Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Шеннон Доэрти

Биографии

Актриса Шеннон Доэрти, которая известна широкой публике благодаря своим ролям в таких культовых сериалах как «Беверли Хиллз, 90210» и «Зачарованные», лишь несколько лет назад стала по-настоящему счастливой. В этих сериал ее героини были самодостаточными и яркими, но из-за разногласий она должна была вынуждена покинуть эти поистине интересные сериалы.
3 59443




Итак, родилась будущая актриса в 1971 году в семье консультанта по ипотеке и владелицы косметического салона, с детства девочка начала сниматься в разных фильмах и сериалах, поэтому неудивительно, что в конце 80-х ее пригласили в сериал «Беверли-Хиллз, 90210». Продюсер этого сериала Аарон Спеллинг уговорил взять эту девочку в сериал его дочь Тори.



Тори и Шеннон очень сдружились, но позже из–за пристрастий последней к алкоголю и дебошу, продюсер сериала был вынужден попросить Доэрти уйти из сериала, но обо всем по порядку.

Итак, Шеннон 20 лет, она известная пай-девочка Бренда из сериала «Беверли-Хиллз, 90210» и журналисты постоянно спрашивают ее исключительно об этом сериале и сравнивают актрису с ее персонажем, ей это очень не нравится, она не хочет, чтобы ее ассоциировали с этой ролью, поэтому она всячески начинает вести себя диаметрально противоположно ее экранной героине.



Для начала она снимается в откровенных фотосессиях для мужских журналов, устраивает скандалы  ресторанах и барах, и выходит замуж за Эшли Гамильтона в 1993 году, после двух недель знакомства. Гамильтон прекрасно понимал, что его жена популярна и востребована, а значит, может завести на стороне интрижку, поэтому всячески пытался ее контролировать, приезжал на съемочную площадку, рылся в ее вещах. Конечно, это совсем не нравилось Шеннон и она после съемок сразу же отправлялась в ночное заведение, где пыталась забыться, а с утра уставшая и невыспавшаяся опаздывала на съемку. Это, конечно же, не нравилось как продюсеру, так и актерам из сериала, они ей устроили бойкот.

Эшли, вместо того чтобы пробивать се6я на кастингах, ведь он был начинающим, но менее успешным актером, нежели его жена, читал светскую хронику и искал повод, чтобы устроить скандал.

В итоге между мужем и женой вспыхнул скандал, в результате которого пара официально развелась, не пробыв в браке и года. Сразу после развода Шеннон попросили уйти из сериала, и она с головой окунулась в разгульную жизнь, ее арестовывали за вождение в нетрезвом виде, она скандалила, пока однажды ее отец не попал в больницу с инфарктом из–за очередного скандала дочери.

Именно с этого момента Шеннон решила остановиться, ведь смерть близких людей не входила в ее планы. Актриса собрала вещи и на полгода уехала в Европу лечить нервы. После возвращения она приняла приглашение Аарона Спеллинга, который как раз был намерен начать съемки нового сериала "Зачарованные".



В 1998 году Шеннон пришла на пробы со своей лучшей подругой Холли Мэри Комбс. Их обеих утвердили, правда поначалу Холли должна была играть старшую сестру, а Шеннон среднюю. Ситуация четырехлетней давности повторилась и Доэрти выгнали из "Зачарованных" из–за разногласий с Алисой Милано (младшая сестра Фиби).



Ходили слухи, что Алиса всячески пыталась спровадить из сериала Шеннон, ведь весь сериал крутился вокруг нее и на младшую из сестер мало кто обращал внимание, как на героиню, плюс еще ко всему Шеннон в очередной раз была арестована за вождение в нетрезвом виде и Аарон Спеллинг попросил Доэрти уйти из сериала.

Шеннон считала, что ее не справедливо выгнали из сериала, и на этот момент, а это первая половина 2000-х годов, она чувствовала себя морально плохо и тут она знакомится с профессиональным игроком в покер Риком Саломоном.



Он уделяет ей много внимания, дарит цветы, затем признается в любви; Шеннон счастлива, ведь ее любят и она любима, но она даже и недогадываеться, что все это Рик делает, чтобы на фоне ее прославиться.

Рик очень красиво ухаживает за Шеннон, и та соглашается через полгода отношений выйти за него замуж. Она счастлива. Свадьба, красивый медовый месяц и вот всю эту идиллию портят навязчивые звонки бывших подружек Саломона и тот факт, что ее теперешний муж время от времени срывается и уезжает в неизвестном направлении при этом отговариваясь, что он едет помочь друзьям. Шеннон, конечно, в такие отговорки не особо верит, но все же терпит.



После года таких отношений в интернете появлеяется видео интимного характера, где красавец Рик вместе с Пэрис Хилтон. Доэрти потрясена и подает на развод. Просле этого случая болезнь актрисы обострилась и она отправилась в Малибу, где закрылась в собственном доме, чтобы как-то справиться с болью после расставания со своим мужем, который даже не оправдывался после того как видео с Хилтон попало в сеть.

Вскоре, убегая от папарацци, она попадает в небольшую аварию, а после в полицейский участок, из которого ее заберут родители. Доэрти закрывается еще больше в себе и вообще не хочет выходить на публику, но мать ее уговаривает сняться в фотосессии для одного авторитетного журнала, где на съемках она знакомится со своим будущим третьим мужем фотографом Куртом Исваренко.



Курт на съемках влюбился в Шеннон, и начал приглашать ее на свидания, но актриса, которая неоднократно обжигалась в отношениях, давала ему отпор, а Исваренко не сдавался.

К тому моменту он был уже 10 лет женат, но последний год не жил с женой, хотя на развод пока не спешил подавать. Чтобы завоевать Шеннон, он подал на развод, но ей было не до романов, ведь ее отец пережил очередной инфаркт и медленно умирал.

Когда умер отец Доэрти, Курт всячески поддерживал Шеннон и на похоронах, и после, поэтому она сдалась и в октябре 2011 согласилась стать женой Исваренко.



У них была скромная свадьба со вкусом, которая стала частью реалити–шоу, которое ведет Шеннон. Сейчас эта актриса счастлива, считает, что она выстрадала свое счастье и заплатила за безответственное поведение в своей молодости, и теперь является любимой и любит.

Шеннон Доэрти ведет свое реалии–шоу, а также время от времени снимается в сериалах и фильмах.



С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера