Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Ягудин, новости

Биографии
Шесть лет Алексей Ягудин не учувствует в спортивных соревнованиях. Но поклонники по-прежнему видят его на льду – в шоу «Ледниковый период». А недавно фигурист Ягудин запел, снялся в кино, сыграл в театре и написал книгу. В этой статье мы вам расскажем о его новых увлечениях и об отношениях между мужчиной и женщиной.


0 19431
Я всегда прав!
- Алексей, почему вы решили уйти из любительского спорта?
Я планировал ещё раз учувствовать в Олимпиаде, в 2012 году. Для этого мне специально была сделана операция на бедре. Теперь оно железное. Но потом я понял, что кататься с ним на играх такого высокого уровня не стоит. Хотя после операции стало легче жить – нога не болит. А раньше я не мог даже нормально передвигаться. Но, катаясь сейчас, понимаю, что уже не смогу выйти на надлежащий уровень. Поэтому, увы, отказался от идеи участвовать в ближайшей Олимпиаде. 
- Чем будете заниматься теперь?
Я до сих пор востребован в своей профессии, но мне хочется попробовать себя в другом качестве. Я уже спел дважды с Викторией Дайнеко. В позапрошлом году написал книгу, а летом сыграл в спектакле Театра сатиры «Каникулы президента» вместе с Оскаром Кучерой. Снялся в телесериале «Мой жаркий лёд». Потом работал в 8-серийном фильме, где играл морского офицера, а в киноленте о. Второй мировой войне у меня был эпизод. Фильмография пока небольшая, но с чего-то, же нужно начинать! Поэтому я буду радовать публику своим катанием, не забывая и о других проектах театре и эстраде.
Какая сфера вам ближе всего?
Кино. В театре играть намного сложнее – нет второго дубля. В кино, как и на льду, создаются миниспектакли, и происходит перевоплощение. И если бы пришлось менять профессию, выбрал бы именно кинематограф.
- Говорят, вы умеете пилотировать самолёт.
Это правда. Однажды мне предложили сесть за штурвал. Я согласился! И целых два дня летал! Это захватывающее ощущения. При этом я не люблю экстрим. Например, с парашютом прыгать не стану.
- Сейчас многие увлечены поиском одноклассников в Интернете. Вам это интересно?
Ни разу не заходил на подобные сайты – не хочу тратить драгоценное время на бессмыслицу! 
Мне многие говорят, что общаются со мной на этих сайтах, но я там даже не зарегистрирован. Со своими друзьями общаюсь без помощи Интернета. Я – коммуникабельный человек.
- Вы – оптимист?
Да! Я смотрю на жизнь позитивно! А когда мне плохо, подхожу к зеркалу и улыбаюсь себе либо слушаю музыку, которая поднимает настроение.
- Алексей, вы написали автобиографию. На что вы готовы пойти ради достижения цели?
В жизни можно сделать абсолютно всё. Главное, не переступать через общепринятые нормы морали. В жизни нужно пройти через все испытание – ничего так просто не даётся. У человека есть всегда своя заветная цель. И он должен идти к ней. Вообще, если не быть упёртым – никем не станешь. Так и будешь безликим. 
- В книге вы пишете, что раньше сорока лет не женитесь.
 Мне 29 лет. Я ещё молод, что бы сделать этот серьёзный шаг. Может, годам к 35 подумаю жениться. Детей нянчить пока не готов – это большая ответственность, а я постоянно на гастролях. 
Я не сторонник браков – возвышенность чувств не определяются штампом в паспорте. Если влюблённым хорошо вместе, то регистрация брака – формальность. И если у меня появиться ребёнок, не считаю это поводом для женитьбы.
- Вы согласны, что отношения проверяются временем?
Да. Если говорить об отношениях с девушками – сейчас я один. Ни с одной из них мы не расставались врагами. Мне нравятся умные женщины, сними интересно общаться. Но если девушка сексуально не привлекает меня, я не смогу с ней жить. Мы можем быть лишь друзьями.
 - Алексей, вы смогли простить измену?
Нет! Не потерплю возле себя такого человека. Он уйдёт из моей жизни навсегда. Не стану выслушивать никаких оправданий и обьяснений.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера