Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Меридия - помощник в борьбе с ожирением

Народные советы

Каждая из нас хочет быть стройной и красивой, но не всегда этого удается достичь собственными силами, тогда на помощь приходят медикаменты. Меридиа (Meridia) – это препарат, который относится к классу парафармацевтических изделий и нацелен на снижение проявлений аппетита. Меридиа, как и все препараты, имеет противопоказания, которые стоит учитывать до начала приема. Фармацевтическое изделие не является одной из пищевых добавок, это лекарственное средство, которое распространяется только в аптеках и по специальному рецепту и назначению врача.

3 13579


Еслипотребитель не может в самостоятельном порядке ограничивать себе в количествахпотребляемой продукции и содержащихся в ней калорий, и при этом быстро набираетлишний вес, то в этом случае можно прибегнуть к помощи современных промышленныхи фармацевтических препаратов. Если клиент не может ограничить себя, то этосделает лекарство «Меридиа».

Происхождение препарата и клиническиеисследования

«Меридиа»– это лекарство, производством которого занимается немецкая германская компания«Кнолль АГ». Для того чтобы убедиться в эффективности действия средства,компания заказала проведение независимой экспертизы. Были сделаныклинические исследования, для проведения которых было приглашено более чем20 000 добровольцев. В результате было доказано, что препарат на самомделе эффективен и дает положительный результат.

Чудодейственный эффект

Основнымдействующим веществом в препарате является сибутрамин гидрохлорида моногидрата(сибутрамин). Сибутрамин включен в состав, поскольку является средством,которое оказывает воздействие на центры мозга, отвечающие за реакцию насыщения.Они ведут четкую деятельность в областиконтроля приема определенного количества пищи и тем самым передают сигналы исытости организма. Это хорошая новость для тех, кто частенько любит захаживатьна кухню для того чтобы в очередной раз перекусить.

Наэтом эффект от препарата не заканчивается, так как он не только подавляетчувство голода, но еще при этом и нормализует пищеварительные процессы. ТакжеМеридиа помогает улучшить обмен веществ и посредством влияния на организмзаставляет его тратить как можно больше энергии снижая уровень холестерина.

Пьем таблетки правильно!

Меридиа– это тот препарат, который рассчитан на длительный срок применения. Если вамназначили его прием, то, как правило, он составит от 3 до 6 месяцев. Именно этовремя необходимо для того чтобы достигнуть оптимизации в похудении.

Каквидно, минимальный промежуток приема – 3 месяца. Но стоит знать, чтократковременные приемы не рассчитаны на достижение цели, так как средство имеетнарастающий эффект воздействия.

Выпускпрепарата происходит посредством помещения состава в специальные капсулы. Онимогут быть выпущены в 10 и 15 мг капсулах. Но при потреблении пациент находитсяпод постоянным и пристальным надзором у врача. Так за первые 4 неделивыясняется, насколько пациент похудел, как правило, нормой является потеря весав 2 килограмма. Если все идет по плану, то врач, при отсутствии отрицательныхреакций на препарат, может увеличить дозировку (до 15 мг за сутки).

Помните,что при приеме должен быть соблюден контроль. Средство запрещено дляупотребления в хаотичном режиме. Наблюдение у врача не только поспособствуетвырабатыванию режима, но также и соблюдению правильных привычек, чтопоспособствует нормализации в процессе пищеварения. Этот шаг необходим воизбежание резкой потери веса. Что может привести к такому же резкому набираниюкилограммов, после окончания применения препарата.

Длядостижения необходимого результата разработчиками были предприняты меры, и онипредложили свою формулу: 10-20-30: 10 мг. Это дозировка ежедневного применения,которая должна предположительно помочь на самом начальном этапе. То есть, 20% -это количество процентов, на сколько в среднем может сократиться оббьемпоглощаемой пищи, если совместно с ней употреблять Меридиа. Далее идет 30 минутфизического труда: спорт, различные виды нагрузок, прочее. И последний этап –это количество прогулок: 3 прогулки каждая по 10 минут. Разработчикиутверждают, что прогулки в сочетании с нагрузками и приемом препаратапоспособствуют эффективному воздействию на весь организм.

Еслизатронуть вопрос о привыкании или зависимости, то фирма производительутверждает, что данный факт не возможен.

Противопоказания

Существуетбольшое количество предписаний, которые гласят, что прием препарата возможен недля всех. Так в число противопоказаний входят такие болезни как нервнаяанорексия и булимия. Среди них наркотические и алкогольные зависимости. Нельзяупотреблять препарат и при заболеваниях связанных с сопровождением в изменениифункций печени или почек. Болезни щитовидной железы, сердца, сосудов, сердечныенедостаточности, тромбофлебит, тахикардия, аритмия и т.д. Если пациент ранееперенес инсульт, то ему строго- настрого запрещен препарат, тоже самое качаетсяи гипертоников. И, конечно же, он противопоказан беременным женщинам, прилактации и детям не достигшим 18-летия. В пожилом возрасте препарат неназначают тем, кому исполнилось больше 65 лет.

К чему готовиться?

Вовремя приема Меридиа могут возникнуть различные побочные действия. Они могутбыть связанны с возникновениями ощущений сухости во рту. Может возникатьтошнота или рвота, головокружение. Не редко проявляется и гипертензия (не более3 мм. рт. ст.), может участиться сердцебиение приблизительно на 3-7 ударов вминуту и при этом признаков аритмии нет. Не редки и внезапные головные боли,запоры, обострения имеющегося геморроя, повышенная потливость, бессонница,различные беспокойства и прочее. Все эти признаки вы можете заметить уже впроцессе лечения и если такое появились, то не стоит их скрывать от врача.Напротив, чем раньше вы заметите изменения и скажете о них, тем быстрее будетреакция доктора на прекращение приема или замену препарата другим.

Производителипрепарата Меридиа сделали специальное заявление, в котором говорится, чтопобочные действия вызванные организмом во время приема, могут быть лишьреакцией на препарат. Также они утверждают, что данный эффект со временемсамостоятельно прекращается и организм приходит в норму. Но, если этого непроизошло, то не стоит слишком долго откладывать поход к профессионалу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера