Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диетресса – эффективное похудение

Народные советы

Многие из нас только и слышат слоганы о похудении. Существует целый арсенал средств для снижения веса, но практически никому не известно насколько эффективными они являются в действии. Диетресса является одним из предлагаемых обществу средств и к какому результату оно приводит, мы узнаем в этой статье.

3 14406


Что такое диетресса?

Диетресса – это препарат,который предназначен для употребления лицам, желающим избавиться от излишков ввесе. Таблетки имеют специальное действие, которое рассчитано на снижениеаппетита и чувства голода. То есть после принятия таблеток вы уже неиспытываете сильного желания хорошенько поужинать и можете дозировать количествопринимаемых продуктов.

БАД или лекарство?

Тем, кто увлекается диетами,хорошо известна классификация, которая разделяет подобные средства на БАДы ипрепараты лекарственного назначения. БАДы исполняют миссию восполнениядефицита некоторых веществ в организме человека, желающего похудеть (веществамогут быть разными). Но стоит знать, что не всегда эффект от БАДов призванснижать вес. Как правило, на упаковкахподобных средств делаются специальные выписки, которые гласят, что результатпридет только при соблюдении специальной диеты. То есть, потребителю нужноодновременно вовремя, по рецепту, принимать таблетки и в тоже время следоватьстрогим диетам, на что не каждый готов пойти. В таком случае, можно сделатьосновательный вывод, что БАДы рассчитаны на восполнение недостающих питательныхвеществ организму во время строгой диеты.

Насчет лекарственных средствстоит отметить, что они распространяются лишь по специальному предписанию. Вамнужно сначала обратиться к диетологу, который выпишем, если существуетнеобходимость, эти средства. Подобные лекарства имеют иной вид предназначения,поэтому и действуют по другой специфике. Лекарства действуют на организмпосредством искоренения самой важной проблемы приводящей к ожирению –замедленный обмен веществ. Также они реагируют на сверх обильное и жирноепитание и лишают организм возможности набирать вес в больших количествах.Отличительным качеством препаратов такого действия является то, что они не зряпродаются лишь по рецепту. Если заниматься самолечением без ранеепредусмотренных норм, то результат может быть непредсказуемым и иметьплачевные последствия.

Действие Диетрессы на организм

Диетресса – это препарат,который не распространяется в виде лекарственных средств, он является БАДом.Таблетки, как и иные виды БАДов рассчитаны на снижение аппетита и соответственнопохудение. Основным действующим веществом средства является антагонист кканнабиодиному рецептору СВ-1. кстати, рецепторы – это не что иное, какмолекулы белков и эти молекулы расположены на поверхности клеток. При принятиипрепарата происходит раздражение рецепторов по определенному способу. В своюочередь СВ-1 расположены на участке головного мозга, - это поверхностьгипоталамуса, гипокампа и т.д. В состав препарата входит антагонист, которыйзанимается подавлением реакций на различные раздражители. ПроизводителиДиетрессы позаботились о том, чтобы антагонисты подавляли аппетит и тем самымснижали порог потребления пищи в организм.

Отзывы о препарате

Поскольку Диетреса – этоновый вид препаратов для похудения на рынке, то стоит позаботиться о том, чтобыузнать, как он действует на организм и имеет ли побочные действия. Дляполучения отзывов проводились специальные опросы о собирались сведения. Такпродавцы опрашивали своих потребителей и фиксировали их ответы. Вышло, что препарат разрешен кпродаже, что говорит о его пригодности к употреблению. Диетресса не несет вредачеловеку и его организму, а также здоровью в целом. О противопоказаниях можносказать, что они не выходят за рамки стандартов. Так как и на всех препаратах, вДиетрессе указано, что возраст принимающих таблетки ограничен, покупателюдолжно исполниться 18 лет. Конечно же, лекарство нельзя принимать во времялактации и беременности. Но клинические экспертизы еще не были проведены!

Есть ли последствия?

Для начала вы сами должныопределить свою проблему с весом. То есть, если вы не можете правильносоставить себе рацион, лучше всего обратитесь к диетологу, который вам в томпоможет. Прежде, чем прибегать к подобным средствам попытайтесь найтиобъективное решение проблемы и лишь, если того требует ситуация начинайтелечение лекарствами. Проследите, чтобы в вашем рационе жиры и углеводы не превышали норму внесколько раз. Конечно же, невозможно жить, высчитывая все до каждой калории,поэтому небольшой перебор допустим, но он не должен приобретать уж слишкомвысокие барьеры. Просто постарайтесь кушать не так много жирного, соленого имучного на ночь и не переедайте. Знайте, что недостаток белка также оказываетнегативное влияние на вашу фигуру и организм.

Диетресса, как и большинстватаблеток, рассчитана на понижение веса за счет подавления чувства голода. Нопомните, что если вы не будете давать своему организму достаточное количествобелков, то у вас будут сжигаться не жиры, а мышечные ткани. То есть, вы будетехудеть за счет отвисания кожи, что может привести к ее рыхлости. Препарат нерассчитан на восполнение белков, поэтому вам придется заняться этимсамостоятельно.

Главное, что нужно знать, такэто то, что препарат Диетресса – это способ уравновесить и сбалансировать свойрацион. Он поможет вам на первоначальном этапе для того чтобы вы моглиправильно питаться. Но это не значит, что лишь принимая таблетки, вы не должныбольше ничего делать и следить за своим здоровьем. Если вовремя не обратитьвнимание на выше описанные эффекты, то в результате вы, конечно же, похудеете,но целлюлит и снижение тонуса так и останутся вашими «друзьями» на веки. В этомслучае выход может быть только один – это правильно сбалансированная диетанасыщенная протеинами и клетчаткой.

Итоги

Таблетки Диетресса – этопомощник при похудении. Но помните, что они лишь составляющая частьвсего процесса, поэтому выступают в роли помощника, но не руководящего.Диетресса не сможет повлиять на те жиры, которые скопились до назначенияпрепарата, таблетки лишь средство урезания количеств принятой пищи. Немаловажно, что чувство голода может быть вызвано и не гипоталамусом, а совсемиными факторами. Это могут быть секции инсулина и прочее. Поэтому, прежде, чемвы решите принять какие-либо препараты, не ленитесь проконсультироваться успециалиста, который выявит истинные причины возникновения проблем с лишнимвеслом.

На заметку

Для достижения положительногорезультат лучше всего разработать хотя бы приблизительно сбалансированный рацион,где калорийность будет подаваться в уменьшенных дозах. Не забывайте и онасыщении белками. При этом жирную пищу стоит частично заменить на молочныепродукты: кефир, ряженка, молоко, сырки, йогурты. Употребляйте больше овощей,фруктов, клетчатку и т.д. Кстати, нелишними будут и занятия спортом.

Следите за своим телом иуважайте его, и оно обязательно ответит вам тем же.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера