Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Неравный брак в современном обществе

Биографии

Неравный брак в современном обществе. В этой статье мы расмотрим неравные браки среди знаменитостей.

Звезда со звездою должна не только говорить, но и жить в законном браке, - так считает большинство. Но некоторые звёзды живут, с кем хотят и плевать им, что кто-то сочтёт их брак неравным.

3 17545
Мэтт Деймон и Люсиана Баррозо. Актёр и официантка.
Голливудские звёзды вообще неравнодушны к официанткам: их обожают Николас Кейдж и Эдди Мэрфи, Мэтью Макконахи и Джордж Клуни. Мэтт никогда не делился с прессой подробностями своей личной жизни и даже любил водить журналистов за нос.
Точно известно, что Мэтт два года жил с Вайноной Рейдер и, видимо, после этого решил покончить со знаменитыми дамами в своей жизни. Пару лет встречался с секретаршей своего приятеля Бена Аффлека, а потом в одном из баров Майями повстречал некую Люсиану Бозан Баррозо. И не важно, что из Аргентины, что уже была замужем и имеет дочь, которую отец не хочет признавать, и что работает официанткой в этом самом баре. 
Мэтт и Люсиана поженились 9 декабря 2005 года в мэрии Нью-Йорка – без прессы и знаменитых гостей, за исключением того же Бена Аффлека. Мэтт удочерил дочку Люсианы, а за миновавшие четыре года сам стал отцом двух девочек – так что теперь в его доме четыре женщины. 
Джессика Альба и Кэш Уоррен. Актриса и помощник режиссёра.
В штатах ежегодно составляют список женщин мужских грёз. Джессика Альба регулярно фигурирует в нём если не на первом, то на втором месте. Оно и не удивительно: Альбе не исполнилось ещё и 14-ти лет, когда приходской священник попросил её не ходить в церковь: во время службы мужчины смотрели не на него, а на Альбу, и думали, понятно, не о Боге.
От такой девушки можно ожидать охоты за каким-нибудь миллиардером или очень крупным продюсеров. Ничего подобного. Когда Джессика Альба стала большой звездой, она выбрала себе в мужья самого обычного мужчину – рядового помощника режиссёра. Летом прошлого года родила девочку и говорит, что ещё хочет детей. А почему бы и нет, если за фотосессию с ребёнком ей отвалили 1,5 миллиона долларов. И это при незнаменитом муже!
Принц Филипп и Летиция Рокасолано. Принц и журналистка. 
Как известно, жениться по любви не может ни один король, видимо на принцев это правило не распространяется!
Летиция Ортиз Рокасолано, несмотря на звучную фамилию, происходит их простой семьи. Летиция работала тележурналистикой – легкомысленная профессия, да ещё один раз была замужем и уже успела развестись. Казалось бы, шансов нет, но все препятствия преодолели любовь принца и общественное мнение. Обаятельная Летиция неожиданно понравилась испанскому народу – он увидел в ней образ современной женщины.
К счастью, её первый брак был гражданский, и поэтому с точки зрения католической церкви его как бы и не было. За свадьбой Филиппа и Летиция наблюдали в прямом эфире 25 миллионов человек в одной только Испании. Супруга принца вызвала такой восторг народа, что королевская семья, не колеблясь, присвоила ей официальный титул принцессы. За пять лет семейной жизни Летиция подарила супругу двух дочерей Леонор и Софию.
Джулия Робертс и Дэнни Модер. Актриса и помощник оператора.
В 2002 году Джулия Робертс была самой высокооплачиваемой актрисой мира. Такая женщина должна с особым скепсисом относиться к признаниям в любви – особенно, если мужчина работает скромным помощником оператора и, к тому же, женат на гримерше. Но Джулия усмотрела в парне по имени Дэнни Модер шанс на женское счастье и даже была готова заплатить отступные той самой гримёрше, чтобы та дала её любимому развод. Джулия живет со своим не знаменитым и не богатым мужем уже семь лет, родила трёх детей и практически отказалась от карьеры. Снимается очень редко и даже в этом году не поехала на вручение оскара
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

tykva
Ну ведь и знаменитые люди имеют право быть счастливыми, и если это счастье простое, никому неизвестное, это не повод отказываться от него, тем более, что звездные пары очень редко живут долгую и счастливую жизнь вместе, обычно, такие браки скоротечны, так что правильно делают, что женятся и выходят замуж без всяких предрассудков.
tykva 6 января 2012 04:10 Ответить
Georgina
Не важно кто вы, самое главное что есть любовь и желание вместе преодолевать жизненные трудности, а подобное различие это все фикция.
Georgina 16 января 2012 20:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера