Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как меняются отношения после дружеского секса

Секс
Случалось ли вам замечать, что после секса ваши отношения с мужчиной поменялись? В этом нет ничего удивительного, ведь секс – это новый этап ваших отношений. А, значит, изменений не избежать.
4 83798

Как меняются отношения после дружеского секса?


Вариант первый. Молодой человек, с которым вы недавно познакомились, добивается Вас всеми доступными методами. Он внимателен к вашей персоне и вашим желаниям, тактичен, с ним интересно. Его идеальное поведение наталкивает вас на мысли, что этот мужчина должен быть с вами. Но, стоит вам допустить его до своего тела, заняться с ним сексом, как ваш идеальный принц просто пропадает. Остается ощущение, что, быть может, вся эта сказка вам приснилась или в вас есть какая-то проблема.

Случалось встречать таких мужчин? У них даже есть название – пикаперы. Весь смысл их жизни заключается в том, чтобы добиться расположения интересующей его женщины. И, как только он получает желаемое – секс – его рядом с вами больше ничего не держит. И дело тут совершенно не в вас. Вы можете быть самой идеальной женщиной, о которой мечтает любой мужчина, но пикапера не перевоспитаешь.

Как избежать такого развития отношений? На этот вопрос сложно ответить, так как терпение пикаперов нет границ. Да и вы, думается, тоже не железная леди.

Вариант второй. После секса, мужчина никуда не уходит, в смысле, не исчезает из вашей жизни. Но, те отношения, которые он вам дает, вас абсолютно не устраивают. Вы встречаетесь только тогда, когда ему это удобно. Ваши встречи сводятся к банальному посещению ресторана, а затем занятиям сексом. Он не стремиться впустить вас в свою жизнь, да, и что говорить, его мало интересует ваша. Вы для него просто красивая игрушка, с которой приятно заниматься сексом. Естественно, ни о какой любви речи быть не может.

Что ждет эти отношения? Если вы не мазохиста, то совет один – прекращать эти отношения. Но, если ваши взгляды совпадают – вам также как и ему требуется просто партнер для секса, то такой вариант отношений устроит вас обоих.

Как распознать мужчину, которому нужен только секс, без серьезных отношений? Будьте более внимательны к тому, что и как он говорит; к тому, как он себя ведет. Мужчина, который не рассматривает вас как спутницу жизни, не допустит вашего вторжения в его личное пространство.

Третий вариант. Тут действует правило – «секс сближает». После секса ваши отношения становятся более гармоничными и приятными. Скорее всего, интимная близость, для вас является толчком к более серьезным отношениям. В этой ситуации можно начинать ликовать, ведь если вам было хорошо вдвоем и без секса, то только представьте, на сколько улучшаться ваши взаимоотношения после интимной близости? Представили?

А далее, стоит сохранить то, что вы уже имеете. И приступить к работе над вашими отношениями и усовершенствованием их.

Быть может, отвечая на вопрос: «как меняются отношения после дружеского секса?» - были учтены не все варианты. Да и стоит ли задаваться таким вопросом, вступая с мужчиной на новый этап отношений? Если вы обладаете желанием вступить в интимную близость, значит, этот мужчина заслужил вашего доверия и расположения.

Живите по принципу – «никогда не жалеть о содеянном». Жизнь, у каждого из нас, одна. Не лишайте себя, любимую, незабываемых и счастливых моментов, даже если это – секс на одну ночь.

А если после секса отношения изменились в худшую сторону, не стоит винить себя за невнимательность и глупость. Примите это и постарайтесь в будущем, может, не совершать подобных проколов.

Жизнь не казалась бы такой прекрасной, если бы, хоть иногда, нам не приходилось бы плакать и грустить.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Марина Панова
Пикаперы не могут быть настоящими друзьями, соответственно секс с ними дружеским назвать нельзя. Что это за друг, который только и думает, как тебе под юбку залезть. Я не против секса с пикаперами, все-таки они много практикуются и могут быть приятны и интересны, но к дружбе это никакого отношения не имеет.
Анатолий
Живите по принципу – «никогда не жалеть о содеянном». Жизнь, у каждого из нас, одна. Не лишайте себя, любимую, незабываемых и счастливых моментов, даже если это – секс на одну ночь.
Неудивительно, ведь это написала женщина, которая наверняка не чувствовала боль от измены любимого человека. Если отношений на данный момент нет, то секс на одну ночь и может быть (хотя я не соглашусь на такое). Но если есть отношения - это измена и это плохо.
Анатолий 1 сентября 2011 05:40 Ответить
Programma
Честно говоря, дружба с друзьями, обычно заканчивается сексом и на этом прекращается. Это, естественно, единичные случаи, но у меня получалось именно так.
Programma 21 июня 2012 01:19 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера