Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тина Канделаки, кто она?

Биографии

Звёздный путь Тина Канделаки.
Тина Канделаки кто она.
Госпожа удача.
Голос и манеру ведения телеэфира этой голубоглазой красотки не спутаешь ни с чьим другим. Несколько лет назад Тина Канделаки вихрем ворвалась в ниши дома с экранов телевизоров, и уже тогда было понятно, что эта девушка останется у нас в гостях надолго.


1 18163

На холмах Грузии.
Жизнь и детство Тины Канделаки прошли в Тбилиси. Жили они с семьёй в трехкомнатной квартире. 
В Тбилиси Тина училась в русской жизни. В подростковом возрасте она входила в ту категорию девочек, которую мальчики обычно называют друзьями. Она всегда была другом, пацанов, товарищем, а принцессами были другие. А ей так хотелось быть одной их них. Она всегда чувствовала внутри себя этакую голубоглазую длинноногую блондинку. 
Эфирное создание.
Когда она училась на первом курсе медицинского института, тогда и услышала о кастинге на грузинском телеканал. Пошла туда и прошла его. Так она стала работать на телевиденье. Свой первый прямой эфир она помнит отлично: все ведущие и журналисты в то время уехали, в Батуми на музыкальный фестиваль и руководству телеканала просто некого было сажать в кадр одной программы. Тогда оно приняло решение, что эфир должна провести Тина. Её папа был категорически против этого, потому что думал, что она опозорит всё семью. В итоге они решили: пусть я с треском провалюсь и меня, наконец, уберут из кадра вообще. В итоге так и случилось, но в качестве ведущей её всё равно оставили. 
Во время этого эфира Тина испытывала, наверное, самые страшные минуты в своей жизни. Она была в состоянии, когда дрожь просто застилает мозги, и ты ни о чём не можешь думать, силишься запомнить две-три фразы, которые выучил наизусть, а они рассыпаются на куски, и в голове громкая звенящая пустота. И во время этого эфира у неё в голове звенела эта пустота по полной.
А ещё она хорошо помнит самый свой первый момент, когда её узнали посторонние люди на улице. Было около восьми утра, она шла по улице Тбилиси, и два каких- то алкоголика её заметили. Когда она поравнялась с ними, один из них обернулся, посмотрел удивлёнными глазами и сказал: «И это ты?». И тогда она поняла, что он имел в виду.
Московская сага.
Первое время в Москве она жила в районе станции метро «Коломенская», сидела в съемной квартире, пыталась найти работу по объявлению. Или сама звонила в разные СМИ.
Первое время в этом городе ей было неуютно. Она считает, что Москва стала её второй половинкой. 
Везёт же людям!
Тина абсолютно не завидует ни кому. Зависть – это удел слабых людей, которые не могут реализовать собственные идеи. У неё ни когда не было проблем с самореализацией. Хотя многие вещи ей довались очень тяжело, но вообще по натуре она человек борьбы. Поэтому ей так необходимы в жизни экстремальные ситуации. Считает себя довольно удачливой, просто всегда существует разный порог везения. Просто то, что я хочу в этой жизни, и всё о чем я мечтаю, и хотелось бы реализовать, у неё это обязательно получится, просто надо верить и ждать. И это самое главное.
Идеальный муж.
Тина уверенна в том, что её муж идеальный мужчина. Потому что женщина, которая рожает двоих детей от неидеального мужчины, как говорят, сама дурра. И в тот момент, когда у неё и её мужа Андрея родились дети, она точно помнит, как считала, что лучшего кандидата на роль отца быть не может. Так же считает и сейчас. Сила моего мужа в том, что он может признать свои слабости. Только очень сильный мужчина может говорить о том, что у него есть проблемы с деньгами, с сексом, с какими-то решениями.
А секрет идеальной семейной жизни?
Она считает, что чем больше расстояние между влюблёнными, тем крепче будет их любовь

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера