Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Роузи Хантингтон-Уайтли - восходящая звезда Голливуда

Биографии

Обворожительная блондинка с обезоруживающей улыбкой Роузи Хантингтон-Уайтли уже на полпути к покорению голливудских холмов. Ее британская сдержанность и консервативное воспитание прекрасно работают на безупречный имидж молодой актрисы: никаких скандалов, разборок с продюсерами и коллегами по цеху, а также никаких пикантных подробностей интимной жизни от экс-бойфрендов. Роузи молода, привлекательна и успешна, а ее карьера движется семимильными шагами - и она этого достойна.
1 26497
Карьеру модели юная Роузи Хантингтон-Уайтли начала в 16-летнем возрасте. Удивительно, но первое свое резюме будущая модель и актриса отправила для соискания должности PR-менеджера в модельном агентстве Profile Models в Лондоне. К счастью, на фото юной Роузи, которое прилагалось к резюме, собственники агентства смогли рассмотреть не пронырливого PR-щика, а будущего ангелочка Victoria's Secret. Годы спустя Роузи рассказывает: "Еще в школе меня называли "Девушка, которая станет топ-моделью", хотя я сама и не особенно в это верила. Но на стенах в моей комнате всегда висели постеры не смазливых парней из бойз-бэндов, а фото Жизель Бюндхем и Кейт Мосс. Именно они были моими иконами!"

Мужские журналы неоднократно ставили имя Роузи на первое место в списках топ-100 самых сексуальных и желанных девушек.

Несмотря на тонны макияжа, которые модели постоянно приходится "носить" на публике, внимание поклонников девушка заслужила благодаря своей природной красоте. Роузи дает простой совет, чтобы сохранить красоту и свежесть: "Очищение, тонизирование и увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. Это работает!"

Сегодня карьера актрисы — приоритет для 26-летней Роузи. После съемок в "Трансформерах-3" девушке поступает масса предложений принять участие в киносъемках. Совсем недавно папарацци удалось заснять Роузи во время городской прогулки, а в руках у новоиспеченной актрисы красовался сценарий загадочного фильма под названием "Джинн".

Несмотря на ироничные замечания журналистов о том, что мисс Хантингтон-Уайтли стоило бы остаться на подиуме, а не играть в кино, Роузи продолжает развивать именно кинематографическую карьеру. "Я хотела бы сняться в исторической драме или типичной британской комедии", — говорит Роузи, добавляя, что пример удачного перевоплощения на экране для нее — Шарлиз Терон в картине «Монстр» и Николь Кидман в "Часах". Стоит отметить, что именно за эти роли голливудские звезды получили свои "Оскары". Неужели и Роузи замахнулась на главную награду Американской киноакадемии?

В 2014 году увидеть Роузи Хантингтон-Уайтли на киноэкране можно будет в австралийской ленте Джорджа Миллера «Безумный Макс: дорога ярости", где Роузи сыграла вместе с такими знаменитостями как Том Харди, Шарлиз Терон и Николас Хоулт. После оглушительного успеха «Трансформеров-3: Темная сторона Луны», где Роузи заменила уволенную со скандалом Меган Фокс, мисс Хантингтон-Уайтли автоматически перешла в разряд актрис из так называемого А-list. Теперь продюсеры и кастинг-менеджеры пытаются заполучить Роузи для участия в их кинопроекте любой ценой. И неудивительно, ведь кинодебют Роузи оказался более чем успешным — третья серия истории войны машин принесла продюсерам более 200 миллионов долларов прибыли.

За последние несколько лет в списке звездных бойфрендов Роузи "засветились" младший сын участника «Роллинг Стоунс» Ронни Вуда Тайлер, французский актер Оливье Мартинес и британский актер Джейсон Стэтхем. С последним модель и актриса встречается уже 3 года, и ходят слухи, что пара подумывает о свадьбе. Залог успеха длительных и пылких отношений Рокзи Хантингтон-Уайтли — смех! «Мы с Джейсоном постоянно смешим друг друга. Мы проводим много времени заливаясь от смеха и подкалывая друг дружку по разным поводам, а также секретничаем и шепчем на ухо различные похабные шуточки - нам это очень нравится! Мне не интересно путаться с другими парнями. У меня есть именно тот человек, который мне нужен», — с гордостью заявляет красотка Роузи.

Роузи Хантингтон-Уайтли — поклонница естественной красоты. Модель и актриса все чаще появляется на публике с минимальным макияжем и сдержанной прической-хвостиком. «Я не собираюсь обращаться к дантисту за голливудской улыбкой и не планирую переделывать себе нос при помощи пластических хирургов. Превращение себя в "идеальную красотку" при помощи операций — не мой путь!» — с уверенностью заявляет Роузи. Возможно, девушка немного кокетничает, ведь множество мужчин по всему миру мечтают о ее внимании, а женщины кусают локти от зависти.

Несмотря на практически идеальные для модели параметры 81-61-86, Роузи не соблюдает никакие диеты. И хотя актриса старается придерживаться здорового питания, пьет много жидкости и часто проводит время в спортзале, гастрономические радости не чужды девушке. "Еда — это моя главная слабость. Обожаю всякий вредный фаст-фуд, жареное, шоколадные пудинги и батончики", — сознается Роузи.

659 тысяч подписчиков на странице Роузи Хантингтон-Уайтли в сервисе Instagram ежедневно следят за новыми фотографиями, которые актриса регулярно выкладывает в сеть. Здесь можно увидеть и фотоотчет с концерта Канья Веста или Рианны, и кадры с вечеринок у подруг, и даже фотокарточки, где модель откровенно демонстрирует свои прелести в достаточно интимных фото. Хотите знать все самые свежие и пикантные подробности из жизни Роузи, не дожидаясь кадров от папарацци, — немедленно добавляйтесь в список фолловеров странички мисс Хантингтон-Уайтли.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера