Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возможно ли возобновить отношения

Психология

Возможно ли возобновить любовь – это вопрос,  наверное, тревожит душу каждой из нас. Ведь бывают, согласитесь, бывают такие моменты, когда просто хотеться вернуть былую любовь, разжечь костер старых чувств, и все отношения перенаправить в другое русло

Давайте, уважаемые дамы рассмотрим эту тему с начала.
2 51485

Почему же отношения разрываются. Основными причинами есть измена кого-то с партнеров. Конечно, если изменяем мы, то, кроме жуткого чувства вины, нас мучит страх быть не пойманными. Но если изменяет партнер, тогда это называется предательством и вместе с чувством собственного достоинства, заставляет разорвать отношения. Можно ли в случае разрыва по причине измены вернуть любовь. По-порядку, если что-то или кто-то толкают Вас на измену. Что это может быть – в большинстве случаем это возможно сексуальная неудовлетворенность.

Много моих знакомых, выбирают любовь на стороне только по принципу – с мужем мне комфортно, а вот в сексе никак. Естественно все тайное становиться явным, и кроме того, что внесет в Вашу жизнь коррективы, сможет сломать и отношения с партнером. Да, тут ответ для него всегда один - виноват милый сам. Конечно же, мы могли бы постараться, что бы секс приносил удовлетворения каждому, но не хотели. В такой ситуации, для вас возобновить отношения значит лишь то, что человек, любовь которого Вы хотите вернуть или без принципов, или очень Вас любит, или попросту говоря ему с Вами тоже комфортно.  

Если же причиной разрыва была измена любимого. Ну аспект секса у мужчин совсем не созвучен с женским взглядом. Чтобы узнать, возможно ли возобновить отношения, для начала подумайте, что для Вас есть изменой. Или это просто секс, как за частую у мужчин бывает – выпили, расслабились, удовлетворились. Или все таки измена в душе и наличия постоянной любовницы. Если просто по дурости он удовлетворил свои физические нужды, а потом или сам признался или Вам рассказали «друзья», а Вы сразу же хлопнули дверью. То помните всегда о том, что нет на свете мужчины, который хотя бы раз в жизни не имел бы секс на стороне. Знаете ли Вы о том, догадываетесь или просто не хотите верить в то, скажу Вам прямо – такое есть было и будит. Только, что нам с Вами, настоящим леди до этого.

Если, возможно, какая-то женщина захотела стать подстилкой на один два часа, а он не подумал. Разве он больше Вас не любит, не думаю. Он просто поддался физической слабости и об этом даже не стоит Вам знать, Вы должны быть выше этого. Что же делать, когда Ваш избранник имеет любовницу. Для начала подумаем, чего Вы ему не дали. В плане секса, мы хотим и страсти и ласки, только вчера нам хотелось делать это на кровати, а сегодня уже мы ждем того момента, когда это будит происходить на столе. Он имел все это? Отлично, тогда идем дальше.

Мужчины, они как дети, они любят, что бы их жалели и слушали. Грубо говоря, днем они хотят видеть в Вас свою маму. Вы заботились о нем? Отлично. Теперь давайте рассмотрим наши с Вами достоинства, наши изюминки так сказать и сравним их с любовницей. Тогда попросту узнаем, выбрал он лучше за Вас или хуже. Если лучше – значит, во-первых – мы знаем куда стремится, во-вторых, что ж снимаем шляпу и говорим «Счастья Вам». Если любовница хуже за Вас – просто избраннику Вашему нравятся, как оказалось другие. Что тут себя мучить, удачи ему на его пути, а мы с Вами едем дальше, и эти отношения не надо возобновлять.

Вторым вариантом разрыва отношения, есть то, что люди попросту не понимают друг друга. Бывает такое, вроде без него никак не обойтись, но и с ним вмести никак. Что же делать после такого разрыва. В таких случаях возобновить отношения можно, но для это кроме слов «Я хочу быть с тобой, любимый» надо сразу сказать «Я буду пытаться тебе понять». Понимания и стремления друг к другу – значительно важная вещь в отношениях. Процесс налаживания понимания в отношениях напоминает процесс уничтожения Берлинской стены. Парадокс, не так ли. Столько же, если не больше, надо говорить и искать компромиссы, столько же надо слушать точки зрения и научиться терпеть. Но возобновить отношения можно.  

Конечно же мы рассмотрели не все случаи, но вывод, в каждом из них есть только один - Если Вы любите, умеете и можете прощать, если Вы готовы отдать все и не просить ничего в замен – Вам по силам возобновить отношения, вернуть былую любовь, все это возможно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера