Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое первая брачная ночь?

Свадьба
Наконец это произойдет! Вы до мельчайших деталей продумали все этапы свадьбы - мелочи своей одежды, вид дружок, сценарий праздничного действа и свадебное угощение. Но между всеми приготовлениями помните о еще одну вещь - отпраздновав свадьбу, вам следует насладиться брачной ночью.
0 19585

Не просто пережить, то бишь проспать ее, а именно насладиться. И, если в приготовлении празднований вам помогает половина семьи, то тут дело довольно личное, однако не менее важна. По свидетельствам психологов от того, как проходит брачная ночь, будут зависеть дальнейшие интимные отношения и понимания в течение жизни.

Поэтому среди всей предсвадебной суете нужно выкроить немного времени для интимной сферы. Кое-что можно обдумать заранее, чтобы не откладывать все на последний момент.

Например, пройтись по магазинам с бельем и приобрести для Него Любимого и Себя Волшебной то необычайно изысканное и привлекательное. На такие вещи обычно жалко денег - однако здесь особый случай и скупиться не в коем случае нельзя. Поэтому как нельзя кстати будут чулки, кружево, шелк и атлас. Учтите, что ваша обновка не должна ограничиваться одним набором. Если вы хотите полностью ошеломить своего любимого, то начинать ночь можете в полупрозрачном корсете (он обеспечит вам стройную фигуру и соблазнительный бюст).

После того, «как припудрили носик» в ванной комнате, смело возвращайтесь к любимому в новом образе соблазнительной невесты. Для примера - в пеньюаре и чулочках. А после 2-3 бокала шампанского - просто превратиться в сказочную фею из свадебной подвязки на ножке (на этом этапе лишние детали неуместны).

Ваше обольстительная белье - лишь один маленький штрих к прелестям первой ночи любви. Обратите внимание и на постельное белье. Его также можно присмотреть раньше, чтобы в последние дни не купить то, что первым попало в руки. Самой популярной тканью для «одежды вашей кровати» является батист и сатин. Поскольку они сделаны из хлопка, то приятные на ощупь и хорошо «дышат». Кто любит шелковые простыни, имейте в виду, что они довольно скользкие. Поэтому лучше приобрести смесь шелка и хлопка.

Последней модной тенденцией является атласная постель выполнена специально по вашему заказу, отделанная кружевом и украшенный вашими именными вставками, вышитыми вручную. Если вы обратитесь за помощью к профессионалам свадебной индустрии, поверьте, они дадут профессиональные советы по дизайну, орнаменту и цвету. Так вот, если даже вы с любимым довольно долго встречались перед бракосочетанием, будьте уверены, что ваши старания сделать ему сюрприз будут оценены сполна.

Следующим шагом в приготовлении должен быть выбор места для этой особой ночи. В том случае если вы проживаете с родителями, то обернуть эту ночь в настоящую феерию чувств практически не получиться, разве вы сможете разговаривать шепотом и будете ходить на цыпочках? Однако это совсем не годится. Лучшим вариантом будет снять номер в гостинице. Туда же можно заказать, к примеру, бутылку вина или хорошнго шампанского, фрукты и какие-то неординарные закуски. Кстати, в некоторых отелях даже есть номера для молодоженов с призом в подарок - фирменным блюдом или бутылкой хорошего напитка. Вроде и мелочь, но приятная.

Единственное в чем можете положиться на дружок - осыпать ваше ложе и дорожку от двери лепестками роз. В этом случае момент неожиданности будет и для вас. Вы до последнего момента не будете знать, как же все это выглядит в конечном варианте. Но когда все приготовления хотите осуществить собственноручно, то просто закажите свои любимые цветы и разместите их так, как вам лично нравится.

Иногда у невест уже есть собственное жилье. Поэтому вы смело можете превратить его в дворец любви накануне свадьбы. Когда хорошее настроение в нем останется еще на некоторое время. Ведь не обязательно снимать все атрибуты праздника на следующий же день.

Постарайтесь вспомнить любимые мелодии своего возлюбленного. Можете выбрать что-то совершенно новое, однако романтическое. Приятная музыка - обязательный элемент ночного действа.

Не забудьте про свечи. Их должно быть много и всюду. (в вашем хозяйстве они еще не раз пригодятся для устройства сюрпризов и неожиданностей. Если хотите поймать два зайца сразу, то свечи могут быть ароматизированные. Если же готовить все тщательно, до последней мелочи - выбирайте запахи, которые возбуждают эротическое влечение. Роза, жасмин и лаванда - снимают усталость и напряжение, придают силы и стимулируют сексуальное влечение. Эти средства проверены не то, что годами, а скорее столетиями. Будьте уверены, что даже после изнурительной свадебной пирушки, вы не узнаете своего партнера.


Чтобы создать атмосферу искушения и эротики можете воспользоваться также эфирными маслами или ароматами базилика, иланг-иланга, апельсина и любых цитрусовых, которые способствуют выработке гормона окситоцина. Он стимулирует сексуальное желание.

Когда вы закончили все предыдущие приготовления, запомните несколько основных правил.

В последний день перед празднованием вам следует хорошо выспаться. Ведь даже самая лучшая косметика не скроет вашего уставшего лица. Если что и осталось незаконченным - не обращайте внимания. Вы же единственный раз женитесь, поэтому все мелочи не имеют такого значения, чтобы портить настроение.

Во время застолья старайтесь не злоупотребляйте пищей и алкоголем. (Это стоит посоветовать и любимому) вкусняшки можно пробовать и на следующий день. Все равно всего съесть невозможно. Зачем перегружать организм.

Ваша свадьба и брачная ночь - это 24 часа вашего царствования. Мир крутится только вокруг молодоженов, поэтому остальные проблем переходят на второй план. Кстати, для их решения у вас еще долгую семейную жизнь впереди.

Не упустите свой самый светлый момент счастья и радости, любви и надежды, сексуальных игр и искренних признаний в любви. Недаром же Л. Толстой в одном из своих произведений написал: «Ловите миг счастья. Заставляйте любить себя и влюбляйтесь сами. Ведь любовь - единственная вещь, ради которой стоит жить на этом свете ».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Propaja
Мы для первой брачной ночи снимали номер в гостинице рядом с рестораном (чтоб далеко не ходить). Там был номер для молодоженов, небольшой, но очень уютный, и так как все подарки уехали на машине домой, то в эту ночь мы занимались тем, чем и положено.
Propaja 23 июня 2012 16:57 Ответить
Provincialka
Мы с супругом настолько были уставшими после свадебного банкета, что как таковой первой брачной ночи даже не было. Но мы все восполнили в наш свадебный месяц. Знаю, что у многих брачная ночь проходит именно так)))
Provincialka 23 июня 2012 17:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера