Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Непростая жизнь Анны Седоковой

Биографии

Очень многие любят и ценят творчество бывшей солистки самой сексуальной группы в России «ВИА ГРА» Анны Седоковой. Более того, Аню любят не только за ее творческую деятельность, женственность и внешнюю красоту, но также и за ее добрый и нежный характер. И сегодня мы расскажем вам о ее непростой, но очень интересной жизни.

49 22603


Анна Владимировна родилась 16 декабря в 1982 году в городе Киев. И ни для кого давно уже не секрет, что в 2002 году Аня была солисткой самой сексуальной группы нашей страны «ВИА ГРА», но кроме карьеры певицы, Анна также снималась в фильмах и разных телепроектах.

Родители Ани вынуждены были переехать в Киев из далекого в то время для нее города Томска. Причиной переезда оказались плохие отношения Аниных родителей с их родителями (получается, с дедушками и бабушками). В одном из интервью Анна Владимировна говорила: «Мамины родители, дедушка — фотограф, бабушка, врач-рентгенолог, жили, можно сказать, скудно. А у папы, напротив, семья была очень состоятельная. Бабушка и дедушка по папиной линии — профессора. Они категорически воспротивились будущему браку сына. И тогда папа и мама решили бежать за тридевять земель, в Киев.»

Когда Ане было 5 лет, Владимир Седоков оставил Светлану Седокову (маму маленькой Анюты) и забрал маленькую девочку с собой, но через какой-то период времени маленькую Аню вернули Светлане. И после всего пережитого, Анна не слышала об отце до 25 лет. В 25 лет Аня забеременела первым ребенком, и отец написал ей электронное письмо, на которое девушка решила не отвечать. Позже она узнала трагическую новость, что ее папа умер. Но даже после смерти Владимира Анна считает, что электронное письмо – это малейшее, что можно сделать, когда хочешь с кем-то помириться или восстановить с кем-то отношения.

В 2000 году Аня прошла кастинг в золотую группу «ВИА ГРА», где достигла грандиозных успехов вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой. Участие в ВИА ГРЕ дало Ане огромную популярность среди всех людей, начиная от самой молодой публики до самой зрелой. Но через четыре года после грандиозных успехов, Анна бросила ВИА ГРУ и вышла замуж. Мужа звали Валентин Белькевич (футболист), и в этом браке она родила своего первенца, малышку Алиночку. После недолгого периода Седокова решила все-таки вернуться на сцену и заняться сольной карьерой. Здесь-то и начался новый скачок популярности и успехов. Аню приглашали на съемки в различных журналах, приглашали быть ведущей программ, фестивалей, Анна получала награды, подписывала контракты, снималась в фильмах, успевала записывать песни и снимать клипы – и все это во время беременности и после!!! Не забывая о том, что нужно помогать людям и нести добро в этот мир, Анна занималась благотворительностью. В 2010 году Анна дописала интереснейшую книгу, которую назвала «Искусство соблазнения», где рассказывает о том, как правильно вести себя девушке в отношениях с мужчиной, как не надоесть ему и постоянное разжигать его интерес к себе.

Но личная жизнь Ани все-таки не сложилась, и вскоре первый брак распался. Наверное, муж не выдержал постоянных разъездов и успехов Ани, иначе поддерживал бы и радовался за нее. Намного позже, через пять лет после развода, Анна снова вышла замуж. Второго мужа Ани звали Максим Чернявский (бизнесмен). Во втором браке Седокова родила вторую дочку, которую они с Максимом назвали Моника. Молодая пара жила в Америке, где Анна пыталась участвовать в различных кастингах и построить карьеру. Но Россия тоже очень любит Аню, ее творчество и певицу стали приглашать на различные мероприятия - концерты, фотосъемки для журналов, на съемки фильмов, открытия и так далее. По словам Ани, Максим разделял детей на «чужую дочь» (Алиночку от первого брака) и «родную дочь» (понятно, что общую с Седоковой дочь), а также стал очень сильно ревновать Анну, их отношения стали усложняться. Анна даже исполнила несколько песен, посвященных мужу (такие как «Удали», «Что я наделала» и прочие), а на одном из концертов Муз ТВ, во время исполнения песни «Удали», посвященной тяжелым душевным переживаниям, Седокова даже заплакала и сказала: «Когда просто люблю его до безумия, а больше быть вместе не могу». В начале 2013 года Анна Седокова развелась с Максимом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера