Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография певицы Мадонны

Биографии
Краткая биография певица Мадонны. 
Её обожают и откровенно говоря, ненавидят, её обожают и боготворят. Гением маркетинга назвал Мадонну её собственный брат, и с этим трудно не согласится – она действительно феномен SELF-MADE.

0 18525
Не все леди делают это.
Она родилась в крайне бедной многодетной мичиганской семье, воспитывалась в строгости и даже собиралась стать монашкой. Может , в этой строгости и крылись причины неконтролируемого взрыва, который, как явление, стал известен под именем Мадонна? Возможно, отсюда же растут корни теперешнего отношения певицы к воспитанию собственных детей – учёба, церковь и табу на телевизор. Со временем, когда маленькая Нонни (так называли Мадонну в семье) подвергалась этому табу, в список запретов добавились ещё и видеоигры. С другой стороны – Мадонна сама прошла через всё это. Для того заработать горсть центов на мороженное. Она с подружками пекла печенья продавала его неподалёку от дома. Она действительно хорошо училась в школе. Правда, уже в старших классах начали проявляться признаки бунтарства: девочка делала всё в точности наоборот, игнорируя школьные запреты – красилась, носила смелые наряды и вызывающие причёски. После школы был балет, в который Мадонна явилась уже не новичком и без труда добилась, чтобы в Мичеганском университете её платили стипендию как лучшей танцовщице. Её учитель танцев, гомосексуалист Кристофер Флин, довольно быстро приобщил начинающую звезду эстрады к нетрадиционным тусовкам. 
Не проучившись и трёх лет, юная и амбициозная девушка отправилась покорять Нью-Йорк. Вряд ли в те дни она могла представить, что через энное количество лет в этом городе она купит квартиру ценой в семь с мелочью миллионов долларов – ведь тогда всё её состояние равнялось балетным тапочкам и 37 долларам, половину из которых она истратила в первом же нью-йоркском такси до Манхэттена. 
В Нью-Йорке состоялись многие сегодняшние звёзды. Кому-то повезло, больше и его заметили практически сразу, а кого-то, как Мадонну, судьба сначала хорошенько помучила, и лишь потом выдала счастливый билет. Не всякий человек смог бы выдержать на пути к успеху, если бы ему довелось ночевать на чердаках и в холодных подъездах чужих домов, голодать и стоять в очереди за бесплатной похлёбкой, торговать пирожками и выдавать пальто в гардеробе. Мадонна выдержала. Она успела еще, и поработать натурщицей в студии, снималась в более чем откровенных фотосессиях. Потом она познакомилась с братьями Гилрой, нью-йоркскими музыкантами. Их сотрудничество не продлилось долго – научившись немного играть на гитаре, Мадонна быстренько сколотила свою собственную группу.
Демо-запеси её первых синглов долгое время не выходили в свет. Потом, наконец, ей удалось подписать контракт со студией «Уорнер Бразерс». Так свет услышал первый альбом под названием «Мадонна». Успех превзошел даже самые смелые ожидания. 
О Мадонне, где твоя справедливость?
Этап её карьеры, это многочисленное количество призов, номинаций, рейтингов, звёздных имён, дат и гонораров. Стоит отметить, что в 90-х годах она уже была в первой пятёрке самых богатых женщин индустрии развлечений с годовым доходом под сотню миллионов долларов. Мадонна является одним из крупнейших коллекционеров предметов искусства и дорогой недвижимости, она скупает старинные европейские замки и лондонские особняки, не говоря уже о недвижимости в США.
Вместе с этим Мадонна – ещё и известная охотница за мужскими сердцами. Их у неё было столько, что невозможно, и сосчитать – от простого рабочего до миллионера.
Мадонна запретила в её присутствии обсуждать её возраст. На вопросы о секрете её молодости она либо начинает перечислять комплексы упражнений и диет, которых она придерживается, либо отрубает сразу: «Я принимаю эликсир вечной молодости, ясно?»
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера