Поза 69 в сексе

30 14742
- Секс

Поза 69 в сексе

Знаменитая героиня сериала "Секс в большом городе" Кэрри Брэдшоу утверждала, что поза 69 уже давно морально устарела и в современном мире сексуальных удовольствий уже никому не нужна. С тех пор успела устареть сама Кэрри, а вот замысловатая позиция своих позиций не сдает и сдавать не собирается.
Поза действительно не вчерашняя, пара тысяч лет ей, если верить археологам, точно есть. И что с того? Миссионерская позиция существует многие тысячи лет, а коленно-локтевую придумали еще наши человекообразные предки. Так что смело можете считать, что 69 - новомодная и передовая техника, примерно как пятый iPhone. Впрочем, что еще важнее, перед нами техника актуальная. Так, например, француженка Бетами Вернон, главный нынче авторитет в области секса, считает, что современной женщине решительно не хватает умения неторопливо, без спешки получать удовольствие. А ведь именно ради удовольствия люди чаще всего и занимаются сексом. "Секс на скорую руку она считает вредным, сравнивая его с гамбургером, которым вы на бегу заменили хорошо приготовленный полноценный обед: чувство голода утолено, но удовольствие на троечку.

Так что поза 69 — отличный способ потренироваться в медленном сексе, поскольку для достижения оргазма вам обоим придется как следует помучиться. Впрочем, мучения такого рода по душе даже тем из нас, кто как огня боится плетки, наручников и прочего БДСМ. Больно не будет. Особенно если все делать правильно.

Правила игры
"Перекрестная любовь", как правило, находится где-то в середине предварительных ласк - к ней сложно приступить раньше, чем вы до конца разденетесь, и редко кто готов считать ее "основным блюдом". Трудно не поддаться искушению забыть обо всем и сделать процесс игрой в одни ворота. В этом случае лучшим выходом могут стать поочередные ласки — дабы у каждого была возможность сосредоточиться на собственных ощущениях. Или используйте зеркальный метод: по мере возможностей повторяйте все, что делает ваш партнер. А хотите - пусть он за вами повторяет.

Во время оргазма некоторые женщины рефлекторно сжимают челюсти. Если это ваша стандартная реакция - вряд ли стоит практиковать сеанс одновременной игры.

Главная прелесть этой позы - в эффекте растянутого удовольствия, а оргазм - скорее необязательный бонус.

Девочки рулят
Бойфренд распростерт на кровати, вы сверху. Попросите его согнуть ноги в коленях - они послужат опорой вашим плечам, а заодно он окажется перед вами весь как на ладони. Такое исполнение 1'amour croise (если вы вдруг изъясняетесь в постели по-французски) удобно именно девушкам: возможность контролировать не только себя, но и партнера является несомненным плюсом. Она безальтернативна, если возлюбленный уже обзавелся небольшим или даже внушительным животиком: этот классический вариант 69 поможет не отвлекаться на особенности фигуры партнера. А главное, можно не бояться, что когда дело будет сделано, мужчина рухнет на вас всем своим весом.

К тому же такая поза будет не совсем удобна тем парам, у которых имеется довольно большая разница в росте. Правда, в этом случае, "недостаток" можно нивелировать, если мужчина положит под свою пятую точку несколько подушек, тем самым, сократив дистанцию от вашего ротика до его мужского достоинства.

Мальчики сверху
Эта вариация придумана, безусловно, мужчинами. Партнер контролирует все: ритм, силу толчков, глубину проникновения и продолжительность самого процесса: вы лежите на спине, мужчина - сверху, опираясь на локти. Хорошо, если он уверенно держится на руках: вы можете ни о чем не заботиться - его бедра будут двигаться рефлекторно. Правда, потеряв самообладание, он может увеличить амплитуду, что будет грозить вам как минимум рвотным рефлексом, а то и травмой гортани, если ваша вторая половинка сильно увлечется. Для подстраховки немного контролируйте фрикции и глубину проникновения, упираясь ладонями в его бедра.

Боковой ракурс
Самая удобная вариация позы - расположение валетом подходит для первых экспериментов с позой 69, при этом неважны ни рост, ни телосложение, ни количество съеденных вами на ужин пончиков. К тому же к ней легко переходить от других предварительных ласк - массажа ягодиц или ступней, например. Если вам захочется дать отдых шее, подушкой вам послужит нога вашего партнера. Минус этой позиции - не столь близкое соприкосновение тел, как в положении "друг на друге", что несколько уменьшает общее возбуждение. Компенсировать этот маленький недостаток можно нежными поглаживаниями живота, груди и попы.

Для любителей острых ощущений отлично подойдут все вертикальные разновидности позиции 69.

Хорошо сидим
Вертикальное положение партнеров несет в себе больший дискомфорт именно для девушек за счет приливающей к голове крови. Поэтому они хороши только как забавный экзерсис, а не как еще один способ растянуть удовольствие. В этой позе мужчина сидит на краю кровати, разведя ноги и положив ваши бедра себе на плечи. Вы - вверх ногами, лицом к мужчине, фактически стоите на руках. Можете опереться на одну руку, а второй стимулировать партнера. Карт-бланш в этом случае у него, поскольку вы беспомощны перед любыми его действиями. Переходить к этой позе лучше всего из положения классической 69. Тогда голова у вас закружится не только от прилива крови.

Этюд на коленке
Такой вариант сидячей позы уже из разряда акробатических этюдов, которые столь популярны в древних индийских комиксах. Ваш партнер должен принять положение сидя на коленях, а вас поднять головой вниз, ликом в свою сторону, так, чтобы ваши бедра оказались у него на плечах. Своими руками мужчина должен сильно притягивать вас к своему телу. Ваши руки при этом остаются свободными и отправляются на помощь губам и языку. Вы оказываетесь более открыты партнеру, чем в прочих версиях позы. Ну а у него появляется возможность для максимально глубокого погружения, если вы не возражаете. Вам эта поза обещает подарить чувство невесомости, беспомощности и полной зависимости от партнера.

Стоящий момент
Если вы достаточно спортивны и вам хочется острых ощущений, вертикальная 69 будет как раз кстати. Основная нагрузка ложится на мужчину. Буквально. Переходить в позу лучше из положения сидя. Ваши бедра по-прежнему на плечах партнера. Его ладони должны стать подпоркой для ваших плеч. Крепко обхватите его торс руками и постарайтесь расслабиться, насколько возможно, - от вас уже ничего не зависит. Время в этой позе ограничивают лишь физические возможности мужчины, которому, увы, не удастся расслабиться - если он, конечно, дорожит вашим здоровьем. Таким эффектным финалом лучше завершать бурные предварительные ласки. А для вашего любимого эта вариация - отличная возможность продемонстрировать, что он не зря ходил в спортзал.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

kalinka
Интересно, надо испробовать сидя ) lol
kalinka 28 августа 2013 19:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера