Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пять столовых ложек – универсальная диета

5 ложек

Название универсальной диеты – 5 столовых ложек. Это своеобразная система питания, которая в процессе пользования приводит к потере веса. Такой результат достигается из-за четко сформулированных правил и ограничений в принятии продуктов за один раз.

10 15279


Методика диеты

Методика диеты заключается впровоцировании снижения килограммов за счет сужения объемов желудка. Диета подназванием 5 столовых ложек носит характер правильной диеты. Почему ее принятотак называть, мы узнаем из статьи.

Как уже стало ясно, объемпищи, которую вы принимаете за один раз, не должен превышать 5 столовых ложек.Именно такая порция приведет организм к снижению веса. Кстати, объемыустановлены Европейской Диетологической Ассоциацией (на оригинале - EuropeanFederation of the Associations of Dietitians). Указ о принятии меры был оформлен на XIII международном съездеконгресса диетологов.

Исследовательская работа

Были проведены бесчисленные испытания. Иименно последние показали, что НИИ питания РАМН – это диета, которая считаетсянаиболее эффективной в применении. Она безболезненно приводит к сужениюжелудка, посредством чего в организм каждый раз помещается все меньшее именьшее количество веществ (продуктов).

Статистика гласит, что 90%людей, которые имеют обостренные проблемы с излишним весом и страдают отожирения, по размерам имеют объемжелудка, сопоставимый с желудками рогатого скота и крупных животных. Этиисследования были проведены для того, чтобы выяснить реальную проблему и всефакторы, вследствие чего можно приступать к безопасному лечению.

Также существуют иофициальные данные гастроэнтерологов России. Они были опубликованы в 2010 годуи гласят, что увеличение вместимости желудка (органа пищеварения) – этораспространенная проблема для всех граждан и она присуща всем людям, которыестрадают от ожирения.

Данная патология возникаетиз-за растягивания мышц стенок желудка. В здоровом же виде, желудок не долженпревышать размер человеческого кулака. Выявление проблем и факторов, влияющихна физиологию человеческого организма, привело к принятию мер по борьбе с проблемой.Ученые пришли к выводу, что нужно дозировать порции, идеальным выходом сталанорма в 5 столовых ложек. Такой способ помогает стимулировать уменьшениежировых масс.

Реальный эффект

Как выяснилось, 5 ложек – этодостаточная норма для желудка. Она позволит и утолить жажду, и правильно напитатьвеществами весь организм, а также не давать жиру откладываться на стенках. Пятиложек вполне достаточно, чтобы пополнить свои энергетические запасы доследующего приема пищи. К тому же, если соблюдать предписания и кушать лишь 5ложек за один прием пищи, вы сможете дать своему желудку уникальную возможностьпостепенно сокращаться в размере (ужиматься). Грубо говоря, методику 5-ти ложек можно сравннить с надувным шаром, который спускают или шерстянымсвитером после горячей стирки. Но не думайте, что желудок уменьшиться после 2дней приема, это кропотливый и постепенный процесс.

Пять ложек – это ровно 150 грамм пищи, и толькотакая порция поможет организму избавиться от лишнего веса. Если следоватьпредписаниям, то можно достичь не кратковременного, а стойкого результата.

Как вам уже известно изразличных источников, любой из процессов похудения не будет действенным до техпор, пока не станет систематизированным. Если вы некоторое время уделили себе исвоему организму, а затем опять принялись переедать, то таким образом, вы можетелишь спровоцировать еще большое ожирение. Если же вы занимались долгое времяизнурительными диетами, а объем желудка остался прежним, несмотря на явноепохудение, то это также можно считать мнимым результатом, поскольку все можетвернуться на тот же уровень.

Организм – это генетический иприродный процесс, так как у него есть свои определенные потребности. Вашиорганы не могут быть сытыми и здоровыми, когда в пище преобладают лишь углеводыили только белки. Организм всегда будет требовать от вас большего, а именносбалансированного питания. На данный момент такое питание стало возможным, нопри этом имеет свои рамки и дозировку.

Если вы когда-либо сидели надиете и по ее окончании возвращались впривычное русло питания, то наверняка должны были заметить некоторыеизменения.

Неэффективные способы

К неэффективным методамборьбы с ожирением можно отнести и фруктовые и даже овощные диеты. Кпримеру, вы сьели за один раз большое количество яблок, для того чтобы нечувствовать голод и насытить организм полезными веществами. Но стоит помнить,что сьев 10 яблок вы растянете желудок так сильно, как будто проглотили 2больших куска жирной свинины. И каков результата? Правильно! Вы голодны, ажелудок растянулся еще больше, что принесло только вред. Несомненно, яблокинизкокалорийны и от этого вы не поправитесь, а наоборот похудеете. Ноопять-таки, этот метод действует только тогда, когда вы к нему прибегаете. Виных случаях, как только диета прекратится, вы начнете обильно набирать вес, искорее всего, еще в большей степени. Килограммы приходят вместе с повышеннымаппетитом, который вы «нагуляли» во время недоедания и растягивания желудка,который теперь будет просить покушать в несколько раз больше.

Различия в диете

У диеты «Пять столовых ложек»есть только одна схожая черта – она, как и все остальные виды диет, приноситнекоторые изменения в ваш организм. Но в отличие от других видов, несетблагоприятный характер. К тому же, эта диета долгосрочна и имеет постоянныйэффект. Результат достигается посредством применения силового метода во времяпрекращения объедания, но далее ваш желудок, приняв нужные формы, уже не будетсопротивляться и просить много пищи. Вы просто не сможете скушать больше, чемвместится в пищеварительный орган, что и приведет не только к сбалансированномуприему пищи, но и к реальному похудению. В итоги вы имеете: нормализациюаппетита, принимаете меньшее количество пищи, и худеете. Важно знать, чтоданная методика абсолютно безопасна, так как вы будете ощущать чувство сытостиеще на протяжении 5-6 часов.

Результат может бытьдостигнут только естественным способом. Не стоит сраз отказываться от пищи.Если у вас возникают трудности с диетой, то пройдите консультацию у врача ипопросите помощи. Пусть специалист рассчитаете вам необходимую дозировку. Если5 ложек для вас на первоначальном этапе недостаточно, то начните с большейнормы и постепенно ее уменьшайте так, чтобы не ощущать большого дискомфорта.

Специалисты утверждают

Если принять во вниманиесведения профессионалов, то можно утверждать, что диета «5 столовых ложек» -это способ нормализации здоровья человека. Он не приносит вреда организму изаставляет его работать в правильном русле. Кстати, вес, который вы потеряете вовремя применения диеты, останется прежним и по ее прекращении. То есть, похудеевы на 20 или 30 кг, значит – это тот вес, котрый вам необходим для нормальногосуществования.

По сути, диета 5 ложеквозвращает процессы пищеварения к их здоровой и правильной работе. А значит,сколько бы времени не прошло после завершения режима диеты, вновь набранныекилограммы вас не побеспокоят. Насколько бы вы не похудели на диете 5 ложек, на5, 10 или 20 килограммов, ваш вес останется низким и после выхода изданной методики похудения.

Меню

Пищу принимать по 5 ложек зараз. Вид пищи – любой! Перерывы между приемами должны составлять не меньше 3часов. Желательно примать жидкость, количества не ограничены в предписаниях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера