Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мамопластика груди

Уход за телом

В пластической хирургии существует раздел, который посвящен коррекции груди. Самая частая процедура, которой занимается маммопластика - это увеличение молочных желез груди, однако не стоит забывать, что существуют и более важные процедуры, которыми она занимается. Например: подтяжка ареол, коррекция сосков, уменьшение груди. Маммопластика существует больше полувека, так что за качество можно не беспокоиться. За десятки лет и более 1 000 000 операций, современные хирурги наработали огромный опыт.

1 18589

Увеличение груди.

Эндопротезирование или, как называют в народе увеличение груди - это хирургическое вмешательство, которое направлено на увеличение объема или изменение формы молочных желёз. Увеличение объема груди, выполняется имплантацией силиконовых эндопротезов. Маммопластику выполняю при уменьшении объема желёз, при исходно малых размерах (гипоплазия), при опущении молочных желёз, вследствие вскармливания грудью, а так же при изменении формы со временем.

В наше время для увеличения груди используют текстурованные эндопротезы, которые отвечают всем требованиям безопасности, которые на отлично прошли тест на совместимость с организмом. Современные имплантаты по физическим свойством, почти не отличаются от оригинала. На рынке силиконовых имплантатов существуют явные фавориты, это такие марки, как CUI, Politech, McGhan, Mentor, Silimed. Самое интересное, что женщина с имплантированной грудью может вскармливать младенцев, точно так же, как и до оперирования.

Уменьшение груди.

Бесспорно, большая грудь вызывает восхищение у практически каждого мужчины. Поэтому многие  женщины прибегают к маммопластике и с помощью неё увеличивают грудь. Но женщинам, у которых грудь больше пятого размера, известно – что слишком большая грудь, это источник дискомфорта. Зачастую у женщин с большой грудью прослеживаются такие заболевания, как невралгия, остеохондроз, искривление позвоночника и осанки. И это вполне объяснимо, ведь грудь пятого размера среднем весит 5 - 7 килограмм. Представьте, какую нагрузку испытывает спина при занятии спортом!!! Всё это просто вынуждает женщин, обратиться к пластическому хирургу.

Подтяжка груди.

В том случае если прослеживается сильная обвисание груди или требуется добиться максимального эффекта, вместо того что бы вставлять имплонтанты, грудь подтягивают. Этот тип маммопластики – самый безопасный и самый действенный, поэтому его чаще всего используют пациенты в возрасте. После оперирования вы снова начнёте жить полной жизнью, одевать открытые купальники, одежду с большим вырезом декольте, да и вообще, у вас сразу поднимется самооценка, что не маловажно. Обычно девушки делают маммопластику для изменения формы груди после кормления.

Коррекция соска и ареолы.

Не обойтись без маммопластике, при слишком большом увеличении ареолы, или при любых аномалиях соска. У примеру вытянутый сосок причиняет большие неудобства, как при общественной, так при личной жизни. В том случае если сосок сильно поднят вверх, то он затрудняет грудного вскармливание ребёнка. Малейшее исправление положения сосков с помощью маммопластики, исправит эти проблемы.

В большинстве клиник выполняют такие виды маммопластики, как уменьшение ареолы , исправление их неправильной формы, освобождение соска. Любая из выше перечисленных операции, сохраняю все функции молочной железы и отличаются быстрым заживлением и без того маломальских следов.

Во всех известных клиниках, вам могут выполнить комплексную операцию маммопластики, она включает в себя коррекцию ареол и сосков, подтяжка молочных желез и изменение формы груди. Не стоит забывать, что после оперирования, может НА ВРЕМЯ понизится чувствительность груди, но как правило, это проходит за 10 – 12 часов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера