Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчины в жизни Жюльетт Бинош

Биографии

Жюльетт Бинош является одной из самых известных актрис Франции. Несмотря на свою востребованность как актрисы, эта женщина никогда не выходила замуж, но это ей не мешает растить двух детей от разных избранников и верить в любовь, несмотря ни на что.
4 33580




Как актриса признается, ее четыре раза звали замуж, но она так и не пошла под венец. Что касается увлечений, то Жюльетт очень любит рисовать и время от времени устраивает свои выставки. Когда ей было за 40, она снялась в откровенной фото сессии Playboy. Как видим, эта женщина никогда не сдается и это несмотря на то, что уже скоро ей будет 50.

Родилась будущая актриса в творческой семье скульптора и актрисы. Родители мало проводили времени с Джульетт и занимались выяснением своих отношений, а девочка была предоставлена сама себе. У Бинош есть еще сестра. После развода девочек отдали в закрытий пансион и проведывали их очень редко.

Актриса признается, что в пансионе ей было очень одиноко и поэтому она вступила в театральный кружок, чтобы там найти себе близких людей. После окончания учебы она вместе с сестрой начала жить самостоятельной жизнью, подрабатывала кассиром в супермаркете. В это же врем она поступает в театральную студию, снимается в массовке и верит, что однажды получит главную роль в фильме и прославиться. В это время ее мать в очередной раз пытается наладить жизнь, а отец вообще покинул страну.

Вскоре на ее жизненном пути попадается талантливый парижский режиссер Лео Каракс, с которым у нее завязывается роман. Ей было всего о 22, а он покорил ее своим видением фильмов и жизни.



Он предложил ей сняться в фильме «Дурная кровь» (1986), и она согласилась. Лео насколько был одержим работой над новым фильмом, что заставлял Бинош худеть и одевать только те вещи, которые в сценарии одевает главная героиня, дабы хорошо войти в роль.

Жюльетт была уставшая, но влюбленная и она далее терпела своего избранника. В следующей картине «Любовники с Нового моста» (1991) она однажды во время съемок чуть не умерла. Интересным является тот факт, что во время трехлетнего периода съемок фильма «Любовники с Нового моста» умер как режиссер, так и оператор этого фильма.

После окончания съемок Лео нашел себе новую музу, российскую актрису Екатерину Голубеву, на которой в последствии женился и имел от нее троих детей, правда Екатерина умерла в 2011 году при загадочных обстоятельствах.

Вскоре на ее жизненном пути попадается отец ее первого ребенка - Андре Алле.

Жюльетт счастлива, ведь она любит и любима, все отлично, но увы, у этой сказки не особо позитивный финал. Андре нашел себе другую и оставил Бинош беременной. Жюльетт обиженная и покинутая отвергает все новые предложения, а после рождения первенца вновь возвращается в кино.

На съемках фильма Гусар на крыше (1995) она попадает в плен очаровательных глаз Оливье Марртинеса.



В 1996 году он получает своего Оскара за съемки в фильме «Английский пациент». Эти отношения продлились три года, но увы, в отличие от Бинош, Мартинеса не интересовала семья, он хотел покорить Голливуд, поэтому и покинул ее.

На съемках фильма "Дети века" Бинош до беспамятства влюбилась в главного героя, которого играл Бенуа Мажимель.



Она на 10 лет его старше, ему 25, но они влюблены. Бинош забеременела от Бенуа, родила ему дочь и верила, что, наконец-то, она обретет женское счастье. Молодой отец оказался не готовым к серьезным отношениям. И этот роман Бинош закончился.

С тех пор она пытается все свои нерастраченные чувства пережить в творчестве.

В настоящий момент Жюльетт вместе со своими детьми живет в собственном старинном особняке под Парижем.



И напоследок, Жюльетт Бинош советует не держать в себе гнев и материализировать его на бумаге, в творчестве, кричать... в общем делать все, чтобы избавиться от него.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Екатерина
Потрясающе, насколько бестолковы мужики...
Екатерина 14 июня 2013 18:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера