Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спать и худеть — реально!

Народные советы

Если у вас есть большое желание похудеть, то не стоит терять времени ни днем, ни ночью. С каждым годом ритм жизни постепенно ускоряется, мы испытываем все больше стрессов, от этого спим меньшее количество времени, а показатели уровня ожирения постоянно растут. По последним исследованиям ученых, люди, которые страдают от излишнего веса, попутно страдают и от хронического недосыпания. Конечно, сложно связать недосыпание с тем, что наша жировая ткань увеличивается и на первый взгляд никакой взаимосвязи между этими двумя процессами нет. Ведь закономерно, что в активном состоянии калорий теряется больше и жировая ткань в таком случае должна уменьшаться, но здесь все не так просто.

4 15361


Даем организмупередохнуть

В ночное время обменные процессы имеют свойство замедляться.Например, наша лимфа днем проходит один круг за три часа, а вот ночью этотпроцесс занимает около пятнадцати часов. Если за пять часов, до того как лечьспать, вы не принимали пищу и после семи вечера выпили не больше двухсотмиллиграмм жидкости, то ваш организм может похудеть благодаря тому, что вы неперегружаете желудок и почки. В этом случае наше поверхностное дыханиеактивизируется и токсины эффективно выводятся через кожные покровы.

Лучше всего ложиться спать до полуночи, ведь именно впромежутке между двенадцатью ночи и тремя часами утра гормон роста наиболееактивен, а он и является активатором нормального обмена веществ в нашеморганизме. Стрелки весов утром могут показать, что вы избавились от 200 граммили даже от 0,5 килограмм. А это значит, что передвижение ужина на более раннеевремя позволяет организму отдохнуть в ночное время от активной работы, а вместоэтого он концентрируется на более полезных действиях для вашей фигуры. Во времясна наш организм утилизирует некоторое количество вредных жировых отложений,затрачивая энергию на то, чтобы поддерживать жизнедеятельность.

На помощь приходитпсихология

Для того чтобы еще более эффективно сбрасывался вес, можновоспользоваться психологическим подходом — самопрограммированием. Вечером, повозвращении домой, разденьтесь и погрузитесь в теплую ванную. Затем мягкимидвижениями нанесите на тело корректирующее средство. Желательно использоватьуспокаивающие средства, например какой-либо сжиросжигатель или антицеллюлитнуюмаску. Ко сну следует подготовиться основательно — запастись различнымисредствами, которые ускоряют процессы подтяжки кожи, полезным будет и массажперед сном. Таким образом, пока вы будете спать, ваши объемы будут таять.

Во время того, как вы будете массировать кожу, думайте отом, что с каждым движением слой жира, пусть и не большой, сходит с вас.Пофантазируйте, как жир уходит, навсегда и безвозвратно вас покидает. Послетакой «медитации» оденьте вашу любимую пижаму, возьмите блокнот, кудазаписываете ваши желания. Теперь самое время помечтать и представить себятакой, какой бы вы хотели стать, а также подумайте о том, как скоро вашикилограммы уходят. Занесите в блокнот цифру, на которую вы бы хотели похудетьза ночь. Не стоит стесняться, представьте себя красивой, ухоженной иуверенной в себе женщиной. Главное - описать ваше желание точно и подробно, ведьот этого будет зависеть и его исполнение.

Блокнот с желанием спрячьте под подушку и спите спокойно.Можно сбрызнуть подушку каплей лавандового масла, чтобы успокоить нервы инастроиться на спокойный сон. Перед тем как уснуть, еще раз поверьте ипрочувствуйте себя в новом прекрасном теле. Такие упражнения нужно повторятькаждый вечер, пока не появится желаемый результат.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера