Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучший помощник женщины: ВВ крем

Косметика и парфюмерия

Blemish Balm Cream или его называют ВВ кремом, он очень популярен по всей Азии. И откуда же он пришел, в чем его сила?

Формула чуда средства пришла из Германии. Дерматологи использовали этот крем для лечения кожи после лазерной операции. ВВ крем имеет лечебные свойства которые способствуют заживлению рубцов и шрамов. Он не вызывает аллергии и раздражения. Пика популярности биби крем получил в 2005 году. Все звезды начали пользоваться биби кремом, и были довольны результатом.

7 16803

С чего все началось?

Первыми, кто ввел в массу это средство, были корейскиеактрисы. Этот модный тренд появился в Корее, затем в Японии. Сейчас же биби крем уверено продается на Европейскоми Американском рынке, где женщины мечтают о нем. Blemish Balm Cream скоро станет как кислород дляженской половины населения. Многие девушки мечтают иметь такую превосходнуюкожу как у азиатских актрис, но теперь мы можем и сами выглядеть безупречно.



Корейская актриса SongHyeKyo одна из первых кто началпользоваться ВВ кремом. Она и прославила этот чудо продукт.

Свойства биби крема:

  • Он отлично увлажняет кожу;
  • Отбеливает;
  • Создает естественный макияж;
  • Регенерирует и поддерживает молодость кожи лица;
  • Имеет лечебные свойства, это отличное средство дляпроблемной кожи;
  • Маскирует прыщи, пигментные пятна, угри и другие деформации, недостатки кожи;
  • Борется с морщинами. Все преимущества биби крема можноперечислять бесконечно долгое время. Это просто отличное средство.

Наш выбор: ВВ крем. Мат-анализ

«Бальзам красоты» сейчас спасает тысячи женщин. Это спутниквсех показов мод и светских мероприятий. Теперь это средство считается защитными тональным кремом. Популярность продукта просто на пике взрыва. Чтобы выбратьправильный ВВ крем для себя, вам представляется описание некоторых средств, которыеочень популярны.

Gosh

Даже если вы выберете темнее тон, чем цвет вашей кожи, кремсам подстроится под пигмент кожи лица, благодаря своей бархатистой структуре.Его легко можно нанести на лицо. Средство отлично выравнивает кожу. Он держитсяна протяжении всего дня, и вечером нет жирного блеска, что очень порадуетмногих женщин. ВВ крем стоит наносить на увлажняющий крем, чтобы не чувствоватьстянутость кожи.

BB Cream Age Defense от Clinique

Это средство можно наносить без увлажняющего крема. Он отличносправляется со своей задачей. Его легкая текстура отлично подходит длякомбинированной и жирной кожи. ВВ крем защищает от УФ-излучений и устраняетжирный блеск. Age Defense скрывает воспаления и подстраивается под оттеноккожи.

Garnier «Секретсовершенства»

Это средство отличное по цене и даст еще фору многим ВВкремам. Он легко наносится и быстро впитывается, главное не скатывается. Не имеетсильных парфюмерных отдушин. Крем устраняет жирный блеск и лечит кожу. Отличноскрывает все недостатки кожи: покраснения, дефект, прыщи, угри. При нанесениипродукта нет ощущения стянутости.

 

Практически в каждое тональное средство входит гиалуроноваякислота, которая корректирует недостатки кожи и выравнивает тон лица. Ониспособны улучшить цвет и разгладить морщинки. Так что вы выберете для себя?

Сегодня ВВ крем можно охарактеризовать всего одним словом –ЧУДО! Теперь лицо с обложки журнала без фотошопа – это реальность, а невыдумка. Забудьте о корректорах и тональных основах. Теперь вы можете простонанести это средство на свое лицо и выглядеть на все 100%. Крем подстроится подваш оттенок лица и придаст вам невероятной уверенности. Хватит испытыватьдискомфорт по поводу своей кожи, теперь вы сможете раз и навсегда решитьпроблему.

Мы желаем вам сделать правильный выбор. Будьте всегда сногсшибательны!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера