Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лучший подарок для любимого мужчины

Советы
Презент для своего мужчины.
Что преподнести в подарок любимому мужчине? Следуй нашим советам!
2 37567
1. Его лёгкие намёки подскажут тебе правильное направление.
Если ты знаешь, что твой мужчина, мечтает о какой либо конкретной вещи, и ты знаешь, что это в твоих, то проблема решается элементарно. Главное – не перепутать эту вещь. Некоторые моменты можно уточнить в простом разговоре с любимым, а можно – поспрашивать у его друзей или поискать что-то в интернете. Ты во многом выиграешь, если будешь внимательна к своему парню. Если ты умная и внимательная, то не упустишь такие подсказки.
2. Только возьмёшь в руки, сразу чувствуешь – вещь!
Но допустим, никаких подсказок от твоего любимого нет. И ты сломя голову носишься по магазинам, пытаясь отыскать хоть что-нибудь. Подсказываю: предмет может быть самым бесполезным, лишь бы был увесистым и авторитетным. У меня вот нет в хозяйстве перфоратора, и особо он мне не нужен. Но всё равно такому презенту я был бы вполне рад – ведь это суровый инструмент настоящего мужчины. Шуруповерт, набор ключей, подарочные шахматы, красивая фляга или обалденный кожаный ремень с массивной пряжкой – всё это твой парень примет с радостью. А вот компьютерная мышка, даже самая лучшая и беспроводная, а также настольный письменный прибор, мелкие электронные примочки вроде mp-3 плейера еже не так- то солидно, как хотелось бы.
Пора обновить, гардероб. Кто, если не ты, дорогая?
Когда бой-френд хочет купить что-то из одежды, он зовёт в магазин тебя. Во-первых, девушкам проще ориентироваться в полках и ценниках. Во-вторых, с таким экспертом спокойнее: больше шансов, что обновка ему к лицу, соответствует фигуре и иным параметрам, в которых ты отлично ориентируешься. От близкой девушки приятно получить в подарок свитер, рубашку и им подобные предметы одежды. А вот всякие мелочи вроде носков и галстуков преподносить не стоит – слишком банально и отдаёт семейной рутиной. С размером вам обычно угадывать удаётся хорошо, а вот с фасоном – бывают и накладки. Не надо устраивать революцию: молодой человек, который не вылезает из джинсов и ковбоев, вряд ли обрадуется самой дорогой и модной сорочке, а мирный студент консерватории – балахону с рэперским принтом во всю грудь. Не навязывай свои вкусы.
3. Простенько, но со вкусом: универсальный вариант.
У тебя совсем никаких идей, а любимый не говорит, что хочет получить на праздник? Ну, тогда отправляйся в ближайший книжный магазин! Красивые подарочные издания или альбомы есть почти по любой тематике. Это надёжный вариант: и вещь сама по себе достойная. Вместо книжки можно выбрать дорогой коллекционный диск: красивое издание музыкального альбома, компьютерной программы, собрание фильмов – практически всё угодно. Главное – достойное оформление. Такой презент можно поставить на полку на самое видное место. Как же не похвастаться таким подарком перед друзьями? Кстати так он и о тебе будет напоминать.
4. Упс. Ошибочка получилась. Больше так не делай!
У каждого мачо после праздников скапливается пяток новых бритв, штук по восемь термокружек, бессчетное множество органайзеров и прочих недорогих мужских аксессуаров. Представители сильного пола, которые встречаются с синтиметальными девушками, становятся обладателями плюшевых мишек и фотографий в перламутровых рамках. К списку бесполезных презентов относим несессеры, наборы косметики, маникюрные принадлежности. Пускай все эти банальные вещи делают те, у кого с фантазией и чуткостью дело обстоит хуже, чем у тебя. Многие девушки дарят любимым парфюм. Это так интимно! Имей в виду: твой молодой человек может увидеть в этом намёк на то, что аромат, которым он пользовался раньше, тебе не нравится. И ещё не факт, что парфюм, который выберешь ты, ему подойдёт. Я и не спорю: мужчине трудно угодить с подарками. Хотя, если ты будешь внимательна к своему другу, включишь воображение, то точно найдёшь самый лучший в мире подарок!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера