Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как убрать бока за две недели?

Спорт, Фитнес
Каждая женщина стремится к совершенству и, даже если обладает стройными пропорциями, часто бывает недовольна лишним жиром на боках. Эта проблема с трудом поддается решению, и даже занятия спортом не всегда могут помочь справиться с ней. Причина кроется в том, что большинство спортивных упражнений направлены на работу с голенями, ягодицами, грудью, животом и талией (мужская часть населения также уделяет внимание мышцам шеи, верхнего плечевого пояса и спины), а боковым областям внимания не достается. Еще одна проблема состоит в том, что данные мышцы практически не получают нагрузки в повседневной жизни, из-за чего над бедрами быстро появляются непривлекательные складки.
70 688944
Убрать жир с боков за две недели можно только после того, как Вы перенесете мышечную нагрузку на эти участки тела. Упражнений, которые могут помочь в данной ситуации, множество. Прекрасно подходит для этой цели аэробика, которая включает движения практически для всех участков тела, но эти занятия требуют свободного времени, которое найдется не у каждого.

Для начала тем, кто не знает, как убрать бока, лучше выбрать более простые упражнения, которые мы изучали еще в школе: Вам необходимо встать прямо, выпрямив спину, и расположить руки на поясе. Далее начинаем поочередно наклоняться в одну, потом в другую сторону.

Лень лучше оставить в прошлом, выполнять эти упражнения вполсилы не имеет смысла. В идеале при каждом наклоне локоть должен максимально близко подходить к бедру. Эти упражнения только кажутся простыми, выполнять их непросто, особенно неподготовленному человеку. Вы можете позволить себе небольшой отдых после 15-20 наклонов в каждую сторону.

Для следующего упражнения Вам необходимо снова вернуться в начальное положение: спина прямая, руки на поясе. Ваше задание — поворачивать туловище влево и вправо, заставляя мышцы максимально сильно скручиваться.

Оба описанных упражнения необходимо выполнять плавно и постепенно, не делая резких движений, которые могут нанести травму.

Далее можно перейти к более сложным занятиям.

При этом необходимо сохранять прямое положение ног и спины, затылок должен находиться на одном уровне с позвоночником. Вы можете сделать это упражнение немного сложнее, для этого вместе с тем, как Вы отрываете туловище от пола, необходимо приподнимать ноги и стопы, сгибая их в коленях, делать движение навстречу туловищу.

Вы также можете увеличить нагрузку, не позволяя ногам и туловищу полностью опускаться на пол, благодаря чему мышцы брюшного пресса будут постоянно находиться в напряжении. Конечно, изначально Вам будет сложно удерживать равновесие, но после нескольких дней тренировок станет легче.

Как быстро убрать бока

Тем, кто раздумывает о том, как убрать бока за две недели, будет полезно следующее упражнение, направленное на укрепление боковых мышц: Вам необходимо лечь на левый бок, заведя левую руку за голову, и начать совершать махи ногами. После 30-40 движений можно сменить положение: лечь на правый бок и повторить все действия. Это упражнение может стать еще более полезным, если не позволять ноге полностью опускаться после маха, заставляя мышцы все время находиться в напряжении.

Убрать бока за неделю

Быстро убрать бока помогут такие занятия, как упражнения на перекладине. Вам необходимо повиснуть на снаряде, сомкнув ноги и поднимая их как можно выше в одну, затем в другую сторону, стараясь не раскачивать туловище.

Для того чтобы быстро убрать жир с боков в домашних условиях, рекомендуется использовать в занятиях вспомогательные спортивные снаряды, такие как фитнес-мяч. Он поможет Вам выполнить очень простое и полезное упражнение. Вам необходимо сесть на мяч и качаться на нем влево и вправо.

Также для того чтобы убрать бока, можно использовать такой снаряд, как обруч. Вы должны ежедневно тратить не менее 40 минут на упражнения с ним, чтобы получить заметный результат.

Кроме физических нагрузок и упражнений тем, кто не знает, как убрать бока, эффективно помогут специальные диеты, правильно выполненный массаж и белье, сокращающее жировые объемы.

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (9) Новое на форуме

инга
Интересная статья, попробуем :) Фигура в целом устраивает и ноги и попа но вот бока это проблема, все портят, решила что надо как то бороться :)
инга 24 мая 2011 16:42 Ответить
Владимир Кучинский
К сожалению, это не поможет. Локального похудения не бывает. Мышцы не могут непосредственно использовать жир, лежащий у них под боком, а получают его через кровь. Странно, что автор статьи этого не знает.
Владимир Кучинский 11 сентября 2011 02:36 Ответить
EMY
Не думаю что это может быть эффективно... Я во всё это не верю, у меня хорошая фигура... Люди занимайтесь фитнесом, и полезно и эффективно для похудения.
EMY 19 ноября 2011 14:05 Ответить
Encanta
Слабовато упражнение, чтоб на нем реально схуднуть нужна достаточно жесткая диета.... Я готовлюсь к большой роли, по этому устроила 2х недельную разгрузку на воде, соке и чае без сахара:)
Encanta 17 октября 2012 11:27 Ответить
Жанна
Знаете, скрадывающее белье итак прикрывает жир на боках!
Жанна 14 марта 2013 20:54 Ответить
Марианночка
Белье это здорово, конечно... Только вот бывают ситуации, когда оно не уместно(
Марианночка 15 марта 2013 09:21 Ответить
Катюня
Будем надеяться, что поможет.
Катюня 16 мая 2013 14:50 Ответить
Нургуль
Очень помогает.. Спасибо вам огромное!
Нургуль 11 июня 2013 10:08 Ответить
Настяяяяяяяяя
Цитата: инга
Интересная статья, попробуем :) Фигура в целом устраивает и ноги и попа но вот бока это проблема, все портят, решила что надо как то бороться :)

Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.
Настяяяяяяяяя 12 апреля 2014 01:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера