Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кого предпочитают мужчины: стерв или милашек?

Мужчины

Психологами было доказано, что мужчин привлекают именно стервы. Есть хорошее выражение о том, что любят стерв, но женятся все же на милых и хороших девушках. Где же, правда? И какова истина этих слов?
19 124539


Мужчины любят ярких и эпатажных женщин, которые полны сюрпризов.Есть такие женщины, ради которых мужчина пойдет на край света. И даже когдаженщина дает отставку мужчине, он обвиняет в разрыве только себя. У такихженщин много недостатков, но есть обаяние и шарм, которым они пользуются. Женщиныненавидят таких особ, и завидуют им. Таких дам называют стервами.

Кто они такие?

Мужчины и женщины придают разное значение понятию «стерва».Для женщины это ругательство. А вот мужчина, называя женщину стервой, имеетсовершенно другое значение. Для женщины стерва – это нахалка и неприятнаяособа, которая смогла обойти их на пути. Мужчины в такой женщине видятвнутреннюю свободу и независимость. Их притягивает уверенность женщины и умениерешать свои проблемы самостоятельно.

Стерва для мужчин – это женщина-загадка. Она пугает иодновременно притягивает. Кто же такая на самом деле стерва? Это жизнь илипогибель? Почему все по-разному воспринимают этих женщин? В чем суть?

Обычно «стерва» - успешная леди и материально независимаяженщина, которая сделала карьеру. Их самодисциплина находится на высшем уровне,они всегда выглядят безупречно в любой ситуации. Они привлекают мужчин иманипулируют ими. Такие женщины очень хорошо разбираются в мужской психологии,и обладают в совершенстве флиртом.

Кого выберет мужчина: Стервочку или Святошу?

Кого же выбирают мужчины? Мужчины ищут искательницприключений, ярких и недоступных? Или же добрых скромниц, которые готовы на всеради любимого и смирно заглядывают им в глаза? Так кого любит мужчина: серых мышекили стерв? А если стерв, то почему же мужчина женится на мышке?

Да, этот вопрос явно не однозначный. Истина где-то всередине. Но как найти эту середину, не потеряв свою сущность… Мужчин, влечетзагадочность стерв. Им нравится, когда они догоняют, а от них убегают. Они жеохотники. Ведь не интересно, когда они выходят на охоту, а их добыча самаотдается им в лапы. Нужно почувствовать себя мужчиной и показать всем чего онидобились.

Стервы – это женщины, которыми можно похвастаться. Если ониих добились, то они чего то стоят. Это трофей. Но стерв привлекают определенныйтип мужчин. Это закон природы, и ничего с этим не поделаешь.

Каждый мужчина ищет ту единственную. Одному нужен стиль игламур, другому - естественность и ее внутренняя теплота. Кому-то подавай огонь,страсть, а другому тишину и всегда горячий ужин. Некоторым нужна страстнаялюбовница, а другому просто хороший друг. Некоторым нужна охота и завоевание, адругим – разговоры по ночам и романтические прогулки.

Как стать той единственной?

Чтобы стать той единственной, пора начать изучатьпсихологию мужчин разных типов. Ведь для каждого типа существует разныеподходы. С мужчинами-охотниками приходится каждый день от них убегать иускользать. Им нужно вас добиваться вас и вашей любви. Вы бросаете им вызов,который они обязательно примут.

Мужчины-отцы хотят совершенно другого. Они хотятпочувствовать себя нужными и сильными. Им нужны маленькие девочки, наивные и нуждающиесяв них. Они хотят заботиться о вас. А верных мальчиков нужно окружить заботой,опекой и пониманием. И вот подходим к вопросу, кого же любят мужчины?

Любят ли мужчины стерв?

Любят? Да! Им нравится та смелость и уверенность, которуюизлучает женщина. Они любят находится в тонусе с такой женщине, она не даетрасслабится. Эта недоступность возбуждает и придает стимул расти над собой. Домаего ждет ласковая и добрая жена, которая смотрит на него верными глазами. А подбоком с ним работает длинноногая коллега, страстная и горячая. Рано или поздноего соблазнят ее шикарные формы и он, возможно, уйдет с семьи.

Любят? Нет. Мужчинам не нравится когда ими манипулируют, ноне все понимают это. Они рано или поздно устанут от постоянного напряжения.Иногда им хочется расслабиться и просто полежать на диване, отдохнуть сдрузьями. Для мужчин так же важно понимание и открытость в отношениях. Вотпочему многие возвращаются в семью.

Так любят ли мужчины стерв? Они любят женщин. Какая именно западетв душу мужчине, это уже индивидуально. Каждой твари по паре. По статистике, длякаждого мазохиста обязательно найдется свой садист. И на каждую стервочкунайдется свой охотник.

И хочется в конце процитировать одну фразу, которая невыходит из головы:

«Сводить с ума красотой и сексуальностью может каждая привлекательнаядевушка, но умную женщину хочется поблагодарить даже за отказ»


С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

derty
Как правило, мужчины бывают разные. А значит, что и вкусы у них тоже разные. И совсем не нужно думать, будто все мужчины любят только стерв. Хотя в последнее время очень часто бытует такое мнение, но я считаю, что оно в корне неверно! Следует учитывать, что мужчины - тоже люди, и их предпочтения, точно также, как предпочтения женщины, могут разнится.
derty 25 июля 2013 09:49 Ответить
Elenka
Дело в том, что это доказано психологами. Про это написана не одна книжка))) Есть мужчины охотники, которым нравиться весь это процесс. И им "хорошие" девочки не нужны. И есть мужчина-семьянин, который ищет в своей спутнице хозяйку и будущую мать своих детей.
Elenka 26 июля 2013 21:42 Ответить
Asiya
Те мужчины, которые выбирают в своей спутнице хозяйку, которая сидит дома, он в течение времени начнет ходить влево, это было и это будет, этого не избежать. А на счет стерв я скажу вот что, нужно знать меру, как бы мужчины не хотели, чтобы их женщины были самостоятельными, они всё же хотят быть главой семьи.
Asiya 31 июля 2013 05:13 Ответить
milla
Согласна, мужики как и женщины - разные! И каждому своя изюминка нужна! А лучше все в одном флаконе! И стерва и няшка )
milla 28 августа 2013 17:56 Ответить
Dinasiga
Женятся на милашках, изменяют со стервами.
Dinasiga 17 сентября 2013 12:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера