Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Методика похудения ЗигЗаг

Народные советы

На данный момент существует огромное количество разнообразных диет и иных способов сбросить вес, но никто из потребителей не может быть уверенным до конца об эффективности каждого из предложенных вариантов. Безусловно, если придерживаться всех рекомендаций, то снижение веса рано или поздно наступит. Но какой ценой? Чего можно от этого ожидать?

1 33029


Дело в том, что каждыйчеловек и его организм – это отдельная флора и к ней нужно относиться синдивидуальным подходом, дабы не навлечь беды. Как правило, ученые твердят, чтоженщинам нужно снизить потребление калорий до 1200 Ккал в день. Так ли это насамом деле, поскольку каждая женщина – это индивидуум не только внешне, но ивнутренне?

Сложная бухгалтерия

Многие диетологи утверждают,что количество калорий, назначенных на день приема для одной представительницы женского пола,могут оказаться излишними или недостаточными для другой. И суть дела состоит нетолько в весовой категории или росте, но также и в самом образе жизни. Женщиныимеют различный статус и это также отражается на них. Так, одна является ещестуденткой и много двигается, в то время как уже взрослая женщина может бытьсотрудником офиса и днями напролет проводить свое время за компьютером,выполняя служебные обязанности.

Индивидуальный подход

Итак, когда мы ужеопределились, что индивидуальный подход – это то, что всегда нужно учитыватьпри назначении диеты, пойдем дальше. Далее следует сделать выбор и определитьсяв соответствии со своими желаниями и возможностями о том, кто же будеттщательно следить за процессом похудения. Вы можете обратиться к диетологу илиже самостоятельно вести весь процесс. Опыт показывает, что многие все же настороне второго варианта, ведь не каждый любит врачебное вмешательство и невсем это по карману. Если вы выбираете №2, то отдавайте предпочтение лишь самымстоящим вариантам.

Новые методики

На сегодняшний день сталадоступна новая методика по снижению веса, которая не представляет опасностиздоровья и предоставляет уникальный шанс быстро приобрести желаемые формы.

Основной принцип работы ЗигЗага заключается в том чтобы сформулировать расходы энергии и потребляемыхкилокалорий в соответствие с возможностями и потребностями каждого организма.Для этого каждый пациент рассматривается, как отдельный индивидуум.

Миффлин-Сан Жеор и его формула

Еще в 2005 год формула знаменитогоМиффлин-Сан Жеора была признана наиболее эффективной. Ее сутью были конкретныезаписи и описания человеческого организма, а также всех физиологическихпроцессов. Именно Американская Ассоциация Диетолог приняла данную формула, какнаиболее веротно правдивую и соответствующую требованиям.

Формула Кэтч-МакКардла

Формула от Кэтч-МакКардла является одной изразновидностей предыдущей формулы, но как и все другие, она также имеет своиотличия. Разница состоит в том что основой новой формулы состоит исчислениеименно жировых отложений, а не весь организм в целом. Данный метод являетсяидеальным выходом для тех, у кого вес не слишком велик.

Формула Гарриса-Бенедикта

Эта формула имеет длиннуюисторию, так как была разработана век тому назад. Предпосылкой для диетологапрошлого века стала возрастающая динамичность жизни населения. Теорияприблизительно на 5% по нынешним меркам преувеличивает потребность организма впище и калориях. Существует возможность некорректных результатов в случаях смолодыми женщинами, которые имеют пышные формы.

Зиг Заг методика

Эта методика имеетспециальные расчеты и поможет любому желающему выбрать одну из вышеперечисленных формул для достижения собственных результатов. Для этого клиентустоит лишь принять решение о том, что именно подходит ему. Когда вы ужеопределились с формулой, то можете вводить свои данные: вес, возраст, пол, рости уровень физической нагрузки. Далее методика сама автоматически исполняетрасчеты и определяет для вас уровень необходимой нагрузки, количество принятиякилокалорий в день и прочее.

Уровень физической нагрузки, что это такое?

У каждого есть свойсобственный график от которого и зависит режим дня, а соответственно, ифизические нагрузки. Всем известно, что один человек встает раньше и идет напрогулку или занимается спортом, в то время как другой может позволить себеничего не делать и проводить свое свободное время, лежа перед телевизором надиване.

Программа Зиг-Заг определяетваш тип нагрузки и уровень жизненной активности. Для того, чтобы задатьпрограмме правильное направление стоит лишь выбрать соответственный пункт,который будет отвечать правдивым нормам вашей активности. Результаты будутвыполнены в автоматическом порядке при помощи встроено калькулятора.

Расшифровка

После того как системаподсчитает все результаты, то она выведет на табло следующие данные:

  • основные потребности,
  • снижение веса,
  • быстрые потери веса и т.д.

Основные потребностизаключаются в том, чтобы вычислить какое количество калорий требуется вашемуорганизму для того чтобы не нарушать, а улучшить процесс метаболизма.

В категории снижения веса вамтакже будут подробно расписаны необходимые данные, которые помогут избавитьсяот лишних килограммов.

В категории быстрой потеривеса будут указаны наиболее низкие показатели калорий, при которых вашикилограммы будут уходить в прошлое. Таким образом организм запустит программубыстрого похудения и по максимуму будет сжигать жиры. Но не теряйтебдительность из-за этого показателя. Вы не должны слишком резко терять объемы, так как это в последствии может иметь обратный эффект и нежелательный исход.Самостоятельно проследите за самочувствием и за тем, как реагирует ваш организмна данное снижение. Если вы почувствуете резкое недомогание или негативноевлияние, то норму стоит изменить.

Стоит помнить, что приснижении количества потребляемых калорий организм начинает реагировать на действия,тем самым замедляя метаболизм. Этот эффект поможет более плавно снижать вес, нов нем есть и свои подводные камни. Если процесс метаболизма начинаем снижаться,то это может привести и к тому, что он вскоре и вовсе прекратиться. Подобноедействие еще издревле обрело название «плато». Именно оно гласит, чтоизбавление от лишнего жира должно быть плавным и последовательным, а не резким.В методике Зиг Заг предлагается 7-дневный цикл, который рассчитан на плавное,но правильное похудение.

За 7 дней вы получите важныеуказания по повышению или снижению калорийности в пище. Значения могут изменятьсякаждый день в соответствии с вашими параметрами и нормами подготовки. Вы должнытщательно выполнять все предпосылки, дабы в нужное время достичь желаемогорезультата. Также вы сможете уберечь себя от резких перепадов и принесениявреда всему организму. Программа Зиг Заг также поможет проследить за тем,чтобы уровень вашего метаболизма не снижался, поскольку его прекращение говорито том, что калории перестанут уходить.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера