Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как пахнет женщина?

Косметика и парфюмерия
В этой статье мы не будем говорить, о сексуальном, интимном запахе женщины, хотя кое-где, коснемся и этого момента. Мы с вами поговорим, о ежедневном запахе женщины, о том какой чувствуют ее окружающие и особенно мужчины. Согласись, что вкусно пахнем мы практически всегда ради мужчины.
0 107345

Писать о женском парфюме, очень сложно, мы все разные, у нас разные вкусы, предпочтения, да и что скрывать, разный уровень дохода. А еще мы все живем в разных городах, деревнях и селах, и не всегда имеем  возможность выбора.

К своим тридцати, я многое увидела, но еще многое не успела увидеть, оценить, ощутить, ну и что. Самое главное я поняла одно, если хочешь быть Женщиной и пользоваться успехом у Мужчин – научись хорошо пахнуть!

Всю свою жизнь я работала среди мужчин, ну профессия у меня такая, что поделать. Однако это помогло мне сделать один вывод, который не оспорит никто. Все наши ухищрения по поводу одежды, макияжа, длинны юбки, количества лишних килограммов, ничто по сравнению с капелькой духов. Мужчина – биологическая особь, и главное для него это то, как пахнет женщина. Им нужно, чтобы от нас пахло божественно, весь день и каждый день.

Еще одна особенность мужчин, они никогда не подадут вида, что от вас пахнет не так, промолчат. Но его оценка будет не в твою пользу.

Поэтому вот несколько моих советов, для тех, кто хочет научиться пахнуть как настоящая женщина.

Начнем с главного, так сказать с прописной истины. Как пахнуть женщине? Главный запах женщины – это запах свежести. Утром и вечером – душ. После любовных игр, тоже не мешало бы в душ. И дело не только и не столько в гигиене. Дело в другом.  Никакие «Кензо», «Гучи», «Нина Ричи»… не смогут справиться с запахом несвежей кожи.  Хоть весь флакон вылей на себя. Драгоценные капельки духов играют только на свежей коже и на чистой одежде. Духи не терпят конкуренции, особенно с дезодорантами. Поэтому выбирай дезодорант без запаха.

Теперь о том, куда же эти духи наносить. Есть много рекомендаций специалистов, и большинство из них сходятся в одном – наносить духи надо на запястье и мочку уха. Но я бы дала еще один совет, наносите запах туда, докуда могут прикоснуться мужские губы: тыльная сторона ладони, щека, шея, волосы.

Теперь остановимся на самом интересном - на аромате. Какой нужно подбирать??? Ну, здесь я тебе не советчик. Мы все разные, кому-то нравятся горьковатый вкус, кому-то, ягодный, или цитрусовый, а кому-то шоколад. Знай одно, какой бы ты не выбрала запах, он не должен «бить в нос», это должно быть легкое облачко, аура, туман, окутывающий тебя.

Следующее правило. Запомни, тот аромат, которым ты пахнешь в постели, который сводит твоего мужчину с ума, ни в коем случае не подойдет, чтобы носить его утром в офис. А то по дороге на работу нарвешься на какого-нибудь извращенца.

И не устану повторять, никакое облачко даже самых дорогих духов не потерпит и не выдержит рядом с собой запаха пота или дезодоранта.

Один из самых замечательных комплиментов, который я когда-то услышала от мужчины, это фраза: «как от тебя хорошо пахнет…». Теперь этот комплимент сопровождает меня везде. Запомни! Лучше сэкономить на еде, или очередной кофточке, но накопи на флакон настоящих духов.

Как выбрать свой аромат??? А вот тот, от которого у тебя слегка закружилась голова, тот и бери. Раз понравилось тебе, ему тоже понравится. Что касается  стойкости, то должна знать – истинный аромат духов проявляется через несколько часов, после того как его нанесли. В уважающем себя магазине есть пробник, с него можно взять капельку и нанести на запястье или специальный листок бумаги. Походи с этим запахом час другой, и потом почувствуешь истинный оттенок аромата.

Покупать духи следует в фирменных магазинах. Обращай внимание на все. Колпачок флакона неплотно пристает – отставляй! Уважающая себя фирма никогда не экономит на материалах. Посмотри, как выглядит флакон, упаковка.  Все должно быть элегантно и лаконично.

Ну и как вывод, начинай прямо сейчас копить на оригинальные духи. Ведь ты же хочешь быть умопомрачительной одетой женщиной? Да-да именно одетой. Ведь духи – это вторая одежда женщины!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера