Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Певица Глюкоза, биография

Биографии
Глюкоза…сладкая девочка.
Самая солнечная и улыбчивая девушка на эстраде Глюкоза расскажет нам о своём авантюризме, счастье быть пацаном в юбке и о том, как нужно воспитывать детей.

0 29774
 В поисках приключений.
В детстве я была безумно шкодливой, прогуливала школу, могла совершенно спокойно украсть хлеб из булочной. И всегда дружила с мальчишками, исследуя с ними всякие подвалы и подворотни. В общем, была таким конкретным пацаном в юбке. В принципе, я, наверное, такой же и осталась. Единственное - уже не хочется лазить по подвалам. А авантюризм в целом остался.
Пока я не родила, летала на реактивных самолётах, прыгала с парашюта с высоты четыре тысячи метров, овладела тарзанкой, летала на воздушном шаре и в сталинском самолёте ЯК – 52. Выполняя разные фигуры. Даже плавала с дельфинами. Правда, сейчас я себе не могу позволить экстрим, как раньше. Ведь моя жизнь принадлежит теперь моим детям.
Добрая девочка.
У родителей не было времени меня воспитывать. Ругали часто за порванные колготки, за то, что не убирала за собой вещи, что прогуливала школу. Но сейчас понимаю, что наказывали меня правильно, теперь всегда всё за собой убираю и уже сама ругаюсь на тех, кто этого не делает.
Мои родители, чем только не занимались в те сложные 90-е года. По образованию они были программистами, работали сначала инженерами, которые потом стали не нужны. И маме даже пришлось одно время поработать кондуктором. А в основном моим воспитанием занималась обычно бабушка. Моя бабушка прививала мне с детства доброту. А ещё я думаю, что каждого человека нужно любить.
Снова в школу.
Этот период оказался для меня очень весёлым. Наш класс был дружным – никто не выдавал, если кто – то где – то нашалил. У нас была такая сплочённая компания из пяти человек, в которой преобладали мальчишки. В школе меня ребята считали в основном другом, своим парнем, и только в классе десятом они уже стали смотреть на меня как на девушку. В этот период и случилась настоящая школьная любовь, которая была достаточно счастливой.
Продюсер жизни.
Макс Фадеев – это вообще, можно сказать, самый первый человек в моей жизни. Потому что всё, что у меня сейчас есть, создал он. Он нарисовал мою жизнь. Макс меня мгновенно потряс – сразу начал разговаривать на моём языке, на равных. Ведь он тоже человек улицы. 
Я не трус, но я боюсь.
Я хотела популярности, но и боялась её. Наверное, я творческая натура и мне необходимо было внимание, признание. И когда я получила предложение поработать, то сразу согласилась. Целый год он меня Макс Фадеев готовил: я занималась, репетировала, танцевала. Первую свою кассету я записывала целых семь часов. Я жутко боялась выходить на сцену, при этом первый раз мне пришлось выступать перед публикой в «Олимпийском», и там было двадцать тысяч зрителей. У меня тряслись колени, но Макс сказал: «Не дрейфь, пошла!» И эти слова стали для меня толчком.
Станьте на место!
Меня считают человеком с лёгким характером. Но бывают такие моменты, когда приходится проявлять какую-то жёсткость. Например, когда вижу наглость, это просто выводит из себя, и тогда меня уже не остановить. Я могу сказать, могу крикнуть, поставить человека на место. В детстве я тоже была наглой. Я, например, никогда не прикоснусь к чужому, даже если оно находится в моей гримере. Стараюсь все вопросы решать тактично. 
Свой парень.
Подруг у меня мало. Есть девчонки, знакомые, которых я люблю. Женщины, мне кажется, в принципе более завистливые натуры. Они вроде тебе сочувствуют, а сами в глубине души радуются. 
Женщина – кошка.
Я, наверное, этакая мать-тигрица. В любой момент брошусь к любому члену своей семьи на помощь. Но я не хозяйка. Люблю накрыть на стол, украсить дом, могу помыть, постирать, но готовить не умею. У меня дома есть повар. Думаю, что женщина должна быть любима. Я романтическая особа. Когда я вижу счастливых людей, я сама счастлива, улыбаюсь и радуюсь жизни.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера