Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Советы специалистов, как проложить путь к плоскому животу

Правильное питание

О плоском животике мечтает большинство женщин. Хочется предложить вам консультации экспертов, которые точно вам помогут максимально быстро, также эффективно избавиться от жира в области живота. Жир на животе – это не только косметическая проблема. Сейчас все больше исследований показывают, что в этой части тела жировые отложения могут привести к разным заболеваниям. Если вы хотите действительно от жировых отложений избавиться в зоне талии, то возьмите во внимание то, что специалисты советуют.

9 24403


Советы специалистов –путь к плоскому животу

Первый совет – это физические нагрузки. Если кто-то думает,что получит плоский живот, без каких-либо физических упражнений, то этонеправильно! Без них никаких существенных результатов не добьетесь. И поэтомуубедитесь, что регулярно вы занимаетесь спортом. Только качание пресса инаклоны не помогут вам убрать жир с зоны живота, они служат только лишь дляукрепления определенной группы мышц, но вашу талию тоньше это не сделает, еслитолько немного. Дело в том, что скручивания, наклоны и упражнения для пресса позволяютукрепить боковые и косые мышцы пресса, и чем больше делаете вы наклонов, тем сбоков талия ваша будет шире вследствие роста мышц. С живота жир удаляется припомощи бега трусцой либо быстрой ходьбы, а также аналогичных аэробных упражнений.Рекомендуется начинать с быстрой ходьбы, продолжительностью 20 минут в сутки, ав конечном итоге доведите ее 45 минут.

Второй совет – продукты питания, которые вы должныупотреблять. Зеленому чаю множество раз пели гимны. И ведь это не удивительно,учитывая то, что действительно это очень полезный продукт для сжигания жира сзоны живота. Эксперты говорят, что всего три-четыре чашки зеленого чая за день– это рекомендуемая доза для ускорения метаболизма. Эта доза чая поможет сжечьза день дополнительные 30 калорий. Помимо того, что чай способствует появлению плоскогоживота, он также полезен для растворения целлюлита, поэтому пусть он под рукой будету вас всегда.

Цельные зерна принадлежат к группе углеводов. Они также значимуюроль имеют в борьбе с жиром. Многие исследования показали, что те люди, которыеупотребляют булгур (это крупа из пшеницы именно твердых сортов), гречневую, овсянуюкрупу и прочие виды цельного зерна гораздо более плоский живот имеют, чем те,кто не употребляет их. Цельные зерновые – это отличное средство для диетическогоправильного питания, поскольку имеют волокна, которые способствуют обменувеществ и пищеварению, и помогают снизить жировые отложения.

Пробиотические йогурты – их секреты знают те, кто жира наживоте не имеет. Йогурт решает проблемы, связанные со вздутием живота, которыеувеличивают живот зрительно. Йогурт замечательно подходит для проблем,связанных с метеоризмом, поскольку стимулирует кишечник, а также облегчаетпищеварение. Полезнее всего потреблять пробиотические йогурты. Их специалистысоветуют кушать хотя бы раз за день.

Авокадо – фрукт, который богат ненасыщенными жирами, включеныкоторые в категорию здоровых жиров. Было доказано, что авокадо великолепноподходит для сытости, причем без лишних килограммов. Также было отмечено, чтоэтот продукт особенно хорошо подходит именно для зоны вокруг талии, а данныйфрукт свой значимый вклад вносит в уменьшение жира на этой части тела. И поэтомуесли хотите вы иметь плоский живот и тонкую талию, то побалуйте себя авокадо!

Также доказано, что люди, которые ежедневно в течение 14дней едят горсть орехов (фундука) обычно не набирают вес, также не передают.Фундук содержат здоровые жиры, снижают уровень холестерина, однако этот орех нестоит есть больше, чем горсточку в день. Рекомендуемая доза отлично помогаетдля плавления жира, и в этом числе в брюшной полости.

Третий совет специалистов – это здоровый сон. Ученые выявилисвязь между увеличением веса и длительностью сна. Участники экспериментанаходились в течение шести лет под исследованием, и было отмечено, что те, ктоспал за ночь по 5-6 часов, набрали на два килограмма больше в среднем, чем те,кто спал за ночь 7-8 часов. Помимо этого, те люди, кто имеет чуткий сон, наиболеесклонны к ожирению, причем этикилограммы в большинстве случаев именно на животе откладываются.

Выполняя все эти советы специалистов, вы, несомненно,приобретете плоский животик. Но конечно вам нужно будет отказаться отпереедания.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера