Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Афродизиаки - продукты для мужчин

Советы

Афродизиаков среди продуктов огромное множество. Среди них гормональные  возбудители. Это продукты, которые больше всего бодрят мужчин, вызывают усиленную выработку мужского гормона - тестостерона. К такому числу относятся креветки, яйца, икра и устрицы. Существуют продукты, которые повышают жизненные силы, а заодно и усиливают мужскую потенцию. Это полезные фрукты, орехи и овощи.

4 99962

Также к афродизиакам относятся все продукты с возбуждающим запахом и специи. Известен целый ряд экзотических афродизиаков: корень женьшеня, акулья печень и рог носорога. Но это уже крайние меры.
Если вы хотите удивить своего мужчину своими  кулинарными способностями, а заодно и повысить его желание, то приготовьте спагетти с морепродуктами, с икорным соусом и устрицами. В этом блюде обязательно должен применяться чеснок. И пусть вас не пугает запах, он растворится при обжаривании морепродуктов. А романтический ужин, с выработкой тестостерона у мужчины вам  будет обеспечен.
Как афродизиак вы можете использовать также грибы, фисташки и лук. Приготовьте ужин из перечисленных продуктов, и вы будете удивлены его действием.
Чтобы поддержать мужские силы, нужен источник, который не будет оставаться тяжестью в желудке, и расходоваться будет медленно. Приготовьте своему мужчине фруктовый салат из бананов, киви, грушей и винограда. Заправьте это все смесью из клубники, кедровых орешков и меда. Можете попробовать и другой рецепт: смесь фиников, авокадо и кокосового ореха. Клубнично-кедровый оргазм удивит вас своим постоянством.
Отличным рецептом, дающим бодрость и вызывающим возбуждение, вы найдете  курицу с карри и зеленый салат из базилика, кинзы, укропа и сельдерея, заправленного оливковым маслом. Оливковое масло богато витамином Е, который отвечает за молодость и бодрость организма. Попробуйте и другие специи: кардамон, корицу или имбирь.
Вообще приготовление пищи с афродизиаками должно производиться в соответствующем состоянии духа. Вы должны быть в хорошем настроении. В противном случае пища как яд будет отравлять организм на энергетическом уровне. С афродизиаками нужно быть поосторожнее. Главное - не переборщить. В небольших количествах вино действует возбуждающе, но если превысить норму, то результат будет обратным. Кардамон, например, на кончике ножа, добавленный в кофе или при приготовлении пищи, повышает либидо, при большой дозировке - подавляет ого.
Хорошим  возбудителем и повышающим потенцию у мужчины продуктом является сметана.
Настои из трав также могут удивить вас своим действием на ваше сексуальное желание и вашего мужчины. К женским настоям из трав относятся смесь из корня дягиля, хмеля, фенхеля и шалфея. Для мужчин будет полезным чай-кипрей (иван-чай).
Можно приготовить вино для двоих:0.5 л. Сухого белого вина,1 апельсин,2 ст. л. меда, щепотка корицы, имбиря и муската. Настоять 2 недели в холодильнике. Применять не больше 2 рюмок за 1 раз.
Сильный афродизиак для двоих: подорожник и семена крапивы растолочь и добавить мед. Поставить смесь на полчаса на солнце, чтобы набралась энергией. Употреблять не больше 1 ч.л. в день.
Действенный рецепт для повышения либидо: взбиваем перепелиные яйца и добавляем туда малину или варенье из нее, можно добавить мед или сахар по вкусу.
Все, чтобы вы не делали для повышения желания  у вашего мужчины, какие бы блюда не приготавливали, делайте  это с любовью и с душой, и тогда результаты не заставят себя долго ждать!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Жаклин
Любой мужчина любит хорошо покушать. И после вкусной еды возможно сексуальное настроение. Тут главное, не переборщить с калорийностью, чтоб не потянуло на сон.
Жаклин 1 июня 2011 19:25 Ответить
Глеб
Убедился на себе, что если проблема с потенцией уже есть, то одним питанием не поможешь себе. Надо более радикальные меры. Я одно время, когда все совсем плохо было, пил Леветон. И мне он помог, а теперь вот иногда балуюсь афродизиаками и занимаюсь спортом.
Глеб 18 мая 2013 08:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера