Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как помочь мужчине, если у него проблемы с эрекцией

Психология

На любовном фронте «осечки» на самооценке мужчины, впрочем, и женщины тоже, довольно чувствительно сказываются. Что делать, если эрекции нет, либо она пропадает сразу же после начала полового контакта? Стоит ли знак равенства ставить между выражениями «нет эрекции», «нет желания», а также и «нет любви»?

5 383241


Почему у мужчины пропадаетжелание?

Сексологи уверены, что в 99% случаев отсутствие эрекции неозначает, что партнер физически, а также  и эмоционально стал к партнерше равнодушен.Причина в том, что у мужчины желание очень уязвимо. Рассмотрим лишь некоторыетипичные факторы, которые снижают потенцию.

Что делать женщине, если у мужчины слабая потенция

Это гормональные расстройства; инфекции, соматические болезниразличной природы; проблемы в семье (и особенно в отношениях с партнершей) либона работе; прием некоторых медицинских препаратов, а также неврозы, депрессии, стрессы, накопившаясяусталость; неправильный образ жизни, различного рода вредные привычки; перфекционизм– это желание все выполнить идеально в любовной игре со своей партнершей,которое обусловливает достаточно большую напряженность мужчины.

В отношениях роль женщины трудно преуменьшить, особенноесли у мужчины возникают в интимной сфере сложности. Однако порой даже самыенеотразимые красавицы, которые достойны титула секс-бомбы, могут легко потерятьуверенность в своей собственной привлекательности, столкнувшись с такойпроблемой, как слабая или отсутствующая мужская потенция. Главной ошибкойбольшинства женщин является то, что она сразу начинает себя винить в этом.Например, «Он больше не хочет меня: я плохо выгляжу!». Также может винитьсамого мужчину - «Он больше не хочет меня: нашел себе другую!». Каким жеобразом правильно реагировать на проблему, помочь своему спутнику?

Как положительноразрешить эту ситуацию

Сексологи уверены, что перебои с потенцией случаться могут поройу вполне здоровых мужчин, даже во вполне счастливых, благополучных парах. Иесли отношения ваши длятся год и больше, то организм вашего мужчины имеет полноефизиологическое право на небольшую паузу, и лучше эти отношения спокойнопринять.

Когда «осечки» случаются лишь изредка, не паникуйте и не устраивайтедрам. Не стоит партнера записывать наприем к «модному» сексологу, причем с запредельной ценой за 40 минутконсультации, либо же покупать непроверенные специальные препараты для усилениямужской потенции. Нельзя такие средства принимать бесконтрольно, и даже если продаютсяони без рецепта, в противном случае есть риск не улучшить, а ухудшить положениедел. Если у мужчины проблемы с эрекцией регулярны, необходимо не откладываяобратиться к специалисту для выявления и устранения причины расстройства. Нужнопомнить, что лучше интимное здоровье партнера не обсуждать с близкими вамлюдьми, даже если это сестра, мама или подруга.


Как же разрядить ситуацию, поддержать любимого мужчину, еслион оказался в такой ситуации? В женском арсенале имеются такие секреты.Воспользуйтесь следующими советами. Это спокойный доверительный разговор. Убедитесвоего мужчину, что вы не видите проблемы в случившемся; проводите ролевыеигры, оральные ласки, стимулирующие желание; домашняя спа-программа – например,ванна с ароматическими маслами для двоих, либо расслабляющий массаж, который можетвполне стать эротическим.

Это здоровое домашнее питание, которое укрепляет мужскуюсилу: грецкие орехи, фундук, мед, нежирное красное мясо, морепродукты, яйца, отварнаярыба, кисломолочные продукты, зелень, овощи, фрукты, а отрубной или ржаной хлебв ежедневном меню вашего партнера должны быть обязательно.

По возможности хорошо организовать вечер после работы,выходные дни партнера так, чтобы он побольше отдыхал, причем не только надиване перед телевизором в четырех стенах, но и активно, например, на природе, вфитнес-клубе, сауне или на даче.

Временное отсутствие эрекции у мужчины для действительнолюбящих друг друга людей, в чьих отношениях присутствует внутренняя гармония, довериеи взаимопонимание не проблема. Самое главное - спокойно отнестись к этому, неустраивая сцен, и попытаться помочь своему мужчине все исправить.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

игорь
У меня по ночам проблема немогу по ночам сексом с женой занятся не стот в чём причина и как её можно устранить помогите
игорь 22 октября 2015 21:24 Ответить
Влада00000000
Орехи кушать, морепродукты, вообще здоровый образ жизни вести. Исключить вредные привычки. Когда организм здоров, то проблем в интимном плане быть не может. Откуда им взяться?
Влада00000000 16 декабря 2015 20:19 Ответить
Екатерина
У мужа год назад появилась такая проблема, сначала я переживала, что он где-то в другом месте силы тратит... Затем на себя думала... Однажды мне это надоело, мы с ним поговорили и пришли к решению попробовать таблетки для эрекции. Свой выбор остановили на Лавероне, и не зря он нам помог. К мужу даже уверенность вернулась, походка изменилась)
Екатерина 15 февраля 2016 18:49 Ответить
Семен
Хочу начать свой отзыв благодарностью создателям Лаверон!!! Результат меня очень удивил а главное,что глядя в глаза своей женщины вижу удовлетворенность а себя чувствую полноценно и гордо!
Семен 20 марта 2016 15:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера