким образом, вы энергетически скрепите свою интимную жизнь.

Женщинам биоэнергетики не советуют носить галстуки, так как они притягивают к себе мужские обязательства (это своего рода крест на личной жизни). Галстук лучше всего заменить симпатичным шарфиком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера