Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Биография Шер

Биографии

Американская певица Шер является обладательницей многих наград как музыкальных, так и кино (ее хиты на протяжении не одного десятилетия входили в список самых популярных за версией Billboard Hot 100), но чтобы добиться таких высот, эта женщина прошла через многое…
2 27118

Итак, Шерлин 16 лет и она твердо решила стать звездой. Ради этого она покинула дом и поехала в Лос-Анджелес. Она устроилась официанткой в забегаловке, а также подрабатывала бэквоклисткой в баре. Денег, чтобы снимать себе квартиру, у нее не было, поэтому она жила в баре.

Так продолжалось непродолжительное время, потом она познакомилась с Сонни Боно - помощником музыкального продюсера, который был старше ее на 11 лет. Этот красивый итальянец пожалел бедную девочку и пригласил ее в свои апартаменты, то есть жить у него, а Шер должна была убираться в квартире и не более того. Боно крутил романы с блондинками, а не очень красивая Шер с первого момента влюбилась в него и пыталась разними способами понравиться ему как женщина, но увы, ее попытки понравиться были тщетными.

Так продолжалась некоторое время, а когда певице надоело любить и при этом чувствовать себя не любимой, она решила уйти, но Боно ее остановил и признался в любви.



Вскоре они поженились, не выходя из своего дома. Вся свадебная церемония прошла в большой гостиной. Шер наконец–то получила что хотела, а муж предложил ей записать совместно несколько песен, одна из которых сразу стала хитом и сделала эту парочку самой известной в Америке.

Концерты, интервью... они были востребованы и мегапопулярны, поэтому решили сняться в фильме. Вложив все свои сбережения в фильм, влюбленные даже и неподрозревали что он станет провальным и они окажутся по уши в долгах.

Боно обвинял свою молодую жену в том, что именно она стала причиной провала их совместного фильма и пытался успокоиться при помощи алкоголя и измен. Теперь парочка вынуждена была выступать дешевых клубах за копейки, а еще вчера они были мегавостребованны.

Скандалы, измены и ссоры не прекратились в семье даже после рождения дочери Честети.



Шер ночами сидела возле ребенка и плакала, ведь она считала себя некрасивой и даже думала покончить жизнь самоубийством. Вскоре жизнь изменилась к лучшему, Шер сделала себе пластическую операцию на носе и вместе с мужем начала сниматься в комедийном скетче, что и принесло их дуэту новую волну популярности.



Шер стала востребованной и популярной, а вот Боно отошел на второй план. Он начал завидовать успехам своей жены, ведь это она играла первую скрипку в их тандеме, но ведь он создал ее. Чтобы как-то унять свою творческую нереализованность, он начал ее унижать. Вскоре певице надоела такая жизн и она решила уйти, а муж пригрозил ей, что натравит на нее желтую прессу.

В итоге Шер ушла, и на протяжении четырех лет ее имя не сходило с первых страниц желтой прессы, где ее бывший муж обвинял ее во всех смертных грехах.

Певица рассказала правду о своих отношениях с мужем, обвинив его в том, что это он вел себя недостойно, и вышла замуж за певца-наркомана Грега Оллмана.



Второй брак Шер продлился всего 10 дней и певица подала на развод, так как поняла, что наркотики в жизни Грега занимают главенствующее место.



Результатом этого брака стало рождения сына Элайджы Блу Оллмана. На протяжении последующих трех лет она всячески пыталась вытащить его и спасти от наркотического пристрастия, но у нее так ничего и не получилось.

Попутно Шер записывала новые альбомы и реализовывала себя как певица. После расторжения брака у нее на руках осталось двое детей и не было средств к существованию, поэтому певица, чтобы заработать на жизнь и спастись от одиночества, начала сниматься в кино и записывать новые песни.

Попутно она крутила романы с разным звездами, в свое время она была замечена с Вэлом Килмером, Томом Крузом, но это были мимолетные романы, которые ни к чему серьезному они не привели. Однажды ее дочь призналась, что она лесбиянка, такая новость повергла в шок певицу и она выгнала дочь из дому, а спустя некоторое время позвонила ей и предложила вернуться, но Честети не вернулась.

Позже Шер отправила Честити в клинику, где ту лечили от любви к женщинам, а через пару лет осознав, что это не поможет, смирилась и приняла дочь такой какая она есть, правда это было потом. Когда Честети исполнилась 41 год, та решила сменить пол и так появился Чез Боно.



Что касается личной жизни, то спустя 12 лет после того как певица расторгла отношения со своим первым мужем, они встретились вновь на Шоу Дэвида Леттермана.

В 1998 году ее первый муж умер, а к Шер пришло осознание, что она любила одного его всю жизнь и если бы Боно тотально ее не контролировал, она никогда бы не ушла от него. Результатом ее душевных переживаний стал самый известный альбом певицы под названием Believe.

Стоит также отметить, что Шер увлекается спиритизмом и после смерти своего первого мужа она часто использовала медиумов для разговоров с ним.

Сейчас возлюбленным Шер является Тим Медветц, с которым она уже на протяжении долгих лет встречается (разница в возрасте больше 20 лет). В прессе часто возникает информации об их браке, но на данный моменте пара так и не узаконила свои отношения.



С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера